查看完整版本: [-- [11.29][分享][转贴][蝎子推荐漫]等了一年以后……终于完结——姐妹三个半第9集(完结) --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> [11.29][分享][转贴][蝎子推荐漫]等了一年以后……终于完结——姐妹三个半第9集(完结) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

赤红蝎子 2005-11-29 22:10

[11.29][分享][转贴][蝎子推荐漫]等了一年以后……终于完结——姐妹三个半第9集(完结)

ed2k://|file|[Comic][姐妹三个半][知知][Vol_09].zip|29034062|6503CE27F790B470F47601A12FC11C5A|/

建议使用下面这个链接UTF-8格式链接,防止出错:
ed2k://|file|[Comic][%E5%A7%90%E5%A6%B9%E4%B8%89%E4%B8%AA%E5%8D%8A][%E7%9F%A5%E7%9F%A5][Vol_09].zip|29034062|6503CE27F790B470F47601A12FC11C5A|p=736E8BF68E51164E103E74AF5B0F7810:B1C1BA876F4FCF83085B7779FBA6962B:58E7385651EE2B7E16B1AA88BBD857E8|h=2WVB3OU4TU5SCC2TG7UGDN4GDCAAUGGC|/

前面的1~8集蝎子04年初的时候放过,不知道现在有谬源了……反正偶已经刻盘了,要源请留贴(看!伟大的蝎子给你们灌水的机会了!)。

作者是位女性,漫画颇有后现代主义爱情的色彩……嗯?偶这说的啥啊..( ̄▽ ̄||||)a(抓抓~)……
总之……这个……男主角是父亲的私生子,母亲死后再婚的父亲来找他,和后母带来
的女儿产生了非比寻常耐人寻味的关系……hoho……(╬▽╬)……然后XXX,接着
XXX……最后一家人幸福的生活……( ̄▽ ̄|||)~~差不多女性作者的漫画的都素这
样的,缺乏深度,平淡无奇。8过作者对人物的局部描写和心理活动倒是基本到位,
使得该漫并不显得矫揉造作,尚算不错的了。平淡的故事,平淡的生活,却能透出一
种幸福的味道,看完有种轻松的感觉,虽是意料之中的结局,但也可以看出作者对整
部漫画把握的较好了。只可惜画风不是很华丽……可惜……不过对于这部漫画,华丽
的画风反而会破坏该漫的可供欣赏度,就像一条清溪只需一叶偏舟点缀即可显其悠然
之美,如果来艘豪华楼船反而显得臃肿,失其韵味。

作品评价:中上水平,还是不错的作品,推荐观赏,尤其是女同志。

蝎子推荐的漫一般不多,不过只要素推荐的肯定不差,这个不素偶自夸!漫画区的老
朋友们应该相信的吧!替偶说句公道话吧!

本第9集转自贪婪,www.flyjing.com发布,不过那上面的加了密码,偶这个没加,如果今年内(反正年底了!)有兄弟转载请著名转自www.flyjing.com

shinji 2005-11-29 22:28
總算完結了 不過我也忘了我看到哪一集了 XD

赤红蝎子 2005-11-30 00:08
最初由 shinji 发布
總算完結了 不過我也忘了我看到哪一集了 XD

不用想了!你肯定是看到第8集!

plasma 2005-11-30 01:00
支持!!

蝎大万岁!!

等了500年啊·~~

赤红蝎子 2005-11-30 01:32
最初由 plasma 发布
支持!!

蝎大万岁!!

等了500年啊·~~

(  ̄△ ̄╬)……你以为你素孙猴子偶素唐僧啊!!!想看啊?想看你就说嘛!
你不说偶怎么知道你想看!你想看吗?你真的想看吗?

plasma 2005-11-30 12:37
阿~~~~~~我真的想看啊~~!!!

没有源啊~~~~~~~~~~~~!!!

jan_ting 2005-11-30 13:45
因為 要ed2k,
所以 要留言..
因此 我灌水了
結果 蠍子要給ed2k歐

beanwang 2005-11-30 17:05
幸好没去灌水买密码
^^b

warrior 2005-11-30 19:20
前8呢~~~醋/酱油同志`~

赤红蝎子 2005-11-30 19:25
阿~~~~~~我真的想看啊~~!!!

没有源啊~~~~~~~~~~~~!!!

坚持啊!偶只有每天晚上才能上网的说……现在偶素LowID……

whlex 2005-11-30 19:40
最初由 赤红蝎子 发布

坚持啊!偶只有每天晚上才能上网的说……现在偶素LowID……

上传到漫画ftp吧

mummy 2005-11-30 19:55
已有,知知的作品真难挂,是知道的人少吗……

赤红蝎子 2005-11-30 20:18
最初由 whlex 发布

上传到漫画ftp吧

哪里的FTP??AI你现在能用EM吗?

whlex 2005-11-30 21:55
最初由 赤红蝎子 发布

哪里的FTP??AI你现在能用EM吗?

勉强算能用:p

PS:小炎的漫画FTP

赤红蝎子 2005-11-30 22:13
最初由 warrior 发布
前8呢~~~醋/酱油同志`~

前8已经有人贴过了……难道谬源了?

darkness 2005-11-30 22:46
这个。。好象只看过封面。。然后就54了。。。记得感觉画风有点象安葱打。。。

daobalang13 2005-12-01 11:33
前8集没有源啊没有源

偶的硬盘分区丢失,30G的漫画只找回5个G,哭死啊~~~~~~~(幸亏夫妻日记已经作了备份,不幸中的大幸啊!)

whlex 2005-12-01 18:31
最初由 daobalang13 发布
前8集没有源啊没有源

偶的硬盘分区丢失,30G的漫画只找回5个G,哭死啊~~~~~~~(幸亏夫妻日记已经作了备份,不幸中的大幸啊!)

夫妻日记一堆人有的说

plasma 2005-12-01 23:45
最初由 赤红蝎子 发布

重大突破!

连上6个"N/A:?"

PS:据说LowID是RP~~~~

赤红蝎子 2005-12-02 02:33

重大突破!

连上6个"N/A:?"

PS:据说LowID是RP~~~~

这个文件偶已经上传了150M了……LowID素因为偶改装LAN了……3M上传!:D

daobalang13 2005-12-02 10:47

夫妻日记一堆人有的说

到多少了?我的只到26,18集还是日文版的,晕死~~~~(虽然说不翻译也能看得懂。。。)

buliangniu 2005-12-02 12:28
哎,真是等好久了,我来分享

dyshenglijun 2005-12-02 14:29
支持一下,虽然没时间看了!!!555

赤红蝎子 2005-12-02 17:57
最初由 daobalang13 发布

到多少了?我的只到26,18集还是日文版的,晕死~~~~(虽然说不翻译也能看得懂。。。)

禁止讨论这种问题!!但素可以私下PM~~:D ……到29了……

Love依然 2005-12-03 09:56
这就是那伪姐弟/兄妹 恋哪……好像有抓下来,不过没时间看……

plasma 2005-12-03 11:50
最初由 赤红蝎子 发布

这个文件偶已经上传了150M了……LowID素因为偶改装LAN了……3M上传!:D

·········装Lan还会变成LOWID······小区内网宽带?

果然还是直接接入好用啊········顺便诅咒下教网····

whlex 2005-12-03 12:40
最初由 赤红蝎子 发布

禁止讨论这种问题!!但素可以私下PM~~:D ……到29了……

PM给蝎子就对了

赤红蝎子 2005-12-03 14:27

·········装Lan还会变成LOWID······小区内网宽带?

果然还是直接接入好用啊········顺便诅咒下教网····

LAN都是内网宽带……现在BT好快啊……

赤红蝎子 2005-12-03 14:28

PM给蝎子就对了

PM给AI也素可以的……

plasma 2005-12-05 00:40
最初由 赤红蝎子 发布

LAN都是内网宽带……现在BT好快啊……

为什么以前偷接学校电信LAN的时候···我的是10MB,还是高ID·····

PS:终于下完了············omg~

赤红蝎子 2005-12-05 20:30

为什么以前偷接学校电信LAN的时候···我的是10MB,还是高ID·····

PS:终于下完了············omg~

:eek: ……不可能吧!!LAN肯定素内网啊!!内网一定素LOWID,除非有端口映射……

beanwang 2005-12-05 21:27
最初由 赤红蝎子 发布

:eek: ……不可能吧!!LAN肯定素内网啊!!内网一定素LOWID,除非有端口映射……

少见多怪的蝎子啊
我以前是网通lan,10Mbps,highid,公网ip
现在adsl只剩highid了= =b,tmd= =+

plasma 2005-12-05 23:07
嗯···属于蝎子里的稀有品种了·~~

味道肯定··········

赤红蝎子 2005-12-06 20:26
最初由 beanwang 发布

少见多怪的蝎子啊
我以前是网通lan,10Mbps,highid,公网ip
现在adsl只剩highid了= =b,tmd= =+

不一样的了……偶这不素拨号的……开了电脑直接上的……偶这只有包月或不包月的选择……当然……有带宽的选择了……

嗯···属于蝎子里的稀有品种了·~~

味道肯定··········

(  ̄△ ̄╬)……想死请直说……如果撒坦不肯收你请播打119……

plasma 2005-12-06 22:33
我这边的宽带···都是10MB···没得选择····

PS:一月60,不还价·········

再PS:要拨号的就不是LAN了······

赤红蝎子 2005-12-07 22:40
我这边的宽带···都是10MB···没得选择····

PS:一月60,不还价·········

再PS:要拨号的就不是LAN了······

(  ̄△ ̄╬)……偶有想揍你的冲动……

dyshenglijun 2005-12-08 00:08
那也太便宜了!
偶包了一年,初期的三个月不限时,其余的九个月每个月30小时。。。
三个月后我就交了700大洋,以后每个月还要交15块的电话费,如果超时这个钱就海的去了,55555
亏到家了!!!!!!

巴将 2005-12-08 00:42
这。。。。
说点正事吧
前8交出来..

赤红蝎子 2005-12-08 15:34
最初由 巴将 发布
这。。。。
说点正事吧
前8交出来..

偶发过两次了……

Vash 2005-12-08 18:51
等了幾年終于看到了完結篇,真是不容易~
不過看最後一集感覺都沒了以前的激動了

beanwang 2005-12-08 19:40
最初由 Vash 发布
等了幾年終于看到了完結篇,真是不容易~
不過看最後一集感覺都沒了以前的激動了

因为间隔时间太长没感觉了吧?
摊手

jose444 2005-12-08 21:05
最初由 赤红蝎子 发布

偶发过两次了……

那就再发一次

plasma 2005-12-08 23:58
最初由 beanwang 发布

因为间隔时间太长没感觉了吧?
摊手

主要是这类漫画的结局···都差不多吧······

意料之中···也就没多少感动了······

再说···这个毕竟也算不得一流作品~~~···

Vash 2005-12-10 15:17
时间真是热情的天敌呀,
能一鼓作气就最好了~

查看完整版本: [-- [11.29][分享][转贴][蝎子推荐漫]等了一年以后……终于完结——姐妹三个半第9集(完结) --] [-- top --]