查看完整版本: [-- [漫游连载组P.S.S.@三周年重要活动]CLUBBOX教程及下载链接总汇(Super Live 2005发布) --]

『漫游』酷论坛 -> P.S.S.动画档案馆 -> [漫游连载组P.S.S.@三周年重要活动]CLUBBOX教程及下载链接总汇(Super Live 2005发布) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

sabrine 2005-11-02 23:18

[漫游连载组P.S.S.@三周年重要活动]CLUBBOX教程及下载链接总汇(Super Live 2005发布)

为了缓解连载组下载分流压力,同时提供给FANS更多的下载选择方式
漫游连载组P.S.S.在三周年之际推出P.S.S.的CLUBBOX网络空间。

http://clubbox.co.kr/pssclub

12月28日

最新加入
[S^M] Music Station Super Live 2005 4 Hours Special.avi
http://down.clubbox.co.kr/psspss/refc5 1.6GB

11月12日PSS-CLUBBOX情况报道
点数基本都来自nana映画的功劳
今日box点数:219点
NANA下载完成数:100次
NANA下载速度:50K/S左右(大家的努力终于有了成果)
+U+U

欢迎大家上传下载交流日文和中文漫画单行本
上传至P.S.S.的CLUBBOX“單行本漫畫”目录之“日文漫畫”或“中文漫畫”即可。

CLUBBOX基础知识
这是一个韩国的网站,提供空间下载,有点类似于我们的CHINAMOFILE,上传的文件保存10天,下载次数超过10次,则保留再多10天(据说,有待验证)

支持匿名下载,限速是50K,在线时间越长,下载速度越快,到了一定点数,可以购买限速500K的高速下载流量,而且文件不限制下载的人数,不会像CHINAMOFILE那样,超过多少人下载就无法下了。

根据测试总结——

优点:
速度稳定,非常稳定,大部分人都有30——50KB的速度,虽然不快,但是健康,而且在可以承受的范围内,相较mofile来说,存储时间长,空间大,不用一直挂着当种子,也不用怕没有种子的时候.

缺点:
1.box不能保存列表,如果要断点续传则需重新进入下载页面点击下载 2.大多 数人开始下载时需要等上一段比较长的时间,基本为10分钟左右
3.单线程下载,不管你是从几个box下,只要是用这个软件一次就只能下一个节目
4.对于用惯BT的人来说速度还是嫌慢

有任何关于CLUBBOX的下载问题,可在此贴提出,我们会及时予以解答
也可PM sabrinesaki

漫游连载制作组(P.S.S.)——我们制作最好的动漫连载!
作品一览

sabrine 2005-11-02 23:44
☆☆☆☆☆☆ P.S.S.的clubbox下载教程 ☆☆☆☆☆☆

打开:http://clubbox.co.kr/psspss
首先出现界面(汉化如下):

(要加入PSS这个box的会员必须首先注册,登陆后在“[发送短信]”字样后会出现加入会员的白色按钮)。下面是作为游客身份下载文件步骤

下载单个文件
寻找列表中需要的文件,文件必须是(蓝色向下小箭头的)可下载文件,点击后如图出现选项。建议普通下载。

或者 勾选单个文件后点选顶部兰色的下载按钮也可。

还有种下载链接的下载方式必须安装过插件后才能使用

(PS:假如在漫游论坛,提供的TB第10集avi的连接是“http://down.clubbox.co.kr/psspss/arb54”,点击后出现

点下载按钮后会出现

这时候如果 已经装过插件,就

然后会出现

这时候点粉红色play小箭头就开始下载。点option可以更换下载到本地的路径 )

下载多个文件

勾选多个可下载文件后点选顶部兰色的下载按钮。

点下载后,如图弹出个窗口提醒下载插件

这里要选一下ie的语言编码。把韩文换成中文

点“是”。

下载ing。

别管说什么。勾选同意后继续。

选确定。插件就装好了。

这时候再点下载,会出现这个界面。

点选下载按钮。

选择文件下载到本地的什么文件夹,然后选左边的圈圈韩文确定。

出现这个界面,文件都处于wait阶段。这时候选中文件后点下面的粉红色play小箭头开始下载。需要静待一段时间蓝色静度条就会开始。

sabrine 2005-11-02 23:46
☆☆☆☆☆☆ CLUBBOX注册步骤 ☆☆☆☆☆☆

首先进http://client.clubbox.co.kr:8002/capp/join_abroad.cgi

选同意后,出现

确定后会出现一个基本资料的确认窗口,还有一串含有出生年月日的数字(是韩国身份证号?= =反正得保留好),勾选这串数字再确定就注册好了。

☆☆☆☆☆☆ 加入P.S.S.box会员的方法 ☆☆☆☆☆☆

首先打开http://clubbox.co.kr/pssclub
是这个状态。

然后在上面的ID和PW那里登陆后。点图示的地方

感谢目目,制图辛苦了。

sabrine 2005-11-02 23:56
目前为银牌,文件10天有效,超过10人下载,则再增加10天,达到金牌box,则文件无时间限制。

下载文件可在本贴点击下载链接或直接登陆漫游连载组CLUBBOX,银牌阶段,因文件有时间限制,下载链接以box内链接为准。
地址:http://clubbox.co.kr/psspss

若发现BOX中有人上传假档,可在此贴反映
也可PM sabrinesaki

12月28日列表

Music Station Super Live 2005
[S^M] Music Station Super Live 2005 4 Hours Special.avi 1.6 GB

============================

NANA映画
[PSS][NANA][Movie_2005].rmvb 453.6 MB

sabrine 2005-11-02 23:57
loveless恩

sabrine 2005-11-02 23:57
inuyasha恩

saki 2005-11-03 11:27
在PSS三周年之际,
我们推出这个CLUBBOX的空间供大家下载PSS的作品以及进行漫画的上传下载交流, 希望大家都能加入PSS的CLUBBOX会员, 帮助PSS更快更好的成长, 谢谢支持^^
CLUBBOX的发展需要大家的会员加入支持, 不久我们也会给大家一个惊喜的^^

小枫猫猫 2005-11-03 14:14
进来支持了~~~

注册,加入会员,外加安装了个韩文翻译软件完毕~~
不过发现米有要下的档可以测试。。。。

sabrine 2005-11-03 14:46
最初由 小枫猫猫 发布
进来支持了~~~

注册,加入会员,外加安装了个韩文翻译软件完毕~~
不过发现米有要下的档可以测试。。。。

4楼有贴出TB的下载地址
直接点击文件名就可以了
或者进入box后,看到文件
按照2楼给的教程中任意一个方法下载都可以的。

死亡骑士 2005-11-03 15:27
该空间用得越来越多了啊!要慢慢学习一下了!!!^_^

林紫纱 2005-11-03 15:53
BOX不错 之前用过TX的 就是我的速度 泪飞一个
试看TB的速度吧
感谢下漫游^^

sabrine 2005-11-03 16:06
最初由 死亡骑士 发布
该空间用得越来越多了啊!要慢慢学习一下了!!!^_^

恩,其实下载的方式还是比较简单的,而且软件也是英文的。

最初由 林紫纱 发布
BOX不错 之前用过TX的 就是我的速度 泪飞一个
试看TB的速度吧
感谢下漫游^^

因为box下载的人越多速度越快
热门文件,普通下载速度都可以达到50K,而且非常稳定
如果在线时间长,P值累积多也可以换取高速下载,这个不推荐。

小枫猫猫 2005-11-03 20:44
最初由 sabrine 发布

4楼有贴出TB的下载地址
直接点击文件名就可以了
或者进入box后,看到文件
按照2楼给的教程中任意一个方法下载都可以的。

不好意思捏,米说清楚:p 看到了TB可以下,但是因为早都下过了,所以.....

可不可以放草莓上去啊?^^

sabrine 2005-11-03 21:02
最初由 小枫猫猫 发布

不好意思捏,米说清楚:p 看到了TB可以下,但是因为早都下过了,所以.....

可不可以放草莓上去啊?^^

其实只要在28天内box能够冲到金牌,P.S.S.的全部作品也可以放上去的
金牌的话文件是不会过期的,会永久保留在box里(当然也要通过每12周的审查)
因为现在还处于银牌阶段,文件有效期只有10天,文件超过10人下载才能在增加10天,所以目前放什么作品上去还需要商量。按人气和进度决定吧

gudu 2005-11-03 21:09
好象不让上传?

sabrine 2005-11-03 21:15
最初由 gudu 发布
好象不让上传?

上传需要注册为会员并加入box
你的注册id是什么,还有要上传什么漫画

gudu 2005-11-03 21:18
已经注册过了,ID是macrossd9 ,我不知道你们需要什么漫画?

sabrine 2005-11-03 21:23
最初由 gudu 发布
已经注册过了,ID是macrossd9 ,我不知道你们需要什么漫画?

单行本的日文、中文漫画都可以(从01卷开始传较好呢)
不要传H的哦,恩。
虽然韩国网站不怕这个,但是论坛没法作出链接就不好了呢,呵呵
我查看了一下,你还没有加入漫游的box呢,所以没法上传的
要先加入哦
上传的漫画名称写在这边,我好开文件夹。

gudu 2005-11-03 21:37
那就先死神[1-14]和天使心[1-16]可以吗 都是东立的 后面都是连载的了没下到单行本..
还有上传没教程不会
1주일간 이 창을 열지 않음 这个前面要钩吗

sabrine 2005-11-03 21:51
最初由 gudu 发布
那就先死神[1-14]和天使心[1-16]可以吗 都是东立的 后面都是连载的了没下到单行本..
还有上传没教程不会

文件夹已开,上传吧
上传要先加入我们的box(参见教程)
然后点击中间一排按钮的右边数第二个(橘色的)업로드
然后选择你要上传的文件夹和文件(注意文件名和文件上传路径均不能有中文)
确定后如果页面没有弹出软件,就右键选择“编码”“简体中文”
有人第一次上传比较生疏,会不小心把软件关掉
这时就要用续传
刷新box的首页,就可以看到你刚才要上传的文件,点击文件下面有个向上的箭头
那里就可以续传了

如果不明白的话,我改天找制图帮忙做上传教程把。但文字说明貌似不是很清楚呢

sabrine 2005-11-03 21:55
最初由 gudu 发布
1주일간 이 창을 열지 않음

那个页面是让同意一些条款

1주일간 이 창을 열지 않음 这个是一周不开这个窗口的意思
勾不勾都没有所谓的啦。

小枫猫猫 2005-11-03 22:02

其实只要在28天内box能够冲到金牌,P.S.S.的全部作品也可以放上去的
金牌的话文件是不会过期的,会永久保留在box里(当然也要通过每12周的审查)
因为现在还处于银牌阶段,文件有效期只有10天,文件超过10人下载才能在增加10天,所以目前放什么作品上去还需要商量。按人气和进度决定吧

哦~这样子啊....那下PK吧.....可以吗?
这样对冲金牌有用吗?

ps:想问一下,要符合怎样的条件才可以从银牌冲到金牌?

gudu 2005-11-03 22:11
搞定了,就是要切换编码才会弹出软件比较麻烦...

sabrine 2005-11-03 22:31
最初由 小枫猫猫 发布

哦~这样子啊....那下PK吧.....可以吗?
这样对冲金牌有用吗?

ps:想问一下,要符合怎样的条件才可以从银牌冲到金牌?

pk貌似传了2集rmvb上去的,在连载中可以找到的。
银牌到金牌是从审核日开始到28天后,总上传量超过50G,总点数超过500点
每日box得分= 当日下载量 G / box总容量 * 100 (它以G为单位)
当日box分数= 前七日box得分 / 7
以第一日上传1G计算, 5人下载成功(5G), 得分500分
第二日再传1G, 必须共被下载10G, 才能得 500分....以此类推....

Marsiss 2005-11-03 22:34
POPGO也开始推广这个了? = =
第一次见到BOX是在TX的论坛……

sabrine 2005-11-03 22:36
最初由 gudu 发布
搞定了,就是要切换编码才会弹出软件比较麻烦...

看到了,另外,如果能将漫画的中文名称打上去更好呢
上传完毕后的文件是可以修改文件名的(注意要用繁体中文命名
在你的上传文件的后面,有一个按钮“수정”
点击这个按钮就可以对上传完毕的文件修改文件名

小枫猫猫 2005-11-03 22:49

pk貌似传了2集rmvb上去的,在连载中可以找到的。
银牌到金牌是从审核日开始到28天后,总上传量超过50G,总点数超过500点
每日box得分= 当日下载量 G / box总容量 * 100 (它以G为单位)
当日box分数= 前七日box得分 / 7
以第一日上传1G计算, 5人下载成功(5G), 得分500分
第二日再传1G, 必须共被下载10G, 才能得 500分....以此类推....

MS第一次连很难连上的样子...PK的1连很久了还是无反应中- -

金牌啊.......大家+u>_<

gudu 2005-11-03 23:06

看到了,另外,如果能将漫画的中文名称打上去更好呢
上传完毕后的文件是可以修改文件名的(注意要用繁体中文命名
在你的上传文件的后面,有一个按钮“수정”

我用的繁体中文输入法打出来点确定之后出来的还是乱码..
以下几种都试过了

sabrine 2005-11-03 23:19
最初由 gudu 发布

我用的繁体中文输入法打出来点确定之后出来的还是乱码..
以下几种都试过了

直接在word里面将简体文字选中改为繁体放上去就可以了
不用输入法的。

小枫猫猫 2005-11-03 23:58
有米有人已经连上在下载中的?第一次连上用了多久?
为什么我连了快1小时了也米连上......- -|||泪~

yflang2000 2005-11-04 00:27
进来支持的

加入会员

Zephanic 2005-11-04 00:36
100G空间,8错,以后当网络U盘用-V-|||||||
等下测试下下载速度如何,如果还8错,以后就8用MOFILE了-V-

chf 2005-11-04 08:54
貌似没什么东西可以下载啊,我帮忙上传集点好了,虽然可能传不了太多,因为上传速度完全未知--
ID是von77,备上传漫画有蜂蜜与三叶草(羽海野千花)1-7,维娜斯是单相思(中路有纪)1-11,skipbeat(中村佳树)1-10,现视研(木尾士目)1-5以及等等(刻盘了的)
今天刚好才学会用这东西下载,下载稳速25K,上传......速度看来不能保证,所以以上只为备选,请先开一个文件夹我试试速度吧,万一龟速..........

sabrine 2005-11-04 09:11
最初由 chf 发布
貌似没什么东西可以下载啊,我帮忙上传集点好了,虽然可能传不了太多,因为上传速度完全未知--
ID是von77,备上传漫画有蜂蜜与三叶草(羽海野千花)1-7,维娜斯是单相思(中路有纪)1-11,skipbeat(中村佳树)1-10,现视研(木尾士目)1-5以及等等(刻盘了的)
今天刚好才学会用这东西下载,下载稳速25K,上传......速度看来不能保证,所以以上只为备选,先开一个文件夹我试试速度吧,万一龟速..........

“蜂蜜与四叶草”文件夹已开,先传这个吧,是中文单行本吧。
注意上传文件名和上传路径均不能有中文出现。
上传完毕的文件可以修改文件名(这里可以显示繁体中文
在你的上传文件的后面,有一个按钮“수정

chf 2005-11-04 09:12
16K..........40分传一集............不龟不快@_@

chf 2005-11-04 09:15

“蜂蜜与四叶草”文件夹已开,先传这个吧,是中文单行本吧。
注意上传文件名和上传路径均不能有中文出现。
上传完毕的文件可以修改文件名(这里可以显示繁体中文
在你的上传文件的后面,有一个按钮“수정

呵呵,这个我貌似中文日文的都有:D ,在传中文的ing~
文件名我就不改了吧,VOL_01此类格式的应该没有问题啦(懒人一只)

sabrine 2005-11-04 09:28
最初由 chf 发布
16K..........40分传一集............不龟不快@_@

从你的下载和上传速度来看,是adsl吧
adsl的话有的人有时上传可以200k的
不过貌似广东地区的adsl不怎么样。
下载的话根据文件的不同,可以从20-50K左右速度不等
不过速度都是非常稳定的。
当然如果p值高换高速的话又另说了。

chf 2005-11-04 09:37

从你的下载和上传速度来看,是adsl吧
adsl的话有的人有时上传可以200k的
不过貌似广东地区的adsl不怎么样。
下载的话根据文件的不同,可以从20-50K左右速度不等
不过速度都是非常稳定的。
当然如果p值高换高速的话又另说了。

啊,是DSL,德国网,反正韩国的服务器吧没有国内海外的区别了,统统是海外咧:D
目前是稳定的15K速,可以接受啦,准备挂机传(辛苦一下本本了)
这部传完了我再来申请开新文件夹吧^_^
另,你起很早也

sabrine 2005-11-04 09:43
最初由 chf 发布

啊,是DSL,德国网,反正韩国的服务器吧没有国内海外的区别了,统统是海外咧:D
目前是稳定的15K速,可以接受啦,准备挂机传(辛苦一下本本了)
这部传完了我再来申请开新文件夹吧^_^
另,你起很早也

是啊,通通是海外,呵呵
新得申请也可以直接pm我
ps:现在也不是很早啊,9点半了。

chf 2005-11-04 10:05

是啊,通通是海外,呵呵
新得申请也可以直接pm我
ps:现在也不是很早啊,9点半了。

嗯,好

关于PS-但是之前貌似就看到你在回贴了呀;)

sabrine 2005-11-04 14:24
最初由 小枫猫猫 发布
有米有人已经连上在下载中的?第一次连上用了多久?
为什么我连了快1小时了也米连上......- -|||泪~

今天看了一下,pk那两集因为传的早,已经过期,文件没有了,汗。
这就是银牌的痛苦。

小枫猫猫 2005-11-04 14:57

今天看了一下,pk那两集因为传的早,已经过期,文件没有了,汗。
这就是银牌的痛苦。

。。。。今天早上已经转战TB了,想试下看是不是能连上。
现在连到是连上了,只是停在某个位置不动很久了,汗。。。

ps:看到漫画上传了不少啊。我这里有TB漫画日文1-3单行本,中文1,2的,不知道有没有需要?:p

sabrine 2005-11-04 16:22
最初由 小枫猫猫 发布

。。。。今天早上已经转战TB了,想试下看是不是能连上。
现在连到是连上了,只是停在某个位置不动很久了,汗。。。

ps:看到漫画上传了不少啊。我这里有TB漫画日文1-3单行本,中文1,2的,不知道有没有需要?:p

有时候是会中断一下的,而且文件下的人不多的话是会比较慢一点的
文件夹“聖魔之血”已开,日文漫画和中文漫画各开了一个,上传吧。
注意上传的文件名和上传路径不能含有汉字(包括日文汉字)

chf 2005-11-04 17:15
忘了POPGO上短信要不要收钱的小气鬼,决定还是跟贴说明-

HC7册上传完毕,请开新文件夹吧,让本本休息过后我就开始传这个好了

外,如果LZ能考虑一下立刻响应的某热情的话,希望能将那个文件夹名改为蜂蜜与三叶草,或者至少是Honey and Clover。某对这个词相当介意,有重要的东西在里面。抱歉,有劳-

再另,看到上面的贴,突然想到,现在传漫画是不是不如传动画?如果没有人下载而被砍的话能得到点数吗?因为之前TX的BOX很顺利地冲了金牌(700G的空间东西稳当当地挂在那边>_<),某忘了这些个问题了^^、嘛-我的目的是想帮忙集点冲金啦,并不拘泥与上传什么或者上传还是下载了

小枫猫猫 2005-11-04 17:27

有时候是会中断一下的,而且文件下的人不多的话是会比较慢一点的
文件夹“聖魔之血”已开,日文漫画和中文漫画各开了一个,上传吧。
注意上传的文件名和上传路径不能含有汉字(包括日文汉字)

龟速上传中^^
我也有上面那个疑问,大家好象都忙着上传,有足够的人在拼命下载吗?:confused:

sabrine 2005-11-04 17:38
最初由 chf 发布
忘了POPGO上短信要不要收钱的小气鬼,决定还是跟贴说明-

HC7册上传完毕,请开新文件夹吧,让本本休息过后我就开始传这个好了

外,如果LZ能考虑一下立刻响应的某热情的话,希望能将那个文件夹名改为蜂蜜与三叶草,或者至少是Honey and Clover。某对这个词相当介意,有重要的东西在里面。抱歉,有劳-

再另,看到上面的贴,突然想到,现在传漫画是不是不如传动画?如果没有人下载而被砍的话能得到点数吗?因为之前TX的BOX很顺利地冲了金牌(700G的空间东西稳当当地挂在那边>_<),某忘了这些个问题了^^、嘛-我的目的是想帮忙集点冲金啦,并不拘泥与上传什么或者上传还是下载了

短信不要钱的。这边跟贴也是一样,呵呵。
hc其实上传完毕已经有几个小时了,恩。
文件夹名字已经改为蜂蜜与三叶草。

东西没人下载的话是没有点数的
点数是按照第一天上传1G,下载5G,点数500点
第二天又上传1G,共2G,那么下载要10G,点数才500点。以此类推
在28天内审核,总量达到50G,点数为500点的升为金牌。
动画方面如果是P.S.S.出品的动画及官方压制的rmvb的话,完全是可以上传的
向相应的文件夹传就可以了
其他字幕组的作品,热门的且不与p.s.s.冲突的话也可以上传,这边告诉我开文件夹就好。

chf 2005-11-04 17:46
传完的时候偶在补眠:P
那么得动员别人去下载了.........嗯

那个“总量”达到50G是下载量还是上传量?不是要求每天都达到500点吧?累积的OR?

文件夹名的事,不好意思,谢啦:rolleyes:

sabrine 2005-11-04 22:23
最初由 chf 发布
传完的时候偶在补眠:P
那么得动员别人去下载了.........嗯

那个“总量”达到50G是下载量还是上传量?不是要求每天都达到500点吧?累积的OR?

文件夹名的事,不好意思,谢啦:rolleyes:

50G是指box的文件总量
点数在审核日要达到500点。如果每天都有500,那审核日肯定500啦,呵呵
有看到一些金牌和银牌的,点数有1000多的也有呢。

kokibi 2005-11-05 03:01
加入了~
说明很详细啊~但是那下载速度啊,一直都是0kb……= =

chf 2005-11-05 07:03
没人下的话是要等很久的,所以.......这东西要诱惑别人来下啊(拿香蕉中)

查看完整版本: [-- [漫游连载组P.S.S.@三周年重要活动]CLUBBOX教程及下载链接总汇(Super Live 2005发布) --] [-- top --]