查看完整版本: [-- [求挡]NANOHA A'S的漫画。。 --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> [求挡]NANOHA A'S的漫画。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

darkness 2006-01-17 19:22

[求挡]NANOHA A'S的漫画。。

[/ku] [/ku] 找了好久还米找到啊。。。伤心。。实在米办法了。。只能求挡了。。。那位好心分享1下~~中/日都米关系~~(不是日常的懒惰,要的是官方漫)
去年8月后就追这个。。。
PS.不知道为什么偶也沦落为LOLI控了。。。AI。。。越来越大叔了。。。FATE~~~偶要FATE~~(NANOHA狂热持续中。。)

iewnus 2006-01-17 20:31
全1册,已经完结,单行本也不知道出了没

赤红蝎子 2006-01-17 21:59
你沦陷很正常……本来就不素啥好鸟嘛!!装的像只好鸟样的!你要的素虾米漫啊?画风怎样啊?

Love依然 2006-01-17 23:16
= =
好控不控为啥控这烂菜叶呢?药罐子没开FTP,不记得他下了没……

darkness 2006-01-18 08:27
最初由 iewnus 发布
全1册,已经完结,单行本也不知道出了没

恩恩~~就素这个~~要要~~偶要饿~~

最初由 赤红蝎子 发布
你沦陷很正常……本来就不素啥好鸟嘛!!装的像只好鸟样的!你要的素虾米漫啊?画风怎样啊?

= =。。。画风请看偶头像和签名。。。虽然TV和漫画的画风区别还素有些的。。。
PS.其实偶本来很CJ的。。都素邪恶+猥琐的蝎子带坏了。。。哎~~口连偶一纯洁的正太。。。
最初由 Love依然 发布
= =
好控不控为啥控这烂菜叶呢?药罐子没开FTP,不记得他下了没……

饿。。。这个其实偶控的FATE 8素菜叶子。。。8过人家作为2005最萌当然也有些实力饿~~~(PS.该死的编剧~~该死的结局~~还偶百合~~还菜叶后宫。。!!)

voilet 2006-01-18 08:58
完全不知道这个是虾米漫画.........

赤红蝎子 2006-01-18 21:41
最初由 voilet 发布

~ ̄▽ ̄|||……不知道还说啥啊!那你根本就素灌水了……:mad:

Love依然 2006-01-18 22:46
最初由 darkness 发布

饿。。。这个其实偶控的FATE 8素菜叶子。。。8过人家作为2005最萌当然也有些实力饿~~~(PS.该死的编剧~~该死的结局~~还偶百合~~还菜叶后宫。。!!)

控镰刀魔是正常的,但是最后镰刀魔变巨剑魔就很不爽了,虽然Me一直喜欢用双手剑的……

任瑜 2006-01-19 09:12
最初由 voilet 发布

......

无言饐 [/TX]

darkness 2006-01-19 09:49
最初由 Love依然 发布

控镰刀魔是正常的,但是最后镰刀魔变巨剑魔就很不爽了,虽然Me一直喜欢用双手剑的……

FATE用啥都无所谓拉~~感觉就算用那锤子都8错...

可传说大树枯萎了就有点想杀人了..郁闷~~~
PS.说起来FATE肯定素受的...表看菜叶
平时这么老实,晚上肯定..哼哼~~
最初由 任瑜 发布

......

无言饐 [/TX]

这里果然素黑水区...

warrior 2006-01-19 13:15
米见过。。。。。看见HB进来地。。。。。。。。。。

darkness 2006-02-05 23:03
。。。这里 太冷清了。。这帖竟然沉了。。。
竟然用1000大样求漫画都求8到伤心。。
最后2周。。。不然只能随便发放HB了。。便宜你们了。。
T_T~~

whlex-mk2 2006-02-06 07:44
。。。这里 太冷清了。。这帖竟然沉了。。。
竟然用1000大样求漫画都求8到伤心。。
最后2周。。。不然只能随便发放HB了。。便宜你们了。。
T_T~~

看來要變HB了

voilet 2006-02-06 12:20
最初由 赤红蝎子 发布

~ ̄▽ ̄|||……不知道还说啥啊!那你根本就素灌水了……:mad:
[/ku] [/ku] 其实偶虾米意思都麻油啊!

shinji 2006-02-06 15:39
沒有這漫畫 XDXD

darkness 2006-02-06 22:16
最初由 whlex-mk2 发布

看來要變HB了

= =
太邪恶了~~竟然等偶变HB。。。郁闷啊~~[/ku] [/ku] [/ku]
1000大样啊~~

whlex-mk2 2006-02-07 07:59

= =
太邪恶了~~竟然等偶变HB。。。郁闷啊~~[/ku] [/ku] [/ku]
1000大样啊~~

才1000myb而已
要發薪水都沒人來領了[/TX]

darkness 2006-02-08 20:56

才1000myb而已
要發薪水都沒人來領了[/TX]

= =
那不如你给偶1000MB吧...
反正都38W了..一定愁没地方花..偶来好心帮你算了..:D

whlex-mk2 2006-02-09 07:53

= =
反正都38W了..一定愁没地方花..偶来好心帮你算了..:D

my是不能隨便轉帳的:D

jan_ting 2006-02-09 11:14

= =

哎呀聊開了耶

可否提供多點訊息阿

誰畫的?
哪間出版社出版的?
Google大神的保祐
會讓你得償所願的

如果還沒有?
找找驢子吧...
也許會有吧.....

除非你確定有, 卻已經連不到源
再來發HB吧...
因為去年我就是這樣發了一個帖阿 ^_^

darkness 2006-02-09 16:20

my是不能隨便轉帳的:D

............这里不是黑水区吗??
那就米问题~~一定有外交豁免权。。。并且不适用POPGO法律。。。
偷偷地发黑帖转就米问题了~~

whlex-mk2 2006-02-10 08:01

............这里不是黑水区吗??
那就米问题~~一定有外交豁免权。。。并且不适用POPGO法律。。。
偷偷地发黑帖转就米问题了~~

會叫黑水區的原因是版主夠黑:cool:

darkness 2006-02-11 12:15

會叫黑水區的原因是版主夠黑:cool:

说起来好久米看到邪恶的蝎子了。。。
他人8来米问题。。。可是。。可是。。他新年HB竟然还米发!!!
郁闷啊`~就等他HB来补充偶资金了。。。

whlex 2006-02-11 13:28

说起来好久米看到邪恶的蝎子了。。。
他人8来米问题。。。可是。。可是。。他新年HB竟然还米发!!!
郁闷啊`~就等他HB来补充偶资金了。。。

發佈ed連結賺myb比較快:cool:

darkness 2006-02-13 10:20
最初由 whlex 发布

發佈ed連結賺myb比較快:cool:

= = 偶也想啊。。可惜这里素漫画区。。。。只能发漫画。。。啊。。
偶基本上都是AVI。。。
郁闷饿~

whlex-mk2 2006-02-13 11:59

= = 偶也想啊。。可惜这里素漫画区。。。。只能发漫画。。。啊。。
偶基本上都是AVI。。。
郁闷饿~

還有多種苦力等你來當

darkness 2006-02-14 09:17

還有多種苦力等你來當

=-=
.....AI...看来这帖是完了..散了散了...偶口连的1000MB..
PS.忽然发现竟然收到了邪恶鞋子的HB了??..嘿嘿~

darkness 2006-02-14 09:20
偶竟然给了邪恶蝎子250...

AI...偶太善良了..(主要是人太少..发不完拉..伤心..能回收就好了)

赤红蝎子 2006-02-14 18:40
偶竟然给了邪恶蝎子250...

AI...偶太善良了..(主要是人太少..发不完拉..伤心..能回收就好了)

偶每天都出现!只素在潜水……:mad:说偶坏话你会死的很难看的……给伟大
正义的蝎子HB素灰常灰常合适的……就素HB小了点!难道你有虾米意见吗?

darkness 2006-02-14 20:44
最初由 赤红蝎子 发布

偶每天都出现!只素在潜水……:mad:说偶坏话你会死的很难看的……给伟大
正义的蝎子HB素灰常灰常合适的……就素HB小了点!难道你有虾米意见吗?

记住这个HB只素暂时借给你的。。。有一天一定要还啊。。。
PS. 邪恶的蝎子每天真的都出现吗?。。。如果真素酱紫的话。。。一定素偷窥狂。。。每天潜于水下偷窥。。。[/TX] [/TX] [/TX]

查看完整版本: [-- [求挡]NANOHA A'S的漫画。。 --] [-- top --]