查看完整版本: [-- 11.16 BT转ED WLGO版女生爱女生(かしまし) VOL2 --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> 11.16 BT转ED WLGO版女生爱女生(かしまし) VOL2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

darkness 2005-11-16 12:15

11.16 BT转ED WLGO版女生爱女生(かしまし) VOL2

ed2k://|file|Vol.2.rar|91596575|59C3016FEAA4F5AE98AFA7FC83C3E5B1|h=2VXDZMZCIUPRIQCH7GGFW6FAXH7WR7MA|/

忽然最近流行..变装/男变女/罗太/GL..甚至是..动手术..
看来这素人类发展的大趋势...

phantom-14 2005-11-16 15:10
收了 ^^

Bopirit 2005-11-16 20:20
日文?中文?

darkness 2005-11-16 21:13
最初由 Bopirit 发布
日文?中文?

....当然素中文.....日文会指出饿啊。。。
= =

彼得潘 2005-11-16 22:22
分流,虽然没有时间看=__=

whlex 2005-11-16 23:07
支持一下了

shippou2003 2005-11-17 00:17
是那个汉化版的吧?

又没有正式中文版?

plasma 2005-11-17 09:05
激素错乱啊~~

加入~~

darkness 2005-11-17 09:28
最初由 shippou2003 发布
是那个汉化版的吧?

又没有正式中文版?

恩。。没有。。。
最初由 plasma 发布
激素错乱啊~~

加入~~

她8素染色体也变了?8能算是激素错乱。。。:D :D

buliangniu 2005-11-17 19:54
哎?谢谢了,分流啊

八宝斋 2005-11-20 22:32
第一话有吗?也发出来呀.拜托

whlex 2005-11-21 20:26
最初由 八宝斋 发布
第一话有吗?也发出来呀.拜托

上上个月就出了.....

yanlei820706 2005-11-22 19:04
分流分流

RedNax 2005-11-26 23:42
WLGO版?说实话,这个版本翻译质量非常低下。不是说翻译有错,而是翻译文字过于干涩直白,原作萌え的感觉被一扫而光,比台版翻译差太多了。看这个还不如直接去看日文版。

查看完整版本: [-- 11.16 BT转ED WLGO版女生爱女生(かしまし) VOL2 --] [-- top --]