查看完整版本: [-- [原创图集][蒙板集]..晴子Dé.小小温室+.。(2.10更新3套版_情人节献礼) --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> [原创图集][蒙板集]..晴子Dé.小小温室+.。(2.10更新3套版_情人节献礼) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

井贺琉璃晴 2005-11-26 02:11

[原创图集][蒙板集]..晴子Dé.小小温室+.。(2.10更新3套版_情人节献礼)

≡≡≡≡≡≡≡≡这,朵≡≡≡≡≡≡≡≡≡

晴子做的蒙板 & 笔刷如果各位会喜欢,偶会粉高兴的,所以大家都可以随便使用哦,不过也是有小小规则的,就是:
偶的板和刷暂时只在漫游这里,和悠游论坛发布,严禁转载,严禁修改减小翻抄板子的图案

P.S:图片如果看不见的话,请刷新或右键"显示图片"
如果真的看8见的话,麻烦各位要告诉偶一声哦.....

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
本集子提示目录:

·第③页: 4个 蒙版
·第④页: 3个 蒙版 + 笔刷
·第⑤页: 6个 蒙板

井贺琉璃晴 2005-11-26 02:26
嘿嘿,偶浮出来乐,跟各位打个招呼
我是晴子,各位请多指教的说 べòべ

偶呢,刚来的MY的时候是因为过来听翻唱,然后无意诳进了这个制图区
然后忽然就觉得着迷乐,想着,或许自己也可以试试做一下图喔?
然后的然后,制图就成了偶的兴趣之一啦
虽然学习制图的日子不长,也只有在空闲的休息日能磨练自己(大概素05.7月开始DI)
但偶一开始的那段启蒙期,可说都是在MY里度过的说呢(偶还记得以前小萌大回答过偶关于娃娃的蒙版的使用问题)

现在,偶决定8要再在水底悄悄的生活乐,是时候要见阳光,就浮上来咯
希望能和大家成为朋友呢,还有请大家多多指教哦 ∩_∩

图做得都一般,但也依然素偶的心血,所以各位要"口下留情"哦 ゜▽゜//
(偶这么一个新银,就发集子其实有点怕怕的说.>____<|| 8过偶会努力坚持做图,希望能8断进步吧!)

井贺琉璃晴 2005-11-26 02:29

这个图,其实纯粹主要是做那个字的..-v-bb

这个是前几天做给吖哥的新头头,不过是临时急着做的,所以做得非常简单...

这个是之前,做给吖哥的樱木一套头签~`(头头撤下来了..)

在RN论坛接的订单~`

井贺琉璃晴 2005-11-26 02:31

这套头签,是那时候有一次我以为一位朋友生偶的气乐``
特意做来送去给他的,当时做得很心急..又想不出要做什么效果
结果....呃...orz||||

井贺琉璃晴 2005-11-26 02:34

这套素在RN论坛接的第一份头签订单的说 ~

井贺琉璃晴 2005-11-26 02:35

也素RN的订单~`(头头撤下来了..)

井贺琉璃晴 2005-11-26 02:37

这两张里的猫猫都素偶家里的~`晴子满喜欢猫的说~`(狗狗也喜欢)
不知道这里有没有猫控捏? ^-^

井贺琉璃晴 2005-11-26 02:39
好乐~`现在开始要贴一系列真人的图图咯~`

AYU的头像~`撤下了一个...
(汗,原来有一张没保存成GIF..偶竟然现在才发现..算乐..( ̄▽ ̄)b )

这幅做来放在Q-ZONE里用~`

井贺琉璃晴 2005-11-26 02:43

这个是前前天做的说,是做来在偶当版G的帖吧里提示大家的~`

这个吊坠是在MY这里学哦~`偶还记得教程里用的是鬼片<假发>的图,粉有FEEL的说~` (不过偶做了没交作业..-v-bb)

井贺琉璃晴 2005-11-26 02:46

这套图是庆祝AYU夏季新单曲准备发售而做的
用的图也素在AYU官网当时新碟的网站首页介绍片段里截下来的说

井贺琉璃晴 2005-11-26 02:50

这幅呢,偶记得的,也是在MY的教程里学的说
那个拼图呀,偶慢慢的一个一个拼....

这个就素那个夏季单曲的MV截图

井贺琉璃晴 2005-11-26 02:53

发了好几幅AYU的,现在来换一换了,是韩国的一男明星,不知道有没有人喜欢他的素?

(好鸟,今晚到此为止乐,快3点咯...祝各位好梦)

飘樱の泡泡 2005-11-26 10:03
我也喜欢猫猫~ ^-^

kathy0104 2005-11-26 14:02
第一张图的字确实蛮有特色的

sanma 2005-11-26 15:16
建议楼主不要拉板子~~拉了不好看个|||

井贺琉璃晴 2005-11-26 16:17
最初由 sanma 发布
建议楼主不要拉板子~~拉了不好看个|||

谢谢sanma的建议喔~`偶以后会努力选择适合的蒙板才使用的了~`

6+8楼的头头的板素放大了一点,为乐做大一点的头像~`(2楼的樱木头头好像也..?||)
然后11楼那里的签名就素板子调转了一下~`

偶以后会多加注意的了 ( ̄▽ ̄)b

(如果偶这样对板子的调节会让板板的主人不开心的话,晴子在这里先道歉哦..orz|||)

井贺琉璃晴 2005-11-26 16:35
Orz||||

偶,偶....感觉这样好像粉不好的样子呢~`
把三个蒙板放大了使用..|||||
(为了能做大一点的头头....)

晴子在这里对那三个蒙板的作者道歉....ごめんなさい!
(那三个板子好像都素娃娃的..娃娃对不起..ε(┬┬_┬┬)3 )

现在偶已经把那三个图图都撤下来乐,为鸟表示偶悔改的心意...555~`
(米脸乐..跑走)

ljoxfor 2005-11-26 17:31
进来踩一脚板子自己画最有成就感 晴子加油额 没关系的

sanma 2005-11-26 18:39
最初由 井贺琉璃晴 发布

谢谢sanma的建议喔~`偶以后会努力选择适合的蒙板才使用的了~`

6+8楼的头头的板素放大了一点,为乐做大一点的头像~`(2楼的樱木头头好像也..?||)
然后11楼那里的签名就素板子调转了一下~`

偶以后会多加注意的了 ( ̄▽ ̄)b

(如果偶这样对板子的调节会让板板的主人不开心的话,晴子在这里先道歉哦..orz|||)

偶不是那个意思恩~~~就想提点意见|||
板子呢,只有让图来适合它,是不能让它去配合图使用的,因为一拉的话,像素就变形了...娃娃有画165*165的头像哦,是适合MY使用的撒~~~
楼主表太介意偶的话~~继续加油吧^^

天使小萌 2005-11-26 18:50
原来你也是姐妹会的...

尐東西ャ飞飞 2005-11-27 12:24
支持下小晴~才看到小晴的集子~

魔彩ㄨ精靈 2005-11-27 13:03
支持小晴来的呢^_^

给个小意见~做真人图片最好不要用蒙版

描边好了

井贺琉璃晴 2005-11-27 13:47

偶不是那个意思恩~~~就想提点意见|||
板子呢,只有让图来适合它,是不能让它去配合图使用的,因为一拉的话,像素就变形了...娃娃有画165*165的头像哦,是适合MY使用的撒~~~
楼主表太介意偶的话~~继续加油吧^^

最初由 魔彩ㄨ精靈 发布
支持小晴来的呢^_^

给个小意见~做真人图片最好不要用蒙版

描边好了

嗯嗯~`偶知道乐~`谢谢SANMA和妞妞的意见喔~` ^-^偶会加油的~`

之前偶一直只用FW...所以真人照片也用乐板板~(GIF就失真了...>__<)
现在开始慢慢用PS,大概不会再给真人图用板子的了~`

井贺琉璃晴 2005-11-27 13:49
最初由 天使小萌 发布
原来你也是姐妹会的...

嗯嗯``打招呼先,小萌好喔
不过偶没在群里遇过小萌呢~`

最初由 尐東西ャ飞飞 发布
支持下小晴~才看到小晴的集子~

嘻嘻~`谢谢飞飞~`べòべ

魔彩ㄨ精靈 2005-11-27 14:01

嗯嗯~`偶知道乐~`谢谢SANMA和妞妞的意见喔~` ^-^偶会加油的~`

之前偶一直只用FW...所以真人照片也用乐板板~(GIF就失真了...>__<)
现在开始慢慢用PS,大概不会再给真人图用板子的了~`

^^我只用FW那~上次装了个PS90多M

一开PS卡飞我了~只好卸载了>_<

:rolleyes: 用FW作图完全也可以美化真人图噢

多用几次曲线就可以了

无雨娃娃 2005-11-27 15:21
啊啦啦,这就是我们群里的小晴吧,才发现你浮出水面呢,嗯,来抱一个^___^

ljoxfor 2005-11-27 22:58
OTL 晴子没看到偶的话

井贺琉璃晴 2005-11-29 15:09
最初由 ljoxfor 发布
OTL 晴子没看到偶的话

当然有看到牛G的话乐~`谢谢牛G的鼓励喔~`嘻嘻~``

更新~`
这个签是刚刚做好的~(马上用上乐~∩_∩)

然后这个是昨晚做的,在桢的安排上失败乐...蝴蝶和眨眼显得不和谐..orz|||
(其实上面的签也有一点点瑕疵的说,不过还好不细心看不显眼...>___<)

井贺琉璃晴 2005-11-29 15:13

^^我只用FW那~上次装了个PS90多M

一开PS卡飞我了~只好卸载了>_<

:rolleyes: 用FW作图完全也可以美化真人图噢

多用几次曲线就可以了

谢谢妞妞的意见呀~`^-^ 晴子会加油的说~`

最初由 无雨娃娃 发布
啊啦啦,这就是我们群里的小晴吧,才发现你浮出水面呢,嗯,来抱一个^___^

嘻嘻~`就是偶乐,娃娃好喔~`大抱抱一个~!///べòべ///

ljoxfor 2005-11-29 18:14

当然有看到牛G的话乐~`谢谢牛G的鼓励喔~`嘻嘻~``

更新~`
这个签是刚刚做好的~(马上用上乐~∩_∩)

然后这个是昨晚做的,在桢的安排上失败乐...蝴蝶和眨眼显得不和谐..orz|||
(其实上面的签也有一点点瑕疵的说,不过还好不细心看不显眼...>___<)

新签名阿九真变老鼠了:p 如果旁边还有森田就好玩了

井贺琉璃晴 2005-12-01 20:15
偶,终于自己画蒙板乐
在崇拜了做板子的大大们N久后,偶终于也开始自己动手试着做做乐 (≧v≦)>

做乐一个系列4个,不过是昨天点乐框框,今天点白板部分的
做乐几个小时呢,一下下的点,果然是非常需要耐心的,途中偶还不知错乐好几次..orz|||

希望会有人喜欢偶的板子喔,喜欢的话可以拿去用的说~`べòべ

(偶的板子的使用规则会在一楼更新的说,晴子会努力做图的说,希望大家会喜欢,也希望大家都会尊重偶的努力成果 ヽ(゜▽゜*) )

井贺琉璃晴 2005-12-01 20:25
汗S乐.....偶把蒙板上传去乐偶自己的网站空间(本以为这样会比较稳定..)

结果竟然显示不出来...?orz||||

偶只好换相册去鸟...

幻雪 2005-12-01 21:53
0.0 第一次做?做的很棒呢~~

gl5280 2005-12-01 21:57
第一次做的蒙板就这么好啊,期待看到更多晴子的蒙板作品哦,顺便提一下,晴子的签名高度有可能超标了哦...

井贺琉璃晴 2005-12-01 21:59
最初由 幻雪 发布
0.0 第一次做?做的很棒呢~~

谢谢赞赏喔~`///^-^///

嗯,是第一次做的~`不过有参考图案,偶买乐SHE的新碟<不想长大>
不过素D版的,里面的歌词小册子有一些花纹,偶参考乐一下~`

还有,偶有点偷懒的~`其实我只点了~版子的上半边花纹(就是第一个长方形上面那部分) 然后再复制翻转粘贴,然后再点上连接部分~

另外3个都是用一开始点了的那个部分粘贴组合,然后点上连接部分
(不过其实要点连接部分的也只有两个板子,就是竖长型和横长型那两个,另外两个都只是用原来点的花纹组合而成的....)

井贺琉璃晴 2005-12-01 22:00
最初由 gl5280 发布
第一次做的蒙板就这么好啊,期待看到更多晴子的蒙板作品哦,顺便提一下,晴子的签名高度有可能超标了哦...

哇哦哦~`知道了..0_0|||偶没注意...

马上去改哦~`谢谢提醒呢~`^-^

minami1984 2005-12-01 22:49
支持一下......不错

魔彩ㄨ精靈 2005-12-02 10:13
小晴画的蒙版很好看

支持噢

路C爱儿 2005-12-02 10:19
扳子收了~親口~

sanma 2005-12-02 13:11
板子真的是第一次画吗?好好看撒~~偶收下了~~~
一定遵守规则^^

井贺琉璃晴 2005-12-02 14:56
小晴画的蒙版很好看

支持噢

谢谢妞妞的支持哦~`嘻嘻~`偶也有在留意妞妞的作品的说~那些分割线好PP呢
妞妞也要加油喔~`^-^

最初由 路C爱儿 发布
扳子收了~親口~

嘻嘻,爱儿进来了呀,抱抱~`偶一直粉心粉心爱儿画的笔刷呢~`>V
板子真的是第一次画吗?好好看撒~~偶收下了~~~
一定遵守规则^^

嗯,是第一次画的,谢谢SANMA的赞赏还有喜欢喔 ^-^

因为开始想自己点蒙板试试,所以都希望能做得好好的,然后偶就特意去看了不小图图,希望能做出PP的板子呢~`

偶第一次做的这系列的版子,有一点点复杂,但比偶参考的SHE歌词小册子里面的已经要简单多乐,然后偶还偷懒乐,只画上部分的花纹,然后全部都是拿那花纹来组合而已.....-v-bb

不过这样偷懒,还是用了偶不小时间呢,就这4个,点边框偶就用乐4个小时多....orz|||

现在放上~`这套蒙板的两张使用效果图~`

井贺琉璃晴 2005-12-02 15:12
偶一直都粉喜欢蒙板的说,不知道是不是因为偶一开始学的第一个制图效果就是使用板子,
所以偶一开始使用的就是FW,用了粉久,偶现在才开始慢慢接触PS

因此,偶也粉想有一天自己也能点板子,给自己用给大家用~`
像牛G说的,自己点的板子做起来最有成功感 ^-^

其实
偶想自己点板子满久的了,在使用娃娃他们的蒙板途中,偶大致明白了做板子的原理
但自己还不确定,就去恋爱学院吖,糖罐子,百度上搜索做板子的教程
看到教程知道和自己想到的是一样的做法,偶还是不敢马上做板子~`

因为
希望能做得好好的~`

以就想了好几天该做什么形状的呢,用什么图案好~``在看绘画站收图的同时也希望能获得灵感~`
就连板
子上那可以删除掉的签名,偶都想了好一会儿~`
(
偶是属兔的,平时签名的时候也喜欢+一个小翅膀,所以最终敲定这个样子 ^-^)

或者说
,是因为有不小前辈金玉在前,我自己也希望能做出大家喜欢的板子所以对自己有要求~`

之大概就是这样,偶的第一套板子终于出炉乐
还是那
句,希望各位喜欢喔~`( ̄ˇ ̄)σ"

cloverding 2005-12-02 17:32
黑色模版下…………部分图有白边,没抠干净……………………选中空白区后扩大范围1像素然后删除,这样是比较简单的处理方法……偶真不厚道,给人挑刺……=v=………………但黑色背景下实在看不过眼啊……………………难道是受了SOU殿的X磁场影响………………=v=|||

晴的蒙版很漂漂~加油哦~

偶素FW白痴…………永远做不来蒙版……玩不会FW…………orz…………

Aquafish 2005-12-02 18:59
板子畫的很漂亮啊...@@+
第一次就能畫的那麼漂亮...
很期待之後的作品呢....>w<
這些板子先收下囉...^^

井贺琉璃晴 2005-12-02 20:40
最初由 cloverding 发布
黑色模版下…………部分图有白边,没抠干净……………………选中空白区后扩大范围1像素然后删除,这样是比较简单的处理方法……偶真不厚道,给人挑刺……=v=………………但黑色背景下实在看不过眼啊……………………难道是受了SOU殿的X磁场影响………………=v=|||

晴的蒙版很漂漂~加油哦~

偶素FW白痴…………永远做不来蒙版……玩不会FW…………orz…………

没没~`cloverding给偶指点,偶粉高兴呢,偶会吸取经验努力向上(..?)的

不过..其实..偶比较笨..没有明白cloverding说的图有白边的意思??
是说白板没有画满吗??

"选中空白区后扩大范围1像素然后删除"这个又是...?? OTZ..|||
原谅偶米听明白...>___< 希望cloverding或是其他大大可以再指点一下喔~`

还有,偶的板子,其实是米底色的,是透明的,那淡淡黑灰色是那个相册给偶加上去的? 把板子保存下来后,一样是米底色透明的喔

FW偶只是用得熟悉一点而已,其实还有粉多东东偶都不会,PS更不用说..

井贺琉璃晴 2005-12-02 21:01
最初由 Aquafish 发布
板子畫的很漂亮啊...@@+
第一次就能畫的那麼漂亮...
很期待之後的作品呢....>w<
這些板子先收下囉...^^

嘻嘻,谢谢赞赏喔~``

不过呢...-v-bb
Aquafish 还是不要期待的好...

偶这个人比较懒,做图又比较慢,之后的水准不知道能不能一直保持..
偶怕会出现参差不齐的可能....

而且蒙板的图样会因为偶的个人乱趣味(?)的改变而出现不一样的风格
不知道会不会某天因为偶当时的趣味是"懒"(...||)就做出超级简化的板子...

开玩笑开玩笑~`<( ̄oo, ̄)/
其实是偶怕自己不能保持一直都让大家都喜欢的水准喔...>___<
不过偶还是会加油的,谢谢各位的支持呢~`

cloverding 2005-12-02 23:15
晴可以把popgo的论坛风格环成黑色的,或者在自己的图下面加个深色图层看看,白边就很明显了~~
其实,一般作图有白边也没什么,因为背景色固定,只要描边的颜色和自己的背景色相近就无伤大雅。但在论坛里,大家会选择自己喜欢的风格,像我这种选深色的,白色的描边就会比较刺眼~~~~~=v= 另外,白色描边也不一定是抠图没抠干净,PS在保存GIF时,最初的默认是会自动加描边的~~ 当然不加描边的话,很可能会在浅色背景下显得图片边缘有锯齿~~~可以通过一些小装饰或者处理来修饰下下:)

另,"选中空白区后扩大范围1像素然后删除"这句话的全解为“使用PS的魔术棒工具选择图片中透明的部分然后在用菜单中选区范围的扩大功能把当前选区扩大1像素,如此大部分时候就能把白边纳入选择范围内,再按删除把白边去除”……

另另,叫我叶子就好了……那个超长BT的ID请自动无视…………(我当初怎么会选这个ID啊…………TAT)

写的好长………………=v=|||

湘湘鈴兒 2005-12-03 12:22
呵呵..JJ很喜欢步步哈...

天使小萌 2005-12-05 00:38
我有一种想法,如果画的这种头像边框,不是用图像,而是用文字构成的,那么,不就可以随意放大了么..
那样就太好乐,不过可能画起来就麻烦些...
只是有想法,没做过。。

晴子,这个研究的任务就交给你乐!ˉ0ˉ

ljoxfor 2005-12-05 21:31
萌萌开始新目标了??

查看完整版本: [-- [原创图集][蒙板集]..晴子Dé.小小温室+.。(2.10更新3套版_情人节献礼) --] [-- top --]