查看完整版本: [-- 【1055】[PS]十六种边框(7月27日更新在第十页) --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> 【1055】[PS]十六种边框(7月27日更新在第十页) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

魔彩ㄨ精靈 2006-01-16 19:04

【1055】[PS]十六种边框(7月27日更新在第十页)

目录

[PS]很PP的一种边框{第一页}

[PS]雪花的思念边框{第二页}

[PS]无名边框{第三页}

[PS]絮絮边框{第四页}

[PS]圆角边框{第四页}

[PS]雨淅边框{第四页}

[PS]杂草边框{第四页}

[PS]不规则边框{第五页}

[PS]宫廷边框{第五页}

[PS]对角边框{第六页}

[PS]无名边框{第六页}

[PS]朴素边框{第七页}

[PS]波纹边框{第八页}

[PS]飘雪边框{第八页}

[PS]梦幻边框{第九页}

[PS]星星边框{第十页}

边框名字叫虾米,我自己都不知道,边框真的很漂亮,看起来很像蒙版

教程如下

效果图

天使小萌 2006-01-17 13:09
这样的花纹让我想起了小学时校门口买的一种文具,两个圈,一个大一个小。
大圈中空,内有一圈锯齿,把小圈放在大圈里,然后再把笔放进小圈里,不停地沿着大圈的锯齿“转”,就会画出各种各样的花纹.....

呃…… 等有PS的时候来试试~

冰羽泡泡 2006-01-17 13:15
西西~看到妞妞特别喜欢这个边框~好几张签名都用的这个边框~ ^______^

魔彩ㄨ精靈 2006-01-17 13:19
最初由 天使小萌 发布
这样的花纹让我想起了小学时校门口买的一种文具,两个圈,一个大一个小。
大圈中空,内有一圈锯齿,把小圈放在大圈里,然后再把笔放进小圈里,不停地沿着大圈的锯齿“转”,就会画出各种各样的花纹.....

呃…… 等有PS的时候来试试~

小萌的比喻很有意思呢:D

PS用锐化,确实可以做出很多PP的边框

魔彩ㄨ精靈 2006-01-17 13:20
最初由 冰羽泡泡 发布
西西~看到妞妞特别喜欢这个边框~好几张签名都用的这个边框~ ^______^

[/TX] 小樱观察好仔细,确实很多签名图都用了这个边框

冰羽泡泡 2006-01-17 13:56
这个边框确实很漂亮~~有时间我去做做看~~

魔彩ㄨ精靈 2006-01-17 14:55
最初由 冰羽泡泡 发布
这个边框确实很漂亮~~有时间我去做做看~~

:mad: 心动不如行动啊

冰羽泡泡 2006-01-17 19:09
最初由 魔彩ㄨ精靈 发布

:mad: 心动不如行动啊
最近迷上FW乐~~迷上画蒙版乐~~所以8想去动PS~>________<

boynoing 2006-01-17 19:24
功课一张...
以前看过一个用径向模糊+锐化的效果教程, 感觉不如这个pp啊
感谢分享拉

现在马上回去改...[/KH]

魔彩ㄨ精靈 2006-01-17 19:35
最初由 冰羽泡泡 发布
最近迷上FW乐~~迷上画蒙版乐~~所以8想去动PS~>________<

:p 我素最近迷上PS了

哈哈哈哈期待小樱的蒙版了

这次头和签名的2个蒙版都用上了

魔彩ㄨ精靈 2006-01-17 19:37
最初由 boynoing 发布
功课一张...
以前看过一个用径向模糊+锐化的效果教程, 感觉不如这个pp啊
感谢分享拉

保存的时候要选择GIF格式啊[/han]

冰羽泡泡 2006-01-17 19:39

:p 我素最近迷上PS了

哈哈哈哈期待小樱的蒙版了

这次头和签名的2个蒙版都用上了
西西~谢谢妞妞的支持乐~~其实今天画乐套蒙版的~~就素8好看~~>_______<

boynoing 2006-01-17 20:10
修改之后的图...
之前一直不知道gif跟jpeg的区别..
现在算是知道了...Orz

魔彩ㄨ精靈 2006-01-18 11:11
最初由 冰羽泡泡 发布
西西~谢谢妞妞的支持乐~~其实今天画乐套蒙版的~~就素8好看~~>_______<

[/TX] 又画蒙版了么><马上飞去看看

魔彩ㄨ精靈 2006-01-18 11:12
修改之后的图...

:p 保存GIF的话,白的边就会看不见了

sanma 2006-01-18 13:57
是很PL呢,偶以为是板子来着呢~~活活
多谢分享^^

魔彩ㄨ精靈 2006-01-19 14:22
最初由 sanma 发布
是很PL呢,偶以为是板子来着呢~~活活
多谢分享^^

[/TX] 九九喜欢就好呢

的确看起来很像蒙版

Kanna-M 2006-01-22 20:19
谢谢楼主~!

亚蕾克西尔 2006-01-28 10:33
第三步为撒,我按步骤做好后就乱七八糟拉=V=
第三步按的是不是你打红圈旁边那个啊

魔彩ㄨ精靈 2006-01-28 12:32
最初由 亚蕾克西尔 发布
第三步为撒,我按步骤做好后就乱七八糟拉=V=
第三步按的是不是你打红圈旁边那个啊

第3步 双击我圈的那个啊

然后选择这样,至于颜色随便你选什么

亚蕾克西尔 2006-01-30 19:03

第3步 双击我圈的那个啊

然后选择这样,至于颜色随便你选什么

谢谢
然后那个又不会了
第8步选择????怎么选啊
还有第7步,按了么反映,是干吗用大

小白飘过= =

魔彩ㄨ精靈 2006-01-30 21:06

谢谢
然后那个又不会了
第8步选择????怎么选啊
还有第7步,按了么反映,是干吗用大

小白飘过= =

第8 素点我圈的旁边的那个

退出快速蒙版,这个时候是这样的

然后直接反选 SHIFT+CTRL+I

亚蕾克西尔 2006-01-30 23:06

第8 素点我圈的旁边的那个

退出快速蒙版,这个时候是这样的

然后直接反选 SHIFT+CTRL+I

可以拉,谢谢LZ拉
又学会一招,哈哈

亚蕾克西尔 2006-01-30 23:07
修改之后的图...

阿诺
我想问下,这种图上的花纹怎么做出来大=V=[/KH] [/KH] [/KH]

魔彩ㄨ精靈 2006-01-31 11:01

阿诺
我想问下,这种图上的花纹怎么做出来大=V=[/KH] [/KH] [/KH]

打开要做的图

然后点 创建新的图层

编辑 填充

图都在这里

魔彩ㄨ精靈 2006-02-01 06:59

多谢拉
LZ发过的还有撒教程伐[/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH]
都好PP的说,想学

PS教程这里都发了

FW教程这里没发过

魔彩ㄨ精靈 2006-02-23 17:36
教程

效果图

Aquafish 2006-02-23 18:17
這邊也支持妞妞的教程了...^___^
不過妞妞簽名檔的字....
跑出邊框外面了...O___O||||

魔彩ㄨ精靈 2006-02-23 19:11
最初由 Aquafish 发布
這邊也支持妞妞的教程了...^___^
不過妞妞簽名檔的字....
跑出邊框外面了...O___O||||

:D 第一个签名图,字跑出去是我做的效果啊

冰羽泡泡 2006-02-23 21:29
来支持...这个效果适合大点的图图捏..
妞妞的签名桢太多乐...所以第一桢显示的正好是字在蒙版外面的效果...>___<

魔彩ㄨ精靈 2006-02-24 11:02
最初由 冰羽泡泡 发布
来支持...这个效果适合大点的图图捏..
妞妞的签名桢太多乐...所以第一桢显示的正好是字在蒙版外面的效果...>___<

[/TX] 我就是要字飞出去这样的效果。

还有我PM小樱的短信看见了么?:o

Lacus Clyne 2006-02-25 09:29
那问一下,描边一般多少?我好象选的边框太大,还是因为图的关系,描边后效果不明显

魔彩ㄨ精靈 2006-02-25 10:28
最初由 Lacus Clyne 发布
那问一下,描边一般多少?我好象选的边框太大,还是因为图的关系,描边后效果不明显

边框颜色可以选深点的颜色啊

PS里保存为PNG格式

再去FW,保存为GIF

魔彩ㄨ精靈 2006-04-06 11:20
教程和效果图都在这里了

sanma 2006-04-06 14:55
妞妞的签名好花啊 - -
这个边框简单好看,挺喜欢的~

炽-天使 2006-04-06 15:58
我来支持了~

再多吐几种出来吧^^

魔彩ㄨ精靈 2006-04-07 11:02
最初由 sanma 发布
妞妞的签名好花啊 - -
这个边框简单好看,挺喜欢的~

[/TX] 签名还好

就是图片多了点

边框数值自己随便弄的

:o

魔彩ㄨ精靈 2006-04-07 11:04
最初由 炽-天使 发布
我来支持了~

再多吐几种出来吧^^

[/TX] 一次只能发表一个内容

下周继续期待吧

riof 2006-04-10 13:10
偶稀饭妞妞签名滴边框..口水...

無靈玩偶 2006-04-10 16:57
来支持小妈咪了~~~PS-0-

天使小萌 2006-04-12 18:40
妞妞,窝把你的三个边框贴合到一起了。
以后如果是发边框贴,最好能发在一个帖子里,这样版面更整洁些,而且也便于粉丝查询..

魔彩ㄨ精靈 2006-04-13 12:09
最初由 天使小萌 发布
妞妞,窝把你的三个边框贴合到一起了。
以后如果是发边框贴,最好能发在一个帖子里,这样版面更整洁些,而且也便于粉丝查询..

[/TX] 恩知道了

一会偶会把教程都发在第一页里的

魔彩ㄨ精靈 2006-04-27 15:01
[PS]絮絮边框

一切归零 2006-04-27 15:07
:cool: 看到新教程暸。。親親小媽咪

一會就去學習

[/KH] 交作業暸。。。

riof 2006-04-27 16:37
塌了..锐化九次... =V=

过来支持JJ..交作业恩. ^^

我承认我开小差了... TAT 介效果真RP... =V=

炽-天使 2006-04-27 19:54
有新的了
进来看看,顺道支持一下

riof 2006-04-27 22:45
=V= 偶来交一份老老实实的作业...

魔彩ㄨ精靈 2006-04-28 10:40
最初由 一切归零 发布
:cool: 看到新教程暸。。親親小媽咪

一會就去學習

[/KH] 交作業暸。。。

[/TX] 女儿做的很不错,抱抱

魔彩ㄨ精靈 2006-04-28 10:41
最初由 炽-天使 发布
有新的了
进来看看,顺道支持一下

[/TX] 谢谢阿睿的支持,MOMO

魔彩ㄨ精靈 2006-04-28 10:43
最初由 riof 发布
=V= 偶来交一份老老实实的作业...

做的不错,不过偶觉得边框颜色选那个绿色的叶子颜色比较好[/TX]

查看完整版本: [-- 【1055】[PS]十六种边框(7月27日更新在第十页) --] [-- top --]