查看完整版本: [-- 求《女子大生家庭教师》 --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> 求《女子大生家庭教师》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

巴将 2005-12-28 22:32

求《女子大生家庭教师》

找不到啊

Y Y 2005-12-28 23:44
03没源请求支援>0<

iewnus 2005-12-29 00:24
我一直都在共享这个……
本来说过几天就删,结果一直都没动……

等漫画的人 2005-12-29 00:27
我把第3集的优先级调到 发布

phantom_14 2005-12-29 08:59
虽然是我发布的第一集,但是我始终就没有下完后面几集

iewnus 2005-12-29 10:39
= = 那么费劲么?我下午传CM好了

iewnus 2005-12-29 12:43
第3本

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/0080074406919524
或登录Mofile,使用提取码 0080074406919524 提取文件

如果有必要的话,晚上我把第2本也传上来

巴将 2005-12-29 20:14
。。。。。。。。。。。1 ,2 都传上去吧~~

巴将 2005-12-29 20:17
随便求 ED连接

whlex 2005-12-29 20:42
偶的ftp上应该有

warrior 2005-12-29 23:44
出到几了???我目前有3本

phantom_14 2005-12-29 23:53
日4中3

warrior 2005-12-30 12:03
这个这个。。。。。如果看不懂就等于没看啊。。。等中文的4了。。。

shinji 2005-12-30 20:30
去租書店看到台灣中文版第四集也出了 :p

warrior 2005-12-30 21:27
最初由 shinji 发布
去租書店看到台灣中文版第四集也出了 :p

等待SM的出现

iewnus 2005-12-31 23:55
= = 刚才传的第2本用了1个小时……到80%多的时候居然断线了……打击= =

网络情况不大好,改天再传吧,如果到时候还有必要的话- -

巴将 2006-01-02 22:27
1 2 3 已搞定 麻烦了~~~

查看完整版本: [-- 求《女子大生家庭教师》 --] [-- top --]