查看完整版本: [-- 11.7 BT转ED 增血鬼少女VOL.1。。 --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> 11.7 BT转ED 增血鬼少女VOL.1。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

darkness 2005-11-07 11:13

11.7 BT转ED 增血鬼少女VOL.1。。

ed2k://|file|001.zip|40414079|3F3DAC9BA2BCB0A23345EC9EA4FDCBFA|h=YSEOG5FBWADW6X3XFHZTEUFYDW5IX5ML|/
。。。目前只找到1话。。自己从贪婪上下的。。
感觉还可以。。。动画目前还米发现哪个字幕组在做。。。

plasma 2005-11-07 11:53
动画已经有两个字幕组在做了~~

分流~

buliangniu 2005-11-07 12:02
嘿嘿,御姐萝莉皆为我所欲也

darkness 2005-11-07 12:23
最初由 plasma 发布
动画已经有两个字幕组在做了~~

分流~

啊??有这种事情??
赶快去贪婪看看。。。

nicholas30 2005-11-07 12:26
本來想幫忙分流的...
結果發現從163相冊下載下來壓縮成zip包之後和LZ發的差了1K...

darkness 2005-11-07 12:28
最初由 nicholas30 发布
本來想幫忙分流的...
結果發現從163相冊下載下來壓縮成zip包之後和LZ發的差了1K...

汗。。。是8是多了个Thumbs.db??
或者就是算法问题了。。
另。。。目前为止还米人下。。。

nicholas30 2005-11-07 12:34
最初由 darkness 发布

汗。。。是8是多了个Thumbs.db??
或者就是算法问题了。。
另。。。目前为止还米人下。。。

不是Thumbs.db...因爲我有關閉文件夾縮略圖功能
大概是壓縮軟体的關係吧...這邊用的是winrar3.5b5

darkness 2005-11-07 12:38

不是Thumbs.db...因爲我有關閉文件夾縮略圖功能
大概是壓縮軟体的關係吧...這邊用的是winrar3.5b5

我没是没有把目录压进去饿。。
可能是这个原因吧。。
再不对就是算法原因了。。

nicholas30 2005-11-07 12:43
最初由 darkness 发布

我没是没有把目录压进去饿。。
可能是这个原因吧。。
再不对就是算法原因了。。

這邊直接把圖片文檔打成zip包再次和LZ的差了2B...OTL

darkness 2005-11-07 12:53

這邊直接把圖片文檔打成zip包再次和LZ的差了2B...OTL

OTL。。。。。。。。
这个。。应该是文件名原因吧。。

查看完整版本: [-- 11.7 BT转ED 增血鬼少女VOL.1。。 --] [-- top --]