查看完整版本: [-- [10/29][转贴][发现]终于结束了-->男女跷跷板(完) --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> [10/29][转贴][发现]终于结束了-->男女跷跷板(完) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

whlex 2005-10-29 00:57

[10/29][转贴][发现]终于结束了-->男女跷跷板(完)

[quote="oldman814"][comic][漫画]男女跷跷板-彼氏彼女事情vol01~19[繁体中文].rar

[comic][漫画]男女跷跷板_20集.rar

[津田雅美][他与她的事]99-101.rar

彼氏彼女的事情.act.102最终话.rar

orz 看102话的开头真是有点被吓到阿,好险没事, :s 津田老师真爱吓人阿~[/quote]

plasma 2005-10-29 00:59
加入分流~~

phantom_14 2005-10-29 01:06
我已经有1~17了啊,难道要我重新来过么OTL

whlex 2005-10-29 11:39
最初由 phantom_14 发布
我已经有1~17了啊,难道要我重新来过么OTL

18和19都可以搜的到

偶电脑里好像有

beanwang 2005-10-29 11:49
1-19都有
拉20了

buliangniu 2005-10-29 12:41
记得漫游做过汉化最后一话啊?

whlex 2005-10-29 12:45
最初由 buliangniu 发布
记得漫游做过汉化最后一话啊?

因为瓶子和3L都没去打包啊!

robocat 2005-10-29 16:48
感谢~~

之前都没下载齐。干脆趁这次一次下载完。

sinbadblue 2005-10-30 00:26
只看到18卷啊

终于完结了,活活,可以一口气结束掉了

btw, AI,你忘了论坛不支持html的标签了么?

查看完整版本: [-- [10/29][转贴][发现]终于结束了-->男女跷跷板(完) --] [-- top --]