查看完整版本: [-- [飘樱阁]透明的罗莉世界,樱の蒙版集子 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> [飘樱阁]透明的罗莉世界,樱の蒙版集子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰羽泡泡 2006-01-17 20:16

[飘樱阁]透明的罗莉世界,樱の蒙版集子

宣传~宣传~西西~

使用条约:
泡泡做的蒙版,不素特别好看,所以小白可以把手拿开,免得你更白。任何人都可以使用泡泡做的蒙版,但是请不要进行修改,也不要模仿我做的蒙版。蒙版上的标志是可以去掉使用的。如果不遵守我的规定,请不要使用。别以为泡泡发现不了,如果发现了,嘿嘿……

请遵守以上规定,谢谢合作。

有的头像蒙版只有1个或者2个尺寸,如果有人想要120.150.165的就回帖告诉我哦...

我做的蒙版,只在卡通吧(最开始发表的地方),漫游(这个是人家喜欢的地方,相信大家8会做出偷盗的事情),悠游(我只去图区)发表过~如果在其他地方看到有人转我的蒙版~要告诉我哦~

欢迎大家来到飘樱阁の蒙版集~^_______^

冰羽泡泡 2006-01-17 20:18
第1个蒙版:心の羽翼头像版

第2个蒙版:心の羽翼签名版

冰羽泡泡 2006-01-17 21:07
第3个蒙版:梦の低语150*150

第4个蒙版:梦の低语165*165

第5个蒙版:梦の低语横版

第6个蒙版:梦の低语竖版

冰羽泡泡 2006-01-17 21:09
妞妞要求的:
第7个蒙版:梦の低语120*120

井贺琉璃晴 2006-01-17 22:00
来支持噢~``

泡泡这个帖子是专门放板子的呀??

那么另外那帖就只放图咯~`? 是这样么~`

天使小萌 2006-01-17 23:09
没有另外的了,我已经按泡泡的意思回收了。。 = =

魔彩ㄨ精靈 2006-01-18 11:15
支持小樱了,新的蒙版也收走了

苍嗣 2006-01-18 12:54
不错的板子~膜拜一下

井贺琉璃晴 2006-01-18 18:19
最初由 天使小萌 发布

原来是这样呀~`明白乐~``那么以后就来这帖子里看泡泡咯~

sxl轩 2006-01-18 18:38
这里也支持了~O~画吧,画吧,努力地画~~

Aquafish 2006-01-18 18:40
YY那邊已經支持過了...
這邊也支持一下吧...^^
期待看到新作品...^___^

冰羽泡泡 2006-01-18 21:54
最初由 Aquafish 发布
YY那邊已經支持過了...
這邊也支持一下吧...^^
期待看到新作品...^___^

恩~一定尽快发出新作品~~

PS:人家懒~~>_____<

最初由 sxl轩 发布
这里也支持了~O~画吧,画吧,努力地画~~

8知道小轩轩素在支持还素想让我累坏乐~~>______<

西西~开玩笑~~谢谢小轩轩的支持~~^_______^

最初由 井贺琉璃晴 发布
原来是这样呀~`明白乐~``那么以后就来这帖子里看泡泡咯~

欢迎常来玩哦~ ^_^

最初由 魔彩ㄨ精靈 发布
支持小樱了,新的蒙版也收走了

西西~谢谢妞妞一直的支持乐~~

最初由 天使小萌 发布

辛苦小萌乐~~>______<

天使小萌 2006-01-18 22:43
不客气矮,泡泡~
如果定要谢我,窝希望谢礼是真人ZP...
你继续更新吧,适时的时候我会帮你抽水的。。
另外,如果可以,最好在贴作品的时候把签名关了,那样别人浏览起来更一目了然些....

Shippoy 2006-01-19 13:55
这个

想要165*165的

冷火 2006-01-20 23:32
泡泡辛苦了啊~~
另外同小P,求165*165的

兰色§雪 2006-01-22 12:59
呵呵~好PP的蒙版哦~

偶可以收下吗?~

kikyau 2006-01-23 13:04
支持泡泡~~^^好PL的蒙版撒~~收走~~

Aquafish 2006-01-24 00:08
最初由 冰羽泡泡 发布

恩~一定尽快发出新作品~~

PS:人家懒~~>_____<

嗯...不打緊的...^^
為了好看的蒙板人家是很願意等待的....^^
慢工出細活嘛....嘻嘻...^___^

迦樓羅 2006-01-24 19:10
偶也想要165X165
辛苦loli 了^^

谜一样的RP女 2006-01-27 09:40
为什么我不会套蒙板啊- -

冰羽泡泡 2006-02-06 16:15
第8个蒙版:心之帘150*150

第9个蒙版:心之帘165*165

第10个蒙版:心之帘横版

第11个蒙版:心の羽翼165*165

Aquafish 2006-02-06 19:46
有新蒙板了...>o<
進來通通抱走~~>w<
大抱泡泡一個....>/////<
泡泡的蒙板越畫越好了說....>////<

冰羽泡泡 2006-02-06 20:00
抱亲蕾咪~~谢谢夸奖的说~^____^

魔彩ㄨ精靈 2006-02-07 11:19
蒙版我等了好久了TT

还以为小樱不会来了

冰羽泡泡 2006-02-07 12:04
西西~~我不会离开MY的~~除非特殊情况...>____<

sanma 2006-02-08 11:20
有新板子啦,过来收了^^

Lacus Clyne 2006-02-08 11:50
来收PP板子了,支持泡泡

冰羽泡泡 2006-02-11 13:21
谢谢大家的支持..~~感动的淅沥哗啦的~~T T

Shippoy 2006-02-15 23:26
好PL的蒙版啊~~

兰色§雪 2006-03-09 22:28
新做的也好可爱丫~~

稀饭死了~偶支持下哈^^

落影苍星。 2006-03-11 18:32
好漂亮的说。

支持楼主。

PS,蒙版抱走了哈。

玥幽 2006-03-15 11:23
美美的蒙被~
收下了啊!

冰羽泡泡 2006-03-19 22:47
其实是很久以前做的...好象是情人节做的~~

第13个蒙版:心有灵犀头像版

第14个蒙版:心有灵犀正方版

sanma 2006-03-20 18:32
看到更新来~进来收走。。
摸摸泡泡的说^^乖孩子~

riof 2006-04-13 16:07
-口-||| 偶居然才发现介贴....- -||| PIA偶吧.......- -||||

8客气滴全都抱走了....

内..内个.....偶想提个非份的要求:泡泡脑袋上顶的内蒙板偶也想要-口-[众:谁不想要啊.被PIA飞..]

冰羽泡泡 2006-05-20 00:17
第15个蒙版:蝶舞之音120版

第16个蒙版:蝶舞之音150版

第17个蒙版:蝶舞之音165版

第18个蒙版:蝶舞之音签名版

Aquafish 2006-05-20 07:08
嘿嘿~這邊也要來支持才行~:D

魔彩ㄨ精靈 2006-05-20 12:11
看见蒙版了,支持,抱走

sanma 2006-05-20 12:33
板子抱走了...N久么收板子的人 = =

zsdyy 2006-05-20 13:59
=0= 看到小泡泡的板子了..好PL... 支持..不客气滴抱走.. > <

汗.. 我用错ID了... =0= 我是你楼上那只...OTL

冰羽泡泡 2006-05-20 15:11
^___^谢谢大家的支持....西西~~这套板子真的不舍得发啊^^b

Shippoy 2006-05-21 13:29
看见新蒙版了^^
好PL的说~~抱走了恩^^

冰羽泡泡 2006-08-04 23:14
第19个蒙版:蝶舞樱恋150版

第20个蒙版:蝶舞樱恋165版

第21个蒙版:蝶舞樱恋竖版

第22个蒙版:蝶舞樱恋横版

Aquafish 2006-08-05 04:10
依然進來支持甜心的說:D
甜心的板子越來越好看了^___^

candybaby 2006-08-07 22:26
好PP的板子,抱走~

amey 2006-08-08 22:34
^^ 这边也支持一下泡泡..真是PL的板子呢.

呃..忘了说.偶是伊伊..orz

jd342 2006-08-12 02:35
好可爱~~说起来这么漂亮的板子怎么做的 肯定很有耐心~

缘若依然 2006-08-12 14:03
瓦刚刚学做图^^

也拿了几个^^抱泡泡

lemon_8420 2006-08-13 20:12
收完蒙版飘一下`````- -

ncdva 2006-08-24 16:27
PP的板子啊~~双手捧走~~~

查看完整版本: [-- [飘樱阁]透明的罗莉世界,樱の蒙版集子 --] [-- top --]