查看完整版本: [-- 大發現~津田健次郎在花樣男子電視劇第2集中客串 --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> 大發現~津田健次郎在花樣男子電視劇第2集中客串 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hatties 2005-10-30 12:49

大發現~津田健次郎在花樣男子電視劇第2集中客串

不知道大家有沒有看現在在日本放映的花樣男子電視劇呢.在第二集後期聽到一把很耳熟的聲音,再去opening看一看.真的有津田的名字啊.一大意外發現啊.(津田是在網王中配乾貞治的聲優)

dokoko 2005-10-30 12:56
寒一個,我還以爲他去露臉呢。orz。

hatties 2005-10-30 12:59
他有出場啊,不過只是映他的側面而已,正面看不到.是在舞會上向杉菜搭訕的角色啊~

暁    2005-10-30 14:49
最初由 hatties 发布
他有出場啊,不過只是映他的側面而已,正面看不到.是在舞會上向杉菜搭訕的角色啊~

OTZ.........
搭讪..........还只是侧面|||

vampirehunter 2005-10-30 16:53
ORZ~~也是最后看到名字才反应过来的~~倒回去再确认了一下~~

lunahui 2005-10-30 20:12
可怜的人,明明是个帅哥,却只能跑这种龙套

mliyc 2005-10-30 22:28
ORZ。。。看了第一集觉得不怎么样所以第二集就么下= =虽然只是一个侧脸,但是还是要捧场的。。。。
不过人家帅哥怎么就给个如此龙套的不能再龙套的角色。。。浪费人才= =

无道 2005-10-30 23:41
第二级出来了?这周五才看第一集。
先不谈声音,大家不觉得那个道明寺从某些角度来看很像麦克杰克逊吗?特别是穿淡色衣服的时候

zea 2005-11-01 19:26
啊?!已经删了......不过LZ真不是一般强~~:P

omimakoto 2005-11-05 08:26
我听到声音时也觉得是,没想到真的是阿~

70166016 2005-11-05 16:42
呵呵 我看的时候就认出来了 ~~ 因为声音像 然后外形也觉得差不多

yutt8276 2005-11-05 18:46
我只关注下集出场的菜菜子啊。。。

duo_rei 2005-11-05 23:33
诶....
向杉菜搭訕的角色........
寒..........................................
怎么看INUI前辈也不像是花花公子TYPE的人嘛XDXDXDXD
逃~~~~

lovesaga 2005-11-06 01:39
哎呀呀,我已经删了。。重新下回来看看去~~~~完全没在意他的声音啊,唉。

rikita 2005-11-06 23:04
还好没删,明天再看看那一段

hiohio 2005-11-09 17:15
(vˍv) 完全没注意到
当是只注意JUN CHAN脸上的粉底到底擦了多厚了
-.-

louise 2005-11-12 03:12
好吧,估计说出来会被殴,不过目前最大感想其实是小栗旬长得好象福山润,我果然不是哈日的料

bigworm 2005-11-12 10:27
小栗旬?福山润?差太多了吧~~ 看过 AZUMI 2 后正印象大好中,日版F4里就他还比较到位, 虽然第一集结尾也笑得太灿烂了点。松本润果然不适合道明寺这样的角色。

冰块 2005-12-01 14:33
啊~删了~!自殴~!话说起来最近都流行客串吗??

KIEDO 2005-12-03 01:13
最初由 hatties 发布

看的时候完全没注意。。。。想起他那个可口可乐广告也是。。。一个镜头

yoyobo 2005-12-04 01:26
向杉菜搭訕的角色~~汗~~完全麽有印象了

joyceklm 2005-12-28 01:12
最近還滿多聲優客串啊~
雖然電影版電車男都不算新了...
最近才發現cast中有牧野由依的名字
不過偶認不出哪一個角色是她演的...(偶推測可能是在街上派東西的那個女孩吧~)

暁    2005-12-28 02:29
据说……津田是从俳优转型的……||||||||

dokoko 2005-12-28 11:03
■津田 健次郎(つだ けんじろう)
■6月11日生まれ
■大阪府出身
■身長170cm 体重53kg 靴25.0cm
■趣味・特技:パソコン、大阪弁、テニス
■学歴:明治大学文学部文学科演劇学専攻 卒業
    円 演劇研究所専攻科 卒業

汗水……研究所專攻-_-研究生啊。
應該説是俳優也可以說不是(?)。反正不是隸屬于什麽事務所的free actor就是了。= =;

查看完整版本: [-- 大發現~津田健次郎在花樣男子電視劇第2集中客串 --] [-- top --]