查看完整版本: [-- [示众]SOMA的集子 - 从小白做起 (1.04新增图片,SoltyRei) --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> [示众]SOMA的集子 - 从小白做起 (1.04新增图片,SoltyRei) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

RYUSOMA 2005-12-30 20:07

[示众]SOMA的集子 - 从小白做起 (1.04新增图片,SoltyRei)

原图,来源不明,折痕一条

改图,将折痕去掉。

1.04更新一张(刚刚学会的钢笔路径抠图~:p)

原图:
http://photobucket.com/albums/v457/RYUSOMA/BBS-Used/Solty-02-EDsingle.jpg

身边素材少得可怜,找不到丝毫点装的头绪,故征求各位大大的意见。(比如说,描边的话,用什么颜色比较好呢?)

天使小萌 2005-12-31 14:35
可以嘛,不错的啊!
建议你把这个帖子发展成你的作品集合贴...
到时有奖励的哦,如果作品多的话。。

修.艾尔希修斯 2005-12-31 15:35
厉害啊!

不知道这里有专门修折痕的教程没 俺特想学这个ˉεˉ

RYUSOMA 2006-01-01 03:03
最初由 修.艾尔希修斯 发布
厉害啊!

呃,我是仿制图章和修补工具交替来使用,图像大小也调到了200%。其实我对衣服部分的修补挺不满意的,一来是纹理不够自然,二是花费了相当多的时间………………不晓得小萌大大有没有什么好用的小窍门呢?

另外,谢谢大人捧场~~

天使小萌 2006-01-01 03:29
最初由 RYUSOMA 发布
不晓得小萌大大有没有什么好用的小窍门呢?

米呀.... -v-

forkaori 2006-01-01 05:35
第一次修图啊?不错啊.
heal是不错的方法,但要减小对衣服材质的伤害,虽麻烦还是多用clone stamp吧
建议多注意边线的修补,这时候大小调到200以上比较好
修补时不要太在意折线的方向,而是顺着衣服的纹理修补

我叫衣冠禽兽 2006-01-01 18:25
最初由 修.艾尔希修斯 发布
厉害啊!

应该就素用颜色补上去呀,偶很少用图章的,因为8会用- -

RYUSOMA 2006-01-04 21:35
最初由 天使小萌 发布
可以嘛,不错的啊!
建议你把这个帖子发展成你的作品集合贴...
到时有奖励的哦,如果作品多的话。。

新作是贴在首页呢,还是跟贴?

天使小萌 2006-01-04 21:55
跟贴也行啦,你准备多点作品,然后一齐发上来,到时我帮你把上面这些无关的话给抽掉好乐。。

boynoing 2006-01-13 22:04
进来支持一下啊...
修得很不错啊...
建议把左边的白边去掉, 顺便把字去拉...>_<

兰色§雪 2006-01-22 13:11
好想知道楼主是怎么修折痕的丫~~>_<

查看完整版本: [-- [示众]SOMA的集子 - 从小白做起 (1.04新增图片,SoltyRei) --] [-- top --]