查看完整版本: [-- 同人 --]

『漫游』酷论坛 -> 高桥作品原创空间 -> 同人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

starsaber 2005-12-17 16:25

同人

原贴删除.

*小凡* 2005-12-17 16:25
抢楼,容后看

随眼扫了两句,只有一个感觉,与其说那是史达对桔梗的感情

不如说那就是你对桔梗的感情

因为那和我产生了共鸣,那就是倾我所有也想守护她,只要她幸福

忏悔的奈落 2005-12-17 19:40
败给楼主了
擎天柱?桔梗?
变形金刚加古典MM,果然怪异

lizzymonkey 2005-12-17 20:04
抽筋中……

不过没关系,其实只要是真情,有什么不好?就像你不会知道婴儿什么时候长出第一颗牙,你什么时候爱上一个人……

啊,因为有对光明的爱,我宽容地看待这世界。

rosemary1016 2005-12-18 00:11
这篇东西,不是原本应该是“左手持镰,右手拥你”嘛
没记错原本是将迪奥和希罗的吧 = =##

Vanship 2005-12-18 14:14
大串联!

starsaber 2005-12-18 14:23
回四楼的话:题目的灵感的确来自那里。至于内容,不过是因为看了《变形金刚机动战记》在激动之下冒出来的想法。顺便说一下:那部〈左手持镰,右手拥你〉是所有高达W的故事中我最喜欢的一部。

浅紫合欢 2005-12-20 20:14
这个,, 恩 .比起金刚来 似乎我们家奈落更有前途吧. 怯怯的小声.

*小凡* 2005-12-21 11:05
哈哈,这个。。。。。写文的是老大阿

starsaber 2005-12-21 20:08
如果在这里我都当不了老大,我还写这些干嘛?
至于奈落……哪……不说了。

波美度 2005-12-22 09:43
我擦汗,楼主的想象力,不过写的是很好的,很有连贯性,虽然想象力比较超群,汗。。。。。。。
但真写得不错了^^

starsaber 2005-12-22 21:21
想像力……
因为我是老大(参考第八楼……)……
|||||||||||||||||

韵雨丝 2005-12-23 15:12
怎麽來了個大合串滴啦,樓主和想像力果然非同一般呀,呵呵

starsaber 2005-12-23 17:27
回楼上:
看了俺在最后的那一段话了吗?
这是我在看了《TF机动战记》之后,为了庆贺“历代总司令官集结”而写的……

RCT-chan 2005-12-23 18:58
变形金刚.....创意....

紫罗兰 2007-10-25 13:09
starsaber大人呀,如果我没眼花的话,这个应该没有完结呢,只是上篇吧?
中篇?下篇呢???
你不会没写吧???

starsaber 2007-11-17 14:53
最初由 紫罗兰 发布
starsaber大人呀,如果我没眼花的话,这个应该没有完结呢,只是上篇吧?
中篇?下篇呢???
你不会没写吧???

…………|||||
是还没有完成[/KH]
我会努力,努力!
(主要是写着写着没灵感了……[/KH] )

紫罗兰 2007-11-17 22:41
那大人可要努力呀
最近喜欢大串文了,什么都有
白桔(朽木白哉和桔梗)佐桔(佐助和桔梗)^^^^^^^^^^^^^
精彩呀精彩!!!:D :D :D [IMG]

123yanlingxiao 2008-01-01 10:35
有个性

天风蔽月 2008-09-15 06:40
小可……拖坑是不对滴……

starsaber 2008-09-16 11:02
最近忙,以后会修改一下。

这一篇写到这里其实也有点写下去了。
我会试着去改改的。

弃天帝的守护者 2008-09-21 15:02
純爬進來頂帖而已……

查看完整版本: [-- 同人 --] [-- top --]