查看完整版本: [-- [悬赏]求此版本的ARIA --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> [悬赏]求此版本的ARIA [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小嘀咕 2005-11-07 23:42

[悬赏]求此版本的ARIA

据说是水怪版原文件为png格式。由于相册只能传jpg所以转了一下格式。
求外传1~2,正传的3~6。我目前有1~2的跟这张差不多,不过都是jpg的格式,如果有png的话,也要。
可以通过emule或相册或网络硬盘的方式。
不为这点漫游币,为了有共同的爱好,望有的达人能放出来,谢谢。

现在emule上的除了本篇的1~2都是这种的

beanwang 2005-11-08 06:26
精神支持
up

voilet 2005-11-08 08:14
我可能能找到,不过可惜的是却不能给大家提供下载呢。

phantom-14 2005-11-08 08:55
這個和廣泛流傳的那個版本有什麽區別麽^^

224656587 2005-11-08 13:05
楼主给的两张图,下面的那张差点

小嘀咕 2005-11-08 17:44
最初由 voilet 发布

一丝希望------------坠入深渊。
最初由 phantom-14 发布
這個和廣泛流傳的那個版本有什麽區別麽^^

折页那里处理得好,稍微亮点,看着舒服。

shinji 2005-11-08 18:00
好版本可遇不可求啊 XD

這本值得買正版書來供奉 :D

warrior 2005-11-08 21:02
帮你顶一下。。。同求!!!!!!!!

whlex 2005-11-08 21:19

直接传到偶的电脑就行了

voilet 2005-11-09 08:21
最初由 whlex 发布

直接传到偶的电脑就行了

哦,那我就去找找看,找到了再和你联系。

jan_ting 2005-11-09 11:47
原來 這漫畫的英文名稱是這個阿...

那tv就不看了

^_^

赤红蝎子 2005-11-09 13:33
..( ̄▽ ̄||||)a(抓抓~)……这素啥米漫画啊?

kencel 2005-11-09 14:41
最初由 赤红蝎子 发布
..( ̄▽ ̄||||)a(抓抓~)……这素啥米漫画啊?

这个叫做火星人

其实页面上写得很清楚叫:水星领航员

赤红蝎子 2005-11-09 16:41
最初由 kencel 发布

这个叫做火星人

~ ̄▽ ̄|||……未曾留意……

warrior 2005-11-09 20:19
最初由 赤红蝎子 发布

~ ̄▽ ̄|||……未曾留意……

往死里踩。。。。

whlex 2005-11-09 22:23
最初由 kencel 发布

这个叫做火星人

也可以叫火星故事

iewnus 2005-11-12 03:14
与其找这种传闻中的东西,不如下套日文版寻求一下心理安慰比较好

小嘀咕 2005-11-12 08:54
最初由 iewnus 发布
与其找这种传闻中的东西,不如下套日文版寻求一下心理安慰比较好

日文版已收,但是有此好版本还是想试下看能否收到。

whlex 2005-11-12 18:42
最初由 小嘀咕 发布

日文版已收,但是有此好版本还是想试下看能否收到。

自己买一套来扫瞄.........

小嘀咕 2005-11-12 18:47

自己买一套来扫瞄.........

这个难度太大。

whlex 2005-11-12 19:09
最初由 小嘀咕 发布

这个难度太大。

毕竟租书店的书不能拆开啊! = =

小嘀咕 2005-11-12 19:52

毕竟租书店的书不能拆开啊! = =

说到租书店,这里的都是盗版的四合一。
那清晰度拿着书看都吃力,已经很久很久没去租过了。

whlex 2005-11-12 20:35
最初由 小嘀咕 发布

说到租书店,这里的都是盗版的四合一。
那清晰度拿著书看都吃力,已经很久很久没去租过了。

很多租书店有Z版书

小眼睛 2005-11-12 21:36
为虾米一定要png格式?

小嘀咕 2005-11-12 22:38

很多租书店有Z版书

那肯定不是大陆,:D
最初由 小眼睛 发布
为虾米一定要png格式?

jpg的也可以啊。

yutt8276 2005-11-12 22:44
帮忙顶一下

whlex 2005-11-12 23:30
最初由 yutt8276 发布
帮忙顶一下

帮忙整理ED连结更好

ZionY 2005-11-13 16:50
同求
ps:如果楼主不麻烦的话希望能分享一下此版本1,2卷<(_ _)>

小嘀咕 2005-11-13 19:26
最初由 ZionY 发布
同求
ps:如果楼主不麻烦的话希望能分享一下此版本1,2卷<(_ _)>

1~2我收的就是网上流传的jpg格式的,好像就是这个版本(和我贴的那张不知道是不是同一扫图者,质量几乎没有区别)。
可以从Emule上下载。
或者去这个相册。
第一卷
http://photo.163.com/openalbum.php?username=lemulia&_dir=%2F18351724
第二卷
http://photo.163.com/openalbum.php?username=lemulia&_dir=%2F18351730
有可能你收的就是这个版本。

voilet 2005-11-14 08:42
报告:我问过了,没有。很抱歉,帮不上忙了。

小嘀咕 2005-11-14 18:28
报告:我问过了,没有。很抱歉,帮不上忙了。

辛苦。
以后看机会了。
散财,来者有份:D。

ZionY 2005-11-14 18:42
最初由 小嘀咕 发布
1~2我收的就是网上流传的jpg格式的,好像就是这个版本(和我贴的那张不知道是不是同一扫图者,质量几乎没有区别)。
可以从Emule上下载。
或者去这个相册。
第一卷
http://photo.163.com/openalbum.php?username=lemulia&_dir=%2F18351724
第二卷
http://photo.163.com/openalbum.php?username=lemulia&_dir=%2F18351730
有可能你收的就是这个版本。

汗,突然间飞来50漫元

谢谢告知,我收的就是这个版本^^a

voilet 2005-11-15 08:27
天哪,发我这么大的HB,我第一次拿HB觉得惭愧...因为其实我虾米都没有帮上的说。

whlex 2005-11-15 19:24
天哪,发我这么大的HB,我第一次拿HB觉得惭愧...因为其实我虾米都没有帮上的说。

那就还给楼主

查看完整版本: [-- [悬赏]求此版本的ARIA --] [-- top --]