查看完整版本: [-- 【1056】 [PS]马赛克&方格效果图 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> 【1056】 [PS]马赛克&方格效果图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

魔彩ㄨ精靈 2006-01-23 19:41

【1056】 [PS]马赛克&方格效果图

教程

方格效果图

马赛克效果图

在第7个步骤之后还有一个步骤我忘记说了

图层A和图层B,模式都改为叠加

天使小萌 2006-01-24 13:23
这个效果蛮不错的,特别是那个“马赛克效果图”。^^

魔彩ㄨ精靈 2006-01-24 15:05
最初由 天使小萌 发布
这个效果蛮不错的,特别是那个“马赛克效果图”。^^

[/TX] 喜欢就好了

不过我少写一个步骤晕

:eek: 我去编辑下

亚蕾克西尔 2006-01-31 18:18
做了,哈赞,越来越喜欢LZ的教程了

魔彩ㄨ精靈 2006-02-01 07:00
最初由 亚蕾克西尔 发布
做了,哈赞,越来越喜欢LZ的教程了

我没有看见作业

亚蕾克西尔 2006-02-01 11:35
最初由 魔彩ㄨ精靈 发布

我没有看见作业

但偶效果好象没LZ的明显诶

魔彩ㄨ精靈 2006-02-01 11:38

但偶效果好象没LZ的明显诶

[/KH] 好像没有做对把

你把历史记录帖出来给我看看

亚蕾克西尔 2006-02-01 12:34

[/KH] 好像没有做对把

你把历史记录帖出来给我看看

那个....删了[/KH] [/KH] [/KH] 昨天做的
当中加了几步自己胡乱想出来饿[/han] 又和其他几个做颜色,边框什么的教程混在一起做在一张图了=V=:eek:
让我去单单用这个做做看

魔彩ㄨ精靈 2006-02-01 12:58

那个....删了[/KH] [/KH] [/KH] 昨天做的
当中加了几步自己胡乱想出来饿[/han] 又和其他几个做颜色,边框什么的教程混在一起做在一张图了=V=:eek:
让我去单单用这个做做看

:o 难怪做出来不对呢

阳炎稻妻水月 2006-02-13 11:15
要锐化那么多次啊~~JJ真能干 :o

魔彩ㄨ精靈 2006-02-14 11:32
最初由 阳炎稻妻水月 发布
要锐化那么多次啊~~JJ真能干 :o

[/TX] 前几天做了一个作业

要锐化30次呢

阳炎稻妻水月 2006-02-15 13:39

[/TX] 前几天做了一个作业
要锐化30次呢

30次。。。超越想象的一个数字:o

魔彩ㄨ精靈 2006-02-15 13:56

30次。。。超越想象的一个数字:o

[/TX] 锐化次数不一样做出的效果也不一样

弟弟用FW作图多还是PS?

阳炎稻妻水月 2006-02-15 14:14

[/TX] 锐化次数不一样做出的效果也不一样
弟弟用FW作图多还是PS?

我初学,一般用ps,有时候也用些其他的软件

魔彩ㄨ精靈 2006-02-15 17:37

我初学,一般用ps,有时候也用些其他的软件

:D 弟弟既然进来了 就交份这个作业把

raymi 2006-02-15 22:07
30次.....
玩抽象么
锐化30次......
30次....30次....30次....(碎念状)

魔彩ㄨ精靈 2006-02-16 11:17
最初由 raymi 发布
30次.....
玩抽象么
锐化30次......
30次....30次....30次....(碎念状)

我是说另个教程需要锐化30次

不是我这个教程

查看完整版本: [-- 【1056】 [PS]马赛克&方格效果图 --] [-- top --]