查看完整版本: [-- 【1052】 [PS]制作玻璃效果 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> 【1052】 [PS]制作玻璃效果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天使小萌 2005-11-07 21:25

【1052】 [PS]制作玻璃效果

首先,打开一幅图,比如:

(原图见偶家火球娃娃的帖子

制作步骤:

最后,也可以再依同法制作另一边的“玻璃门”。

还可以用教程#1049的方法加点“雾气”。

大家如果有其他制作玻璃效果的方法,都提出来吧~

尐東西ャ飞飞 2005-11-07 21:32
=3=第一个支持萌妈饿~

天使小萌 2005-11-07 21:46

箍住飞飞,死劲摇~~~
你56相册的图都显示不出了..

尐東西ャ飞飞 2005-11-07 21:51
=V=那素偶们的熊猫军团~~~ORZ 召唤小桃酥换地址~

gl5280 2005-11-07 22:11
宝宝终于复苏乐啊,进来支持恩>__<飞飞的新签名,西西,真口耐

天使小萌 2005-11-07 22:19
最初由 gl5280 发布
宝宝终于复苏乐啊,进来支持恩>__<飞飞的新签名,西西,真口耐

不,还不到凤凰涅槃的时候....

红眼病治好了吗?其实,不弄,像我这样红眼也不错呀...

我叫衣冠禽兽 2005-11-08 22:54
传说中的遮羞

天使小萌 2005-11-09 02:26

小兽兽,让我把你的ZP做成华丽的卡片吧!!!

gl5280 2005-11-09 09:03
最初由 天使小萌 发布

不,还不到凤凰涅槃的时候....

红眼病治好了吗?其实,不弄,像我这样红眼也不错呀...
一 一你的红眼和我的不一样。。。我叫阿牛帮我修好乐,哼,不给你看照片:o

ljoxfor 2005-11-09 10:15
最初由 我叫衣冠禽兽 发布
传说中的遮羞

兽兽原来还在上中学饿 以前不知道饿

ps 傻萌萌又说娃娃是火球娃娃 待会娃娃来肯你脑袋

我叫衣冠禽兽 2005-11-09 10:56
最初由 天使小萌 发布

小兽兽,让我把你的ZP做成华丽的卡片吧!!!

妈妈说不可以跟有不良嗜好D人玩~

我叫衣冠禽兽 2005-11-09 10:57
最初由 ljoxfor 发布

兽兽原来还在上中学饿 以前不知道饿

ps 傻萌萌又说娃娃是火球娃娃 待会娃娃来肯你脑袋

上学痛苦哇,555

ljoxfor 2005-11-09 11:14

上学痛苦哇,555

虾米不懂可以问偶 只要偶知道饿

尐東西ャ飞飞 2005-11-09 21:53
一 一你的红眼和我的不一样。。。我叫阿牛帮我修好乐,哼,不给你看照片:o

:D 虾米ZP?偶也要看饿~

天使小萌 2005-11-11 03:47

o(ˉ3ˉ)o 小气。

傻萌萌又说娃娃是火球娃娃 待会娃娃来肯你脑袋

娃娃啃累了,不来了。

妈妈说不可以跟有不良嗜好D人玩~

我是蘿莉.....

的好朋友..

ljoxfor 2005-11-11 12:12
最初由 天使小萌 发布

o(ˉ3ˉ)o 小气。

娃娃啃累了,不来了。

我是蘿莉.....

的好朋友..

谁说的:o 娃娃马上来啃你:p

苍嗣 2005-11-14 21:13
非常不错的创意啊

浅の曦 2005-11-15 17:52
那玻璃绝对不适合洗澡用= =^

我叫衣冠禽兽 2005-11-15 22:44

虾米不懂可以问偶 只要偶知道饿

萌M的RPWT很严重对吧

兰色§雪 2005-12-05 21:48
看起来很棒的感觉啊~有空一定试着做做看哈^^

RCT-chan 2005-12-29 19:33
好强!我也要学!!PS阿!

查看完整版本: [-- 【1052】 [PS]制作玻璃效果 --] [-- top --]