查看完整版本: [-- 想说一点话 --]

『漫游』酷论坛 -> 史记 -> 想说一点话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

佐佐木合子 2006-01-11 00:30

想说一点话

楼主回漫迷去不就OK了

口水也不用多

本来规矩怎么定就怎么做 人人都一样

佐佐木合子 2006-01-11 00:30
1 我发的都是日本YAHOO的东西 哪来的广告? 
2 是不是怕我影响你们的代购生意 呵呵 我记的在淘宝上见过一个人是漫游的人 在香港订了 190GB的 电击GS 10本还贴过图 把厂货AIR的手办说成二手卖  竟然开价400多一本 骗人也不是这样骗的 大家以后别在这订购了 如果我ID被删 那就是漫游真的 我看不起漫游 
3 我是漫迷A9那的周边区斑竹 对于斑规我也很清楚 这的斑竹不福可以来找我 我相信我胜任斑竹绝对你这的斑竹任何一个要强 我了解模型手办比你吃的饭还多 香港那的手办模型网都请我过去当斑竹 更新周边消息那么慢 还做什么斑竹
4 虽然这人气很足 但只限于碟 而且大多是水或者是天下什么D9的 太寒酸了  
好了没什么恶意 但删我的贴给我个足够的理由 我是介绍哪家店蒲呢? 还是介绍哪家淘宝 还有上面有些东西我有 我转卖不可以吗? 要不要我吃饭向你申请下?

佐佐木合子 2006-01-11 00:31
难道你们做斑竹的就是负责管理的? 什么P事都不做的?更新消息不更新 周边情报不做 唉 

lodoss 2006-01-11 00:33
楼下继续,我最后总结

gaojinwen 2006-01-11 00:34
帖子没有被删啊...

楼主看看你的删帖数有没有增加?依然是0的说...

独孤 2006-01-11 00:36
厂货AIR的手办?对这种不太懂

先消消气

GOD_HIKARU MK2 2006-01-11 00:37
0_0
发生什么事了?

佐佐木合子 2006-01-11 00:37
我做斑竹 删人贴 扣人魅力或者金钱都给人家短消息 这什么都没 郁闷

GOD_HIKARU MK2 2006-01-11 00:38
贴字被删会有记录的...

佐佐木合子 2006-01-11 00:38
可以总结 我话很直 不要生气就行 

佐佐木合子 2006-01-11 00:39
那我前面发的贴去哪了?郁闷伐 

MILAN1899 2006-01-11 00:40
呵呵!!!心平气和!!!

GOD_HIKARU MK2 2006-01-11 00:41
= = 沉底了把.

gaojinwen 2006-01-11 00:41
楼主...建议您先看看您的幽冥界里面有没有您的帖子...

helllee 2006-01-11 00:41
这里还是有很多很猛d米人d

sfw-cd 2006-01-11 00:42
也许是论坛出的问题也说不定啊,不要着急下结论啦`

lodoss 2006-01-11 00:42

佐佐木合子 2006-01-11 00:43
我发贴的时候被锁 然后过会那贴就消失了 不会那么邪吧

GOD_HIKARU MK2 2006-01-11 00:43
=口=
哦..应该是论坛出问题了..

小新02 2006-01-11 00:44
這不是在的嗎?
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=375015
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=374846
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=374857
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=374874

佐佐木合子 2006-01-11 00:44
最初由 lodoss 发布

那我要问你 不是删不删的问题 我的帖子去哪里了?

佐佐木合子 2006-01-11 00:45

不是我今天刚新贴的

小新02 2006-01-11 00:45
最初由 佐佐木合子 发布

不是我今天刚新贴的

哦~那我就不知道了[/han]

GOD_HIKARU MK2 2006-01-11 00:46
可能LZ中BUG了.

lodoss 2006-01-11 00:46

那我要问你 不是删不删的问题 我的帖子去哪里了?

你自己看到不合版规的帖,会怎样处理?
先了解其他地方的情况,论坛之间的很多争执就不会发生

AnimaJ 2006-01-11 00:46
江总书记说过:闷声大发财!!

lodoss 2006-01-11 00:48
最初由 AnimaJ 发布
江总书记说过:闷声大发财!!

mj一边去

佐佐木合子 2006-01-11 00:51

你自己看到不合版规的帖,会怎样处理?
先了解其他地方的情况,论坛之间的很多争执就不会发生

论坛我也见的多了 我不熟悉这而已 没熟悉的人 如果你的朋友来这这样发贴 我看你会不会处理 怕影响你朋友的生意就直说吧 这种斑归 呵呵 那你为什么顶那个代购的人 那个人不和你们熟悉你们会这样顶的 好啊 那我现在也申请顶 我也可以帮忙日本带东西 没什么了不起的 我看你帮我顶不顶我要的申请贴子

AnimaJ 2006-01-11 00:51
你说话小心点

lodoss 2006-01-11 00:53
很简单的事情:贩卖和团购,申请;转让,不用,不过只能发到置顶帖;违者,回收,谁都一样,不知道,下次照办即可,刺激到个人的自尊心是个人的问题

佐佐木合子 2006-01-11 00:53
你说话小心点

我怕你们漫游还是什么? 我BBS.MANMI.COM 周边区斑竹 我自己都是周边区斑竹 笑话 威胁人? 哦 漫游原来是这样的啊

AnimaJ 2006-01-11 00:54
你要看我的资料我可以把身份证传给你 我和佐佐木合子没有任何关系 我是不愿意看到大家在这里吵
lodoss 你做为斑竹这样说话真的让我很失望
我实话 我年龄不比你小 请你尊重人

佐佐木合子 2006-01-11 00:55
很简单的事情:贩卖和团购,申请;转让,不用,不过只能发到置顶帖;违者,回收,谁都一样,不知道,下次照办即可,刺激到个人的自尊心是个人的问题

问题那个代购的人长期在上面了 还需要什么申请 如果贴一次申请一次 周边区的会员都来看看 熟人和不熟人的待遇 好 我申请日本代购 长久和你们那个侄顶的一样的 请给我个答复 做不到 就证明有鬼

lodoss 2006-01-11 00:55

论坛我也见的多了 我不熟悉这而已 没熟悉的人 如果你的朋友来这这样发贴 我看你会不会处理 怕影响你朋友的生意就直说吧 这种斑归 呵呵 那你为什么顶那个代购的人 那个人不和你们熟悉你们会这样顶的 好啊 那我现在也申请顶 我也可以帮忙日本带东西 没什么了不起的 我看你帮我顶不顶我要的申请贴子

都不是我置顶的,其他斑竹置顶的,但处理这帖是我,足见没有直接关系,论坛这么多代购代理的,你看谁的说话比你更嚣张?

AnimaJ 2006-01-11 00:56

我怕你们漫游还是什么? 我BBS.MANMI.COM 周边区斑竹 我自己都是周边区斑竹 笑话 威胁人? 哦 漫游原来是这样的啊

你说话也要小心点 你们不要把论坛搞得乌烟瘴气的

佐佐木合子 2006-01-11 00:57

都不是我置顶的,其他斑竹置顶的,但处理这帖是我,足见没有直接关系,论坛这么多代购代理的,你看谁的说话比你更嚣张?

我说的是证明 我说话有道理 我为什么不可以说 说不过就说我嚣张 我嚣张什么了? 别撤开话题 人家斑竹能审理 你就不能审理 那你是不是斑竹? 怪伐?

lodoss 2006-01-11 00:57
你要看我的资料我可以把身份证传给你 我和佐佐木合子没有任何关系 我是不愿意看到大家在这里吵
lodoss 你做为斑竹这样说话真的让我很失望
我实话 我年龄不比你小 请你尊重人

要别人尊重你,你先尊重别人,就不要在这乱挑拨,你哪里看到我在吵?你说这话逻辑很有问题
最后一次警告

佐佐木合子 2006-01-11 00:59
亏漫游的斑竹说出这种话 如果会员见了会怎么想 呵呵 还不简单 我要拉你们漫游的人还不简单吗? 漫迷的论坛不比你们差 我那周边区放开点 我那没有那么多破规矩 只要不要灌水什么的 聊周边随便怎么聊 只要不要做生意影响到论坛 随便你们怎么做 

AnimaJ 2006-01-11 01:00
什么叫挑拨?请你说清楚 我不想和你吵

佐佐木合子 2006-01-11 01:00

要别人尊重你,你先尊重别人,就不要在这乱挑拨,你哪里看到我在吵?你说这话逻辑很有问题
最后一次警告

看错了 怎么你们2个吵起来了 汗

AnimaJ 2006-01-11 01:02
我说句和气生财也不可以吗?

bluesphere 2006-01-11 01:03
那楼主还是从哪里来回哪里去吧,漫游庙小装不下您这样的大神仙

占理不在声高,这里不是骡马大市,叫声大就能卖个好价钱

AnimaJ 2006-01-11 01:04
佐佐木合子 请你也不要吵 我相信明事理的人总有 你的帖子也许是沉了 你也不要吵了 漫游论坛也有它的规矩 彼此还是要尊重点好

佐佐木合子 2006-01-11 01:04
我现在就想要句答案 我申请置顶可以不可以 你说人家斑竹申请的 那我问你你是不是周边区斑竹 你有没有权利?  大家会员都看着 我不申请可以 那家代购的也撤了 我心福口福 既然我的可以删 那个你怎么不能删 那个代购的不是你朋友或者什么关系还是什么? 别推脱了 你前面说的话就有矛盾

lodoss 2006-01-11 01:04
你这叫谦虚?高人一等的心态,自然会有不正当的受害感,你由始到终的语气和态度,不但不会让人觉得你很有道理,相反只会觉得你影响漫迷的形象,为什么论坛之间永远都有是非呢?现在答案呼之若出
我一直都在用很平和的态度说话,但是要马上成为一个阴谋论者是很容易的

佐佐木合子 2006-01-11 01:07
最初由 bluesphere 发布
那楼主还是从哪里来回哪里去吧,漫游庙小装不下您这样的大神仙

占理不在声高,这里不是骡马大市,叫声大就能卖个好价钱

自家人帮自家人的人来了 哈哈 论坛这样的事我见多了 你来我漫迷和我抄 不是我说什么就算你有100个理 那边人的都说你不好 你也别说了 我只想要个答复就行  看完这个帖子把 现在我知道了 我申请了 但为什么不给我申请置顶代理 那个人怎么可以 还是你们关系好 还是自己人啊 ? 你们斑竹做周边区是不是为了方便自己的代购和自己的小店?

佐佐木合子 2006-01-11 01:08
你这叫谦虚?高人一等的心态,自然会有不正当的受害感,你由始到终的语气和态度,不但不会让人觉得你很有道理,相反只会觉得你影响漫迷的形象,为什么论坛之间永远都有是非呢?现在答案呼之若出
我一直都在用很平和的态度说话,但是要马上成为一个阴谋论者是很容易的

其他我不想多说了 我现在就想问一个问题 我想申请顶贴代购 大家做事公平 都是会员 就这么简单 我相信这的斑竹不会是自家人走后门的吧?

GS·L 2006-01-11 01:09

您不提您老这BBS.MANMI.COM 周边区斑竹这一封号就不能说话了么?
BBS.MANMI.COM 周边区有您这位不遗余力大力宣传的斑竹,肯定名声大振啊~

佐佐木合子 2006-01-11 01:09

我影响漫迷 那你怎么不说你影响漫游 说别人的时候 看看自己的确定

lodoss 2006-01-11 01:09
我现在就想要句答案 我申请置顶可以不可以 你说人家斑竹申请的 那我问你你是不是周边区斑竹 你有没有权利?  大家会员都看着 我不申请可以 那家代购的也撤了 我心福口福 既然我的可以删 那个你怎么不能删 那个代购的不是你朋友或者什么关系还是什么? 别推脱了 你前面说的话就有矛盾

不可以,因为你连申请发帖的手续都没做好,没申请发帖,怎么能申请置顶呢?另外,你一来就申请置顶现实?就算是白送别人RMB,别人也要先看看你是谁,拿个验钞机看看不是么?

查看完整版本: [-- 想说一点话 --] [-- top --]