查看完整版本: [-- [分享][1/4]极度恶寒的漫——少年美眉1~4中文、5日文……BL向,不!GL向……哦不~四不像漫……贪婪有下! --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> [分享][1/4]极度恶寒的漫——少年美眉1~4中文、5日文……BL向,不!GL向……哦不~四不像漫……贪婪有下! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

赤红蝎子 2006-01-04 20:17

[分享][1/4]极度恶寒的漫——少年美眉1~4中文、5日文……BL向,不!GL向……哦不~四不像漫……贪婪有下!

如果说有漫让蝎子看了极度不舒服,浑身恶寒的话,那当数这部《少年美眉》
了,记得原先发布者就素这样评价这部漫的:“这可是神作啊!!!男主角真
强,泡LOLI,勾引同学,姐弟不伦恋,男扮女装,还以女性身份和男性同学玩
BL。。。。。。一次满足了我许多愿望!!! ”

一部集成所有邪恶性取向的恐怖级漫,BL、GL、LOLI等一切元素以一种所思非
意的奇怪结构被统统赋予了男主角……男主角素帅哥,咋看咋帅;穿上女装,咋
看咋寒…( ̄▽ ̄|||)~~伟大的男一号以其“无与伦比(无语人比)”的魅力,
不光成功将邻家小妹收罗囊中,更是以其独特的“变装”系统将同班的美女班长
骗得投怀送抱,与姐姐调情,更是穿着女装与自己哥们KISS(蝎子暴寒中~~~[/KH] )……太BL了!太可怕了!

本漫作者应该素女性,所有人物心理活动偏向女性化,这是女性漫画作者一个很
大的缺点,对男性精神状态把握不到位,正素所谓的“画虎反类犬”,蝎子看完
漫后仍没感觉出来这本漫的主角是个男人……男女主角的感情世界有着言情漫一
贯“剪不断,理还乱”的风格,主人公性格很乱,具有多面性。据伟大的蝎子分
析,该男主角具有严重的心理性障碍……不适合当男人,倒适合当人妖……

蝎子刚看完头俩集已经受不了了……不过鉴于画风还说的过去,总算还有点正常
的内容,勉强看完,虽不素一部好漫,但这么强的漫还素第一次看见,所以推荐
给那些具有极强抵抗能力的男同胞及广大BL向的女同志们欣赏……

记得某部YY小说中说过:男女XX,素为王道;女女XX,素为圣道;男男XX,
素为魔道……看来男主角已经脱离尘世,踏足仙道了……希望他还能人道……哦
米托佛……

严重警告:
鉴于本漫有较强的毒害性及副作用,请年满18岁的同志慎重考虑后再予下载;请各位男同胞们在阅读本漫前准备如下东东:
1、呕吐袋若干只;
2、棉被一条;
3、胃药若干;
4、纸巾若干;
5、极品男士用YY书若干本(推荐《江山》《纵意》《弄花》等;

使用方法:请于阅读时根据需要使用1~4项,为保证你的精神健康,请于阅读
完毕后使用第5项排毒。

再次警告:本漫属一级精神类毒品,后果严重!请慎重使用……后果自负……

ed2k://|file|[comic][少年美眉][中][Vol_01].zip|74706835|09EA02DB984CE209DE1B5A345DFD2FDE|h=WGJRCNSRTSANNKCHZECDEZ775AL7IWEH|/

ed2k://|file|[comic][少年美眉][中][Vol_02].zip|71143298|480AEFB655C7F9BDF2E87495120FF395|h=DGY3CFAYSO5TJE2AJCSVE7AKWMX4NRE2|/

ed2k://|file|[comic][少年美眉][中][Vol_03].zip|34253800|4DAE21D14D9C23BB86AB790DA31357B6|h=BYP4KCN4DDOBGUDGTDSNSKOO4TTW5YD4|/

ed2k://|file|[comic][少年美眉][中][Vol_04].zip|58789086|4F71D23B3C28C6C8A182F1629E98CE29|h=I2KEB4HO2NZE5GXXSZKEZLX5YGAIVBDG|/

ed2k://|file|[comic][少年美眉][日]Vol_05%EF%BC%88%E6%97%A5%EF%BC%89.zip|45328383|73058C39E116FF2A22E2554B391DB02B|h=6SPDWBNSFRWDBQMJ2NILBQGNCGTLLOPI|/

ed2k://|file|[comic][少年美眉][日]41-51+回.zip|58333603|ABCDC0EF9D00BF88107C43152B748584|h=7CUP7GOPEHTWFWOSJCG4UTA3ZOUMS33U|/

赤红蝎子 2006-01-04 20:19
推荐瓶子去下载……

Vash 2006-01-04 20:29
是正式中文版還是漢化版呢?

赤红蝎子 2006-01-04 20:30
最初由 Vash 发布
是正式中文版還是漢化版呢?

头两集是中文版,后面的是汉化版……

Vash 2006-01-04 20:38
最初由 赤红蝎子 发布

头两集是中文版,后面的是汉化版……

謝謝~

phantom-14 2006-01-04 20:39
整理的版本啊^^

我要了……之前斷斷續續的看了不爽

whlex 2006-01-04 20:54
支持一下了

buliangniu 2006-01-04 21:27
呀~哈哈哈,看了蝎子的介绍更感兴趣了

PS,今天把5集加到55的汉化都看完了...
蝎子你介绍的“好漫”啊,邪恶的深度和广度满点啊,你...你要对未满18的小弟弟妹妹们负责吗?哈哈

RedNax 2006-01-04 22:12
我在还没有中文版的时候就看了一部分了,后来太累没坚持下去。
绝对是邪恶系神作……现在也是动画化最期待的作品之一(已经有DRAMA了,动画化……也是有可能的吧……)

warrior 2006-01-04 22:46
邪恶物。。。。。。

赤红蝎子 2006-01-04 23:40
最初由 buliangniu 发布
呀~哈哈哈,看了蝎子的介绍更感兴趣了

[/han] ……表把责任推到偶身上……

Marsiss 2006-01-05 06:17
冲着介绍~拖~~~~:p

darkness 2006-01-05 09:32
= =其实偶比较期待另一邪恶漫画。。
里面的男主角去做了变性手术。。。。这可比那些瑞惠啊。。。萝太啊强多拉。。可惜只看过1-9话日文版。。

greentie 2006-01-05 11:57
这个邪恶物...支持就好了

赤红蝎子 2006-01-05 12:00
最初由 darkness 发布
= =其实偶比较期待另一邪恶漫画。。
里面的男主角去做了变性手术。。。。这可比那些瑞惠啊。。。萝太啊强多拉。。可惜只看过1-9话日文版。。

:mad: ……这种漫就绝对严禁出现在漫画区,见一个杀一个……果然还素你比较邪恶……

plasma 2006-01-05 12:08
下载下载~~~~

buliangniu 2006-01-05 12:49
蝎子啊,既然你介绍了,就服务大众,把你下载到的放出来让大家一起下吧
驴子连不到源啊

Marsiss 2006-01-05 14:43
同楼上 = = 一个都连接不到……OTL

漫画FTP倒素有1-3 = =

赤红蝎子 2006-01-05 15:15
最初由 buliangniu 发布
蝎子啊,既然你介绍了,就服务大众,把你下载到的放出来让大家一起下吧
驴子连不到源啊

抱歉!抱歉!偶真素太失误了……白天上班的时候忘了开电脑挂机了……晚上继续供源……

darkness 2006-01-05 16:39
最初由 赤红蝎子 发布

:mad: ……这种漫就绝对严禁出现在漫画区,见一个杀一个……果然还素你比较邪恶……

= =....其实偶很纯洁的。。都素给某些人带坏了。。。
PS.刚才主题区发现那邪恶漫画的1-10汉化版。。。。
果然邪恶素无所不在的啊。。。

巴将 2006-01-05 17:08
哈哈 如此邪恶 一定支持

赤红蝎子 2006-01-05 19:20
贪婪大陆有下载……EM的可以等到BT谬源的时候下……偶会放在EM里1个月的……

whlex 2006-01-05 20:17
最初由 赤红蝎子 发布

抱歉!抱歉!偶真素太失误了……白天上班的时候忘了开电脑挂机了……晚上继续供源……

传到偶的ftp吧

最爱森森 2006-01-05 20:20
最初由 赤红蝎子 发布
推荐瓶子去下载……

美形么?不美形再BL我也不感兴趣滴[/TX]

赤红蝎子 2006-01-05 20:25
最初由 最爱森森 发布

美形么?不美形再BL我也不感兴趣滴[/TX]

美!!绝对美!美死你!!

赤红蝎子 2006-01-05 20:26
最初由 whlex 发布

传到偶的ftp吧

AI已经素在放马后炮了……

最爱森森 2006-01-05 20:29
最初由 赤红蝎子 发布

美!!绝对美!美死你!!

好吧,看在美男BL跟可爱小LOLI的份上,我就给你一个面子去下载吧[/TX]

巴将 2006-01-05 23:24
啊啊啊啊啊 蝎子你掉了呀 就差这第2集了

赤红蝎子 2006-01-05 23:32
最初由 巴将 发布
啊啊啊啊啊 蝎子你掉了呀 就差这第2集了

网络差了点……谬办法……偶还继续在供啊!

Vash 2006-01-05 23:46

= =....其实偶很纯洁的。。都素给某些人带坏了。。。
PS.刚才主题区发现那邪恶漫画的1-10汉化版。。。。
果然邪恶素无所不在的啊。。。

没想到这个也有人汉化 -_-lll

赤红蝎子 2006-01-05 23:49
最初由 Vash 发布

没想到这个也有人汉化 -_-lll

严禁讨论这种寒死人不偿命的人妖漫!!!

darkness 2006-01-06 08:49
最初由 赤红蝎子 发布

严禁讨论这种寒死人不偿命的人妖漫!!!

.....其实漫画并8邪恶。。。
至少象偶这么CJ的人看来完全素酱紫。。。
当然如果是邪恶的蝎子看起来的话。。。。那就。。。
[/TX] [/TX]

赤红蝎子 2006-01-06 13:33

.....其实漫画并8邪恶。。。
至少象偶这么CJ的人看来完全素酱紫。。。
当然如果是邪恶的蝎子看起来的话。。。。那就。。。
[/TX] [/TX]

看样你除了眼神不大好以外还完全的谬自知之明……伟大无敌善良正义的蝎子至少比你CJ的多……:D

Love依然 2006-01-07 00:46
抛开该死的后宫,这DD是蛮有看头的,画工不错,人够萌,又有女爱,还女装少年……可惜Me就是不吃这后宫,所以砍了,宁可蝴蝶效应看暧昧去……

乱叫MJ是8厚道滴 2006-01-07 18:42
不好意思 偶是不小心逛到这来着
大家都不去主题区看么? 那主题贴都已经存在接近三个月了……

ps:漫游BT也有这来着

赤红蝎子 2006-01-07 21:38
最初由 乱叫MJ是8厚道滴 发布
不好意思 偶是不小心逛到这来着
大家都不去主题区看么? 那主题贴都已经存在接近三个月了……

ps:漫游BT也有这来着

…(一▽一|||)~~偶从来都8去的……

bayue81 2006-01-09 20:57
我記得漢化應該有到
第五卷了吧?

Gackt 2006-01-14 14:07
我看到VOL3..我觉得不错啦..哈哈.正合我胃口.呵呵.
这正是我理想的世界....:D :D :D

zfss 2006-01-17 09:43
最初由 Gackt 发布
我看到VOL3..我觉得不错啦..哈哈.正合我胃口.呵呵.
这正是我理想的世界....:D :D :D

你才是神啊[/KH]

bolibeike 2006-01-17 12:17
都是邪恶的人啊。。。

EveAiur 2006-01-19 20:38
好漫!把日文的也看了

零星 2006-01-22 11:18
终于有打包下载了终于有打包下载了终于有打包下载了终于有打包下载了终于有打包下载了终于有打包下载了:)

谢谢啦~

最近邪恶的东西真是多啊~~

和果子 2006-01-22 13:22
最初由 赤红蝎子 发布

一次满足了我许多愿望!!! ”

是一次满足了蝎子的多重不良嗜好吧:D

之前也不小心下到一本,这里的BL太名不正言不顺了,无视--

最今的女生爱女生也有类似情节...只能说要把所有的一切流行因素(?)都放进去的话果然不能做到面面俱到==

jose444 2006-01-24 19:20
下了看看

来博一把我的抵抗力

terles 2006-02-07 22:30
这部漫实在是神作啊,竟然能把那么多恶趣味的元素都集合到一起,而且还结合的那么好,应该好好的顶礼膜拜才行

查看完整版本: [-- [分享][1/4]极度恶寒的漫——少年美眉1~4中文、5日文……BL向,不!GL向……哦不~四不像漫……贪婪有下! --] [-- top --]