查看完整版本: [-- [分享][1/8]周末本蝎推荐邪恶漫(非18X!你们表搞错了!):韩漫——《萌道鲜师》中文1~2集 --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> [分享][1/8]周末本蝎推荐邪恶漫(非18X!你们表搞错了!):韩漫——《萌道鲜师》中文1~2集 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

赤红蝎子 2006-01-05 23:47

[分享][1/8]周末本蝎推荐邪恶漫(非18X!你们表搞错了!):韩漫——《萌道鲜师》中文1~2集

不知道什么时候韩国在漫画上慢慢开始追赶日本了,这素蝎子看过的第一本仔细
描述师生恋的漫(当然素指偏向正常的漫,邪恶漫那就不素第一本了……)。画
风不错,剧情也还可以,女主角很……口黑口黑口黑……男性漫都素这样了!男
主角就惨了点,作者故意想让刻画的男主角看上去很有个性的感觉……却让人有
种“画虎不成反类犬”的感觉,反到没女主角——老师看上去更让人有感觉……
注意!偶这话素从文学艺术的角度讲的!你们表口胡啊!:mad:

漂亮的女主角进入学校当老师,碰到了一个问题学生,两人产生了摩擦,互相对
立。在一次和解后,两人醉酒同时发生了……………………说你们表乱想吧!!:mad:
醉酒后发生了一点“误会”,于是两颗心开始不断靠近……欲知后事如何……请
待下集分解……

PS:本来说周末要贴漫的,谁想到突然有事,搞的没心情了!先贴一部好了!
蝎子每次写帖子都要老半天……所以偶贴的漫不多,主要就素写帖子嫌麻烦……

再PS:上次说的正宗邪恶漫居然还有不少人谬看过……( ̄皿 ̄)╯……想找个
机会放出来好了!冒着严打的危险……伟大的蝎子豁出去了!!请大伙给偶鼓励
吧!

ed2k://|file|[comic][萌道鲜师][中文]Vol_01.zip|38213113|AACF80293A1D2392A1D37C9AD91E208B|h=SXTKMW52WNNOXWDYQLEVPJQGZDT3ZYYJ|/

ed2k://|file|[comic][萌道鲜师][中文]Vol_02.zip|47926774|536597C1BD6FC234217C9C4E9C46A45D|h=NOI3QWKVV2CTKOQ5GKMBZNRGTQ4NR767|/

darkness 2006-01-06 08:51
最初由 赤红蝎子 发布
最近收了不少漫……准备挑些好的告诉大家……虽然有些BT上能找到,但素有
伟大的蝎子为你们做一番前瞻性介绍素不素更好呢?蝎子推荐的必定素好货!
请周末关注本贴……

当然!蝎子从来都8灌水的!开这个帖子……口黑口黑口黑……( ̄皿 ̄)╯……
当然有重要的意义了!几个月前不小心搞到一部好漫……但素……某些特殊原因
……比如这个漫比较邪恶……[/KH] ……其实也素很正常的漫了……瓶子和你的
爱好谬关系!别乱猜!暂限部落内成员分享,请部落成员如有需要,有QQ的用
QQ,MSN也行!或者PM偶索取……

。。。。。。。。。。。。好邪恶水帖。。。这里果然素黑水区。。
PS.“内部分享”。。。怎么都让偶往18X的地方思考啊。。。
。。。蝎子你太邪恶了。。。

最爱森森 2006-01-06 09:15
我们应当带着有色的眼镜来看这个美好的世界啊,口黑口黑
蝎子加油BL吧
口黑口黑

warrior 2006-01-06 11:09
..............
道貌岸然地蝎子又开始活跃了。。。。。。
小心啊~~~最近严打的说~~

赤红蝎子 2006-01-06 13:06
严重B4你们!!!伟大的蝎子为了漫画区呕心沥血……却换来这样的“回报”……统统宰了!!

plasma 2006-01-06 13:30
我要我要~~~

赤红蝎子 2006-01-06 14:06
嗯……考虑到有不少老兄弟尚未加入部落,增加部落外部常驻人员为暂时分享群体……

yanlei820706 2006-01-06 15:35
寒,老大果然是同道中人呀

巴将 2006-01-06 16:57
这个就要赞呀

beanwang 2006-01-06 18:17
msn发过来连接
ps,我一直挂着msn

SAZAJI 2006-01-06 18:48
恩恩........
表示关注

whlex 2006-01-06 19:04
发到后花园!

XD__XD

彼得潘 2006-01-06 19:09
血腥不忌,养眼王道:)

赤红蝎子 2006-01-06 19:43
最初由 beanwang 发布
msn发过来连接
ps,我一直挂着msn

好了!好了!偶知道了!突然发现豆子的头衔怎么变成了18X虾米……汗~~原来豆子才素深藏不露啊!!

Y Y 2006-01-06 21:03
这个我也想要:D

darkness 2006-01-06 21:13
。。。忽然发现邪恶的蝎子又把无数CJ的人拉入了深渊。。。
PS.究竟是什么漫画呀。。。来点介绍吧。。。说8定偶也会感兴趣饿。。。
口黑口黑~~

buliangniu 2006-01-06 23:03
好色邪恶的蝎子啊,你看看
你一发这种贴子,多少人回应啊
你说你是不是该挂牌游街啊,口黑口黑
当然咯。我也要看,邪恶啊~我也要变坏,口黑口黑

Vash 2006-01-07 09:00
最初由 buliangniu 发布
好色邪恶的蝎子啊,你看看
你一发这种贴子,多少人回应啊

这不是说明回帖的人邪恶吗~

lams 2006-01-07 10:50
看到“养眼”二字进来的
果然有YY的味道……

赤红蝎子 2006-01-08 18:58
更新邪恶漫链接……看过的偶也谬办法……

Vash 2006-01-08 20:56
期待了半天,居然是這個 @@

赤红蝎子 2006-01-08 21:42
最初由 Vash 发布
期待了半天,居然是這個 @@

今天懒了……过几天再发漫了……你期待了很久吗?吊人胃口素偶最大的兴趣……:D

plasma 2006-01-08 23:17
·········果然是非18

X

链接写错了·········两个都是vol_1

Doubledr 2006-01-09 04:24
支持豁出去的说!

Vash 2006-01-09 09:08
最初由 赤红蝎子 发布

你期待了很久吗?吊人胃口素偶最大的兴趣……:D

你说呢~

darkness 2006-01-09 12:05
==!
居然素非18X。。。。而且。。。竟然还素最讨厌的韩漫。。。(对韩国有种从心底里出现的怨恨。。。语言太难听了。。)。。
饿。。。总觉得提不起兴趣了。。。

Vash 2006-01-09 15:06
名字叫萌道鲜师,但画风根本就不萌 - -

ddlzwd 2006-01-09 15:56
不错的漫画,有后面的吗?

巴将 2006-01-09 18:34
没有源 好苦

Vash 2006-01-09 20:29
最初由 ddlzwd 发布
不错的漫画,有后面的吗?

ms現在就出到了2~

huaiqie 2006-01-10 17:31
下载来看看,好敬业的解说。

sin.kf 2006-01-11 09:23
[/KH] [/KH] [/KH]
内部分享...

[/han] 好色蝎子

赤红蝎子 2006-01-11 21:06
最初由 sin.kf 发布
[/KH] [/KH] [/KH]
内部分享...

[/han] 好色蝎子

你有脸说偶吗?偶素CJ的小孩……

Love依然 2006-01-12 15:19
Me就说蝎子推荐的邪恶物大多不是Me看过在收的就是54了的嘛 ̄▽ ̄

当初单纯因为师生恋题材才收的,不过看起来画风不错呢……

赤红蝎子 2006-01-12 19:56
最初由 Love依然 发布
Me就说蝎子推荐的邪恶物大多不是Me看过在收的就是54了的嘛 ̄▽ ̄

当初单纯因为师生恋题材才收的,不过看起来画风不错呢……

(#-.-)……好了!你厉害!你厉害!偶早说过死人素老狼了!偶算个啥啊!

Love依然 2006-01-12 23:24
最初由 赤红蝎子 发布

(#-.-)……好了!你厉害!你厉害!偶早说过死人素老狼了!偶算个啥啊!

是蝎子情报力太低了
Me老漫的有IL Mare这现在教网内应该是最大的漫画FTP撑腰,有时间去淘几部出来看就行了,新的靠每天逛的几个BT页也少不了,就是这学期没申请公网,没Share挂日文原版漫这点怨念而已

赤红蝎子 2006-01-13 00:28
最初由 Love依然 发布

是蝎子情报力太低了
Me老漫的有IL Mare这现在教网内应该是最大的漫画FTP撑腰,有时间去淘几部出来看就行了,新的靠每天逛的几个BT页也少不了,就是这学期没申请公网,没Share挂日文原版漫这点怨念而已

..( ̄▽ ̄||||)a(抓抓~)……主要素偶太懒了……懒的去找……(  ̄△ ̄╬)……表小看伟大的蝎子的收集能力!!!老虎不发威当偶素病猫啊!!

查看完整版本: [-- [分享][1/8]周末本蝎推荐邪恶漫(非18X!你们表搞错了!):韩漫——《萌道鲜师》中文1~2集 --] [-- top --]