查看完整版本: [-- 问下河下水希的《小茜overdrive》的情况 --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> 问下河下水希的《小茜overdrive》的情况 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

iewnus 2005-11-17 20:45

问下河下水希的《小茜overdrive》的情况

这套书应该属于个短篇集,一共两本
每本书都收录了4个故事
目前我找到的版本里只有第1本的前三话,缺少最后一个故事
而第2本的第4个故事是日文的

这书应该是汉化组汉化的吧,不知道后面的有没继续汉化过,想问问这个汉化的情况

另,如果没进展的话,求第1本的第4个故事“催眠战士小亮”的日文版= =

whlex 2005-11-17 20:47
小茜overdrive已经完了

置顶帖应该有

iewnus 2005-11-17 21:43
最初由 whlex 发布
小茜overdrive已经完了

置顶帖应该有

= = 找了好久也没找到

是蝎子还是谁发的吗?我当时看到过那个帖子

谁下过,帮忙看看页数,
第1本目前网上流传的一般是145页的版本,这个就是少第4个故事的版本
第2本网上流传的是110页的版本,这是少第3、4个故事的版本

第2本总共应该是177页,而第1本估计也差不多
第2本的第3个故事我有,第4个故事的日文也有

whlex 2005-11-18 18:19
最初由 iewnus 发布

= = 找了好久也没找到

是蝎子还是谁发的吗?我当时看到过那个帖子

谁下过,帮忙看看页数,
第1本目前网上流传的一般是145页的版本,这个就是少第4个故事的版本
第2本网上流传的是110页的版本,这是少第3、4个故事的版本

第2本总共应该是177页,而第1本估计也差不多
第2本的第3个故事我有,第4个故事的日文也有

那你看到偶的骡子的时候自己用一下检档功能

iewnus 2005-11-18 18:28
最初由 whlex 发布

那你看到偶的骡子的时候自己用一下检档功能

先说下谢谢~

不过……我这个教育网好象连不上你那边 = =

whlex 2005-11-18 18:33

先说下谢谢~

不过……我这个教育网好象连不上你那边 = =

但是偶把骡子丢在学校就去工作了...........

iewnus 2005-11-18 18:40
= = 够狠

那就以后再说吧

昨天在ED上查到一个,不知道是不是你的那个,58.33M
ed2k://|file|[comic]overdrive[%E6%B2%B3%E4%B8%8B%E6%B0%B4%E5%B8%8C]Vol_1-2.rar|61166529|CCC78F3B050147581BAEF62600527F9C|/

正在下,不过看来希望不大

最近在整理硬盘上的漫画,乱死了

whlex 2005-11-18 19:17
= = 够狠

那就以后再说吧

昨天在ED上查到一个,不知道是不是你的那个,58.33M
ed2k://|file|[comic]overdrive[%E6%B2%B3%E4%B8%8B%E6%B0%B4%E5%B8%8C]Vol_1-2.rar|61166529|CCC78F3B050147581BAEF62600527F9C|/

正在下,不过看来希望不大

最近在整理硬盘上的漫画,乱死了

祝你好运了

查看完整版本: [-- 问下河下水希的《小茜overdrive》的情况 --] [-- top --]