查看完整版本: [-- HELLO,大家好~ --]

『漫游』酷论坛 -> DVDRip技术研修室 -> HELLO,大家好~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝色橘右京 2005-11-10 19:48

HELLO,大家好~

:) :) :) :) :) :) :)

这里能进了?

wolfsoft 2005-11-10 20:10
顶一下,这半年多去哪发财了?

蓝色橘右京 2005-11-10 20:11
半年多??????我怎么觉得一年多了..................

蓝色橘右京 2005-11-10 20:12
小狼现在压制怎么样?达人了吧?出啥新人高手没?

kiasushou 2005-11-10 20:41
路过。。才下班回家。。-。- 变聊天帖?

右京殿 2005-11-10 20:44
楼上的签名..........................

右京殿 2005-11-10 20:46
最初由 kiasushou 发布
路过。。才下班回家。。-。- 变聊天帖?

我是被人冤出来的,你个老古董:D ,玩ASS的谁不认识,看我被人冤枉也不说句公道话:mad:

kiasushou 2005-11-10 21:27
我喜欢当路人~ 上班很闷的。。 - -b

wolfsoft 2005-11-10 21:45
还是象以前一样菜,最近忙考研也没研究啥,呜呜

右京殿 2005-11-11 00:16
最初由 wolfsoft 发布
还是象以前一样菜,最近忙考研也没研究啥,呜呜

考研强............!

Douglas·Kaien 2005-11-11 00:23
一年有余吧...我记得...

可曾记得爱 2005-11-11 01:05
……貌似记得貌似不记得……开溜

右京殿 2005-11-11 22:32
你肯定不认得........因为我不认识你

查看完整版本: [-- HELLO,大家好~ --] [-- top --]