查看完整版本: [-- [分享][悬赏]武器种族传说 Vol_07改图版 --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> [分享][悬赏]武器种族传说 Vol_07改图版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kencel 2005-12-05 03:40

[分享][悬赏]武器种族传说 Vol_07改图版

注:未完成版!
http://photo.163.com/openalbum.php?username=kencel_k&_dir=%2F22877823&page=1
由于网上流传版本Vol 07中间有部分看不清楚(有些根本就看不到)。再加上本人日语苦手,所以以下几页各有1~2处为空白,希望某些达人能贴出来那些对白or旁白,每页奖励100HB(先来先得):D。在相册末附上这几页的日文版。
另:求1~6、8卷的日文单行本,无HB奖励:D。
内容缺失页码:
部分预览图:

放张可以YY的:p

iewnus 2005-12-05 18:30
先声援一下

这个漫画我记得我刻盘了,不过却找不到……怪了

kencel 2005-12-05 19:09
最初由 iewnus 发布
先声援一下

这个漫画我记得我刻盘了,不过却找不到……怪了

日文版的?
那你可要仔细的找下哈。:D
这个打算目前的8本都改一下,不过得先弄到日文版。
Vol_07就是那6页少了1~2句话。再稍微调整一下位置、标点就全ok了。

iewnus 2005-12-05 21:41
经过了1个半个小时的搜查工作,仍没找到
看来肯定是又没写名字的盘,不知道丢哪个垃圾堆去了

明天去翻垃圾堆……

iewnus 2005-12-05 21:56
啊,我眼花了,居然可以做到视而不见@_@

找到了- -

楼主要的那几页是要中文还是日文啊= = 我今天有些犯糊涂

kencel 2005-12-05 23:12
啊,我眼花了,居然可以做到视而不见@_@

找到了- -

楼主要的那几页是要中文还是日文啊= = 我今天有些犯糊涂

如果有日文版的话,能不能把1~6、8卷都放出来。我只有日文版的7卷,要不就从1开始改了。

我要的这几页的网络流传的版本是看不到那部分的内容的,都在夹缝里。
不知道你的能不能看得到啊!
我把网络上流传的那套图贴一下吧,打了黑色五角星
的部位有对白。就是我想要得那部分了

86页

92页

122页

124页

131页

165页

ps:今天要下线了,明天早上来看,希望能解决。:p

iewnus 2005-12-05 23:20
啊,明白了,原来是说中文版本的那几句话看不到啊

我这个也是一样的,按日语翻译一下吧

日文的我用CM给你吧,明天给你地址

kencel 2005-12-06 06:57
啊,明白了,原来是说中文版本的那几句话看不到啊

我这个也是一样的,按日语翻译一下吧

日文的我用CM给你吧,明天给你地址

不会的说,所以才来悬赏,:D U能翻译吗?:p
都调整完毕,除了那几张,不过一不小心按100%转换格式,所以大小一下变成110多MB了,上传完才发现。
突然发下那个网易下载工具不好使了。等全部搞定后也放个CM出来。

iewnus 2005-12-06 10:59
= = 我当然不会了

http://www.mofile.com/

(一般コミック).[東まゆみ].EREMENTAR.GERAD.第01巻.zip

(一般コミック) [東まゆみ] EREMENTAR GERAD 第02巻.zip

(一般コミック) [東まゆみ] EREMENTAR GERAD 第03巻.zip

(一般コミック) [東まゆみ] EREMENTAR GERAD 第04巻.zip

(一般コミック) [東まゆみ] EREMENTAR GERAD 第05巻.zip

(一般コミック).[東まゆみ].EREMENTAR.GERAD.第06巻.zip

(一般コミック)[東まゆみ] EREMENTAR GERAD 第08巻.zip

kencel 2005-12-06 12:04
= = 我当然不会了

http://www.mofile.com/

(一般コミック).[東まゆみ].EREMENTAR.GERAD.第01巻.zip

(一般コミック) [東まゆみ] EREMENTAR GERAD 第02巻.zip

(一般コミック) [東まゆみ] EREMENTAR GERAD 第03巻.zip

(一般コミック) [東まゆみ] EREMENTAR GERAD 第04巻.zip

(一般コミック) [東まゆみ] EREMENTAR GERAD 第05巻.zip

(一般コミック).[東まゆみ].EREMENTAR.GERAD.第06巻.zip

(一般コミック)[東まゆみ] EREMENTAR GERAD 第08巻.zip

改变悬赏规则:D
那几处的问题,我另想办法。
上面的几个同时下载中~!

查看完整版本: [-- [分享][悬赏]武器种族传说 Vol_07改图版 --] [-- top --]