查看完整版本: [-- [求助]台版火影忍者漫画的问题 --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> [求助]台版火影忍者漫画的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sjmn9 2005-12-02 16:36

[求助]台版火影忍者漫画的问题

请问ED上有台版的火影忍者第26卷吗?能否给个连接?谢谢!!我从ED上下了好几个都是港版的···

dfdfdg 2005-12-03 14:24
同问,29 卷有没有?

MelonKing 2005-12-04 10:34
台版29找不到 T.T

希望有人能放出~~~~~

sjmn9 2005-12-06 15:38
ED上真的没有火影台版的第26卷?

dfdfdg 2005-12-06 22:01
我来共享26卷吧

有放机动警察的时候会有源,popgo 或 R2 或 R2.1
不过我觉得这个26卷的台版,容量虽然大,不过扫的很一般

下载链接:Naruto_Vol_26.zip 大小: 55.41 MB

继续求29卷台版

sjmn9 2005-12-07 09:17
谢谢兄台!!有的看就很知足了!!继续寻找29卷,有了第一时间通知兄台!

dfdfdg 2005-12-14 18:18
昨天下到勒29卷的别古勒台版,也是港版
之前动漫无限的也是港版,唉

sjmn9 2005-12-17 00:05
我也是,下了4个29卷都是港版的,30卷倒是找到台版了。不知哪位高手手里攥着台版的29卷呢?发一下。谢谢!!

bayue81 2005-12-17 01:22
台版的好像掃了的那個不允許分流
所以。。。。。。。。

sjmn9 2005-12-17 15:20
兄台的话没看明白,是兄台扫了,不让分流吗?如果兄台有能否打包发到我的信箱里?多谢!

dfdfdg 2005-12-18 19:11
私下分享如何?

bayue81 2005-12-19 09:09
這個。。
個人對火影不太喜歡
所以一卷都沒有
這個。。
我只是說說
另到你有什麽誤會真的不好意思了

phoenix7th 2005-12-29 13:01
漫画有时候真的很难找的说~~~同情ING

查看完整版本: [-- [求助]台版火影忍者漫画的问题 --] [-- top --]