查看完整版本: [-- [分享]Rozen Maiden Vol01 --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> [分享]Rozen Maiden Vol01 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kencel 2005-11-13 19:56

[分享]Rozen Maiden Vol01

前几日闲逛贪婪发现有人发了一个“NW旅团 蔷薇组”的清晰单页版Rozen Maiden。
这几天过去了,竟然没有人来此一发,不知道是没人发现呢,还是因为有个硕大LOGO大家都不喜欢呢。
由于偶得Emule持续罢工中,所以上传到163的相册。那位下来做个zip吧。
相册:http://photo.163.com/openalbum.php?username=kencel_k&_dir=/20631771
信息:181图,93MB。

另 既然能在贪婪发布,大概在这里发也没有事吧,有事的话版主担着:D,逃前留一图。

注意图片左上角的LOGO,每张都有的,但是位置都是随机出现在图中的空白处,不喜者就算了,
ps:觉得那LOGO做得还不错,没有破坏图的美感。

再ps:贪婪上有个38卷1.5G的台版的《我是大哥大》质量没得说,想收藏的速去搜索“我是大哥大”。

此图片原大小642.6KB,相册原因质量压了下,大小未变。

kencel 2005-11-13 20:02
逃回来贴张我是大哥大的图。
目前只下来了第一卷。
原文件为PNG格式。相册原因转JPG。

彼得潘 2005-11-13 23:21
谢谢提醒,我是大哥大就收下了:)

iewnus 2005-11-14 01:45
支持一下~

[Comic][Rozen_Maiden][蔷薇乙女][Vol_01][NW旅团蔷薇组发布] 88.21M

ed2k://|file|[Comic][Rozen_Maiden][%E8%94%B7%E8%96%87%E4%B9%99%E5%A5%B3][Vol_01][NW%E6%97%85%E5%9B%A2%E8%94%B7%E8%96%87%E7%BB%84%E5%8F%91%E5%B8%83].zip|92494110|5F48888E1AA862A52CFEF567A7556501|h=NARZUNH2D5DAYR7LTPXMIAS3GFCAYM4I|/

我是大哥大= = 没空间了……倒地方……

iewnus 2005-11-14 16:18
晕死,我是大哥大又是那种恶心的译名,和当初的千面女郎(玻璃假面)一个样
乱起的 俗气的要命 的中文名= =

这个版本扫的不错,但是漫画原本人名翻译太糟糕,真是太遗憾了……

openicq 2005-11-14 17:52
我是大哥大这个版本是Neo-Siro大扫的吧...
老早前就收了,说是可以在其他论坛分享(可不可以BT上分享倒是没有说),不过当初分享的时候他还有一段话,说明是转载的时候希望能一并附上的

部分引文...
[05/16]我是大哥大Vol01~38End
給各位有情人的建議

希望大家能夠花時間看完我下面所說的話,我一直以為這種事情應該是小說裡才會發生的事情,就算是在現實中發生的機會應該也是少之又少更是不可能發生在我身上,可是這次是真的發生在我的身上...

………………………………………………

没记错的话,当初抓下来的时候某一卷的某两页文件页码命名反了

雾隐才藏 2005-11-14 20:00
支持,加入分流~

seyes 2005-11-15 10:40
支持

查看完整版本: [-- [分享]Rozen Maiden Vol01 --] [-- top --]