查看完整版本: [-- [原创]彩虹眼泪 --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> [原创]彩虹眼泪 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

魔彩ㄨ精靈 2006-02-03 16:23

[原创]彩虹眼泪

彩虹眼泪,Sweety演唱的,昨天一下子想到彩虹眼泪的含义,每个人都会遇见挫折,会伤心,会难过,如果这个时候让你坚强点,快乐点,我想是根本做不到的,所以尽情的哭,把心中的不快乐全部发泄出来,你会发现哭过以后,你会看见彩虹,你会看见未来,你会看见幸福^____^所以拿来做这次文章的标题。

爱情,我相信很多人都会怀疑爱情,不相信爱情,因为爱情伤害了很多人,幸福,却很少降临在我们的身上。到底是老天想多考验我们?还是让我们在爱情里学会更多的东西?还是?我想,我们应该很充实的,很相信的,很期待的度过每一天,顺其自然吧,是你的,她/他会走到你面前,你们会邂逅,你们会认识,你们会接触,你们会交谈,你们会,会有那么一天>___<

有的人,在心情不好的时候,会很冷漠的对待自己的朋友,亲人,但是你们知道麽,你们这样做,他们看了会很心疼,难过。对待自己的好朋友,亲人,请收下你那冷面孔,换上快乐的,温暖的,可爱的笑容^____^

有的人说,爱情其实并没有伤害任何人,但是人们失恋了,都会哭,叫,疯狂,感叹命运的不公,把自己灌醉,把自己弄的不像个人,把自己弄得想打自己,把自己关在房间里抽烟,这些不是伤害是什么-_________-

我们不能一直这样下去,何苦呢?我更讨厌那些自杀的人,他们没有选择继续走下去,也许再走一站路,你就看见自己的幸福,也许老天把你的女神安排在明天,你这样结束了自己,何必呢?所以不管碰到什么困难,继续走下去把,无论是多么的艰难。

要想心态好,首先就要学会感恩,看似很难但也不难,我们可以一点点从小事情做起,周末的时候可以帮忙打扫房间,身边的环境好了,心情也会好。父母口渴了,递上一杯水,父母回家了,帮忙拿拖鞋,我想你的爸爸妈妈,你的亲朋好友会觉得你真正的长大了。

人,有时候,就在点点滴滴的改变自己。

有的人说,人怎么会轻易的改变?我相信人是会改变的,但是对某些事而言,并不容易改变!时间,或者为了某个人,它本身的想法以及性格是会随着这些因素而改变的!

每次有的人看见我写的文章,写的日记,会说我想太多了,确实如此,不管看什么文章,看什么电视,看什么电影,想法会特别多,我从小就是这样,所以会特别的敏感,但我觉得这只是对生活的一种思考,静静的想自己想要知道的。

有的人心情不好,却装的很开心,有的人说话小心翼翼,怕什么,不开心就大骂把。想哭就哭,想笑就笑,想怎么就怎么,千万别憋在心里,不过杀人,伤害人的事情就千万不能想做就做了-___-

当某人对你发脾气,当某人对你质问,我想也是在乎,虽然做法或许是不对的,但是因为怕失去,对自己没信心,所以彼此给彼此一点温暖,关怀。

有时候多想也有个好处,你去想了,就知道怎么做了,那么以后那样的悲剧就不会发生在你身上,虽然有个词叫身不由己。

如果你还是不开心,教你一个笨办法,天天笑,天天微笑,对自己笑,对朋友笑,因为一个人笑的时候是最自信的,会让你摆脱困境。

在感情里,悲剧收场的比较多,不要去怀疑过去,不要去恨对方,请记住曾经美好的过去,把悲伤的,痛苦的,都埋藏在心底,因为二个人在一起快乐才是最重要的,在感情里,不可能一直是甜蜜快乐的,总有酸甜苦辣,这样的爱情才充满了味道,酸酸的,甜甜的,辣辣的,苦苦的,你会感觉到身体里的每个细胞都在跳跃着。

在我的生活里,有一件事情印象特别的深刻。

在02年的时候,感觉和他在一起好痛苦,不知道该是离开还是继续,离开,或许会早点摆脱痛苦,继续,想象着未来的美好,但是伸手去摸,消失了,让我看不见未来,感觉不到未来,我对未来没有把握,分开还是在一起?每天千万次的问自己,到底怎么做才好?有时候,我真的怀疑自己,来错了世界,慢慢的,想到了三句话,这三句话曾经安慰了好几位朋友,我也希望能给大家带来帮助。

人不能永远沉迷于过去!太过于执着的爱也是一种错误!真正的恋情是会给你带来幸福的!

想完这三句话,我以为这辈子都可以完全的忘记他,但,发现根本做不到,有时候,他的身影还会在我脑袋里转。

突然我明白了。

在这个世界上没有谁可以忘记的了谁,因为在你的大脑中就有这样一个储存的功能,时间久了只是她/他这个人在你的印象里已经模糊了,但并不表示着你已经彻底忘记这个人。

有的人,在爱情里,烙下个伤疤,整天把自己穿的很臃肿,怕自己不经意的时候看见这块伤疤,我觉得这是犯了一个特大的错误,怕伤害自己,怕揭开自己的伤疤,怕这,怕那,选择了封存,选择了遗忘,选择了忘记,选择了埋藏,其实这才会让自己更痛苦更难过,拍拍脚上的灰,站起来,轻轻地深呼吸,看着前方蔚蓝的天空,继续走下去。

婴儿,小女孩/小男孩,少年,青少年,成人,经历了那么久,我想伤疤肯定可以好了,这辈子,没有一条伤疤会伤害你一辈子。

每个年龄阶段,我们的想法都会不一样,经历了各种事情,想法也会改变,过了几年,回头再看看,其实根本没有什么。

有的人怕自己受到伤害,处处小心翼翼的保护自己。如果真的想要保护自己,为什么要选择自杀?为什么要难过?为什么要流泪?真的想保护自己,应该快快乐乐,约几个朋友去KTV唱歌,跳HIGH舞-_____-如果以为自己伤害了其他人,能快乐,那更是错到根了,因为你伤害的不仅是自己的幸福。

伤口是会愈合的,但伤疤是不会褪去的,时间一长,再用手去碰伤疤,还会疼麽?我想不会疼了,看着这条伤疤会让你想到过去,想到快乐的自己,受伤的自己,重新焕发的自己。

再给大家说一个故事。

有对恋人相爱了,男的是富家子弟,女的则是一般平民,父母极力反对他们结婚。有天他父亲派人把她推下了海里,那时她还是挺个大肚子的妈妈,10年后,孩子长大了,那天给一对好心的渔人夫妇收养,经过我就不说了,后来他爸爸进了医院,那女人的孩子也去了,左1句爷爷右1句爷爷,很讨人欢心,他爸爸觉的很愧对他们母女,事情真相出来了,他,他老婆等一些亲人都无法原谅他的所作所为,可这时,她说了1句话:“你能永远带着恨意过日子,但是人总要学着去成长,学着去包容,学着去原谅,以及承受一件件不如意的事情,生命才会有快乐可言。”

跨出下一步,你会看见彩虹,因为这个世界上有彩虹的存在,你的自信,期待,会感动老天爷^____^

流转 2006-02-03 16:23
妞妞是感情很细腻的女生呢。有点脆弱,有点坚强。总是一点一点,思考着自己的人生。

恩,我说过,能在思考中得到感悟的人,是睿智的。

或许我们都会经历风浪,埋首阴郁。但是,正如妞妞所写的,雨后会有彩虹,正因为有风雨的交加,才更能让我们体会彩虹的美丽。

人生不会一帆风顺,也不会是一条康庄大道。我们可以彷徨,可以迷惘,重要的是,我们是否能从失意中站起,并跨出那正确的一步。

期待彩虹出来的那一天。

魔彩ㄨ精靈 2006-02-03 16:28
嘿嘿,被GG看穿了,我是外刚内柔,应该是这样的。

流转 2006-02-03 16:33
传统女性么?骨子里的柔?一直被你的外表所迷惑的人看来要“扬眉吐气”了。:o

魔彩ㄨ精靈 2006-02-03 16:35
最初由 流转 发布
传统女性么?骨子里的柔?一直被你的外表所迷惑的人看来要“扬眉吐气”了。:o

我说的柔是不自信,自卑的意思[/han]

流转 2006-02-03 16:38
最初由 魔彩ㄨ精靈 发布

我说的柔是不自信,自卑的意思[/han]

我觉得,女人可以因为自信而美丽,而精彩。妞妞可以试试哟~

47555555 2006-02-03 16:39
JJ写了好多啊
自杀的人是最懦弱的

丹下月 2006-02-03 16:42
进来支持JJ……
好漂亮啊

魔彩ㄨ精靈 2006-02-03 17:10
最初由 流转 发布

我觉得,女人可以因为自信而美丽,而精彩。妞妞可以试试哟~

[/TX] 找不到有什么地方可以自信的

就是作图还不错,唱歌么如果去KTV就不错了

魔彩ㄨ精靈 2006-02-03 17:11
最初由 47555555 发布
JJ写了好多啊
自杀的人是最懦弱的

:D 我也觉得写了很多呢,感觉有点废话联翩

最初由 丹下月 发布
进来支持JJ……
好漂亮啊

:D 这个图做了粉久时间

sanma 2006-02-03 17:14
彩虹眼泪,很好听的一首歌^^
正如生命中的许多伤痛一样,其实并不如自己想像的那么严重。如果不把它当回事,它是不会很痛的。你觉得痛,那是因为你自以为伤口在痛,害怕伤口的痛。

流转 2006-02-03 17:16

寒,我的生活比较单调,上班,睡觉,偶尔上网,看书。平淡无奇~

阳炎稻妻水月 2006-02-03 17:18
人生就是要有蜿蜒才有难忘的记忆的
眼泪擦净的双眼里面的彩虹才会显得如此美丽不是吗
妞妞,写得不错哦~~~支持一个~~~:)

阳炎稻妻水月 2006-02-03 17:20

那就是作图写文章唱歌都很不错了咯:D

魔彩ㄨ精靈 2006-02-03 17:22
最初由 sanma 发布
彩虹眼泪,很好听的一首歌^^
正如生命中的许多伤痛一样,其实并不如自己想像的那么严重。如果不把它当回事,它是不会很痛的。你觉得痛,那是因为你自以为伤口在痛,害怕伤口的痛。

[/TX] SWEETY还有一首歌曲很不错,爱是怎么一回事。

有时候手弄破了,做事情小心翼翼,反而会疼,妈妈对我说,不要去在意它,就和平常一样,果然不知不觉,就忘记有伤口那么一回事

魔彩ㄨ精靈 2006-02-03 17:26
最初由 流转 发布

寒,我的生活比较单调,上班,睡觉,偶尔上网,看书。平淡无奇~

:p 我的生活也很单调啊,我很少出去玩的

不过生活,人生就是那样平淡

如果不平淡反而感觉不好

魔彩ㄨ精靈 2006-02-03 17:29
最初由 阳炎稻妻水月 发布
人生就是要有蜿蜒才有难忘的记忆的
眼泪擦净的双眼里面的彩虹才会显得如此美丽不是吗
妞妞,写得不错哦~~~支持一个~~~:)

:D 如果弟弟以后遇见不开心的事情

要摆整好心态,告诉自己该怎么做,怎么做才能拜托困境

这样会让自己领悟到更多的东西

最初由 阳炎稻妻水月 发布

那就是作图写文章唱歌都很不错了咯:D

:D 作图素还不错,很不错,这个我还有很多效果都不会呢

流转 2006-02-03 18:03

:p 我的生活也很单调啊,我很少出去玩的

不过生活,人生就是那样平淡

如果不平淡反而感觉不好

平平淡淡才是真,上海话讲,温吞水。我就是这么慢悠悠的个性。

风铃的单曲 2006-02-03 18:21
啊 啊
来看看卖包子的东西了哦
蛮长的了

xyz_fly 2006-02-03 18:29
恋爱是幸福的,恋爱的时候最另旁人羡慕,恋爱的结果有点像在抽奖卷,结果往往另人意想不到。

又让我想起经典词典里对marriage的解释:
It's am agreement in which a man loses his bachelor degree and a woman gains her master.
为什么受伤的总是我们男人~

嘻嘻~
MM写的文章挺好的,读起来有些味道 ^^
不过,错别字比较多,作为原创收藏的话,还是改改好~

zxhin 2006-02-03 18:36
嗯???没看明白。。。。。

vivitar 2006-02-03 21:54
螫腾一天,总算可以上来看看原创,先跟老婆说声抱歉!

爱情是酸甜苦辣的结合,什么是真实的虚幻的,只有亲身经历了才能理解!
可是,自己就这样因為一时的困惑而突然离开会让留下来的人更苦惱心痛,这样就成了真正的残忍与不公平的...不要让自己的这类问题留给其他人!

时间可以冲洗伤口也可以慢慢磨平心中的菱角,但是还须要自己的心态先改变开始!改变过去看的到缺陷的自我,让自己更坦然面对内心的想法及适时的表达自我,同时让自己学会包容别人的雅量,因為每个人都是独特的,有自己的思考模式!

回亿的痕跡是存在的,只有看自己事候怎么看待这层回亿了!
层经的痛苦虽然在肩上,但是试问自己:想背着这东西多久?它让我知道什么?
因為背着这样的爩闷,会无形间让身边朋友的关怀在眼中成了视而不见,
这样是另一层伤害的开始,始料未及....

流转 2006-02-03 22:29
因为岚说妞妞错字很多,所以我来看看,是不是真的那么多。

1.她/他会走到你面前,
其实这里只要用“他”就可以了,因为这里是泛指,所以可以不用再特别注明是“他”还是“她”。(当然,这不算是错别字)

2.“它”本身的想法以及性格是会随着这些因素而改变的 !
不用多说,是“他”,不是“它”

3.时间久了只是“她/他”这个人在你的印象里已经模糊了,
同1,这里不再过多叙述。

4.“捞”下个伤疤
伤疤是“烙” 印的“烙” ,而不是“捞” 起来的“捞”

5.男的是“福”家子弟
有人是“福”家子弟么?我想妞妞想写的是“富” 家子弟吧。恩,可能字打快了。

恩,对于一篇2500字左右的文章来说,5处错别字还是可以接受的,何况1,3是属于语法范围。

本统计只针对“错别字”,至于语法上的错误及病语病句,不在本次统计中。

BY:流转

xyz_fly 2006-02-03 23:32
流转,你找还够啊~

我再补几个吧:
1.我想,我们应该很充实的,很相信的,很期待的度过每一天,顺其自然,是你的——把应该是

2.有的人,在心情不好的时候,会很冷漠的对待自己的朋友,亲人,但是你们知道,你们这样做——应该是

3.你们没发现吗,妞妞写的文章中,有一个很大的问题。中学写作文时,语文老师就说过:她批改作文的时候,发现有人写作文就是用逗号一直点到底,到结尾才给画个圈算完结。读下来没语气停顿感,实在别扭。另外还说有人写作文没有段落。就从开头空两个格,然后一口气写完~
听完真是汗啊——幸好我觉得结尾应该另起一行,要不也要被点名了 = =|||

封炎 2006-02-03 23:47
妞妞写得不错啊~ :D

小幽说的错别字ME也注意到了,基本上和楼上两位的差不多~

不过就像流转所言~对于一篇2500字左右的文章来说,几处错别字还是可以接受的。

语法方面的就不多说,小幽所说的第三点ME也注意到了,很多人的坏习惯(包括ME :o )。道理ME就不多说了(其实是想说也说不来 [/han] )。经验是需要慢慢积累的,真心希望妞妞以后的作品会更出色。:)

rocketgyp 2006-02-03 23:49
呵呵,真难想像这些东东会是妞妞写的啊~~^________^bbb

感觉这里说得很对,人生就该是这个样子呢~~过去的东西,就该让它只存活于过去的记忆当中,不要因为过去那模糊不清的残留的伤害,而蒙蔽掉自己眼前触手可及的幸福~~^_^

xyz_fly 2006-02-03 23:49
最初由 封炎 发布
妞妞写得不错啊~ :D

小幽说的错别字ME也注意到了,基本上和楼上两位的差不多~

不过就像流转所言~对于一篇2500字左右的文章来说,几处错别字还是可以接受的。

语法方面的就不多说,小幽所说的第三点ME也注意到了,很多人的坏习惯(包括ME :o )。道理ME就不多说了(其实是想说也说不来 [/han] )。经验是需要慢慢积累的,真心希望妞妞以后的作品会更出色。:)

看来这白脸是让你当了~[/han]

封炎 2006-02-03 23:52
最初由 xyz_fly 发布

看来这白脸是让你当了~[/han]

白脸=坏人?这个是什么意思?8好意思,8素找茬~素真的8明白。 :o

xyz_fly 2006-02-03 23:54
最初由 封炎 发布

这个是什么意思?8好意思,8素找茬~素真的8明白。 :o

不必在意,不必在意~:D

封炎 2006-02-03 23:57

不必在意,不必在意~:D

说明下~真的素8明白~ME8擅长文科所以 :o

xyz_fly 2006-02-04 00:02
最初由 封炎 发布

说明下~真的素8明白~ME8擅长文科所以 :o

灌篮高手中,不是有个湘北的特产吗——棒子加蜜糖

和那个意思差不多~

对了,你学什么专业的?

封炎 2006-02-04 00:08

灌篮高手中,不是有个湘北的特产吗——棒子加蜜糖

和那个意思差不多~

对了,你学什么专业的?

[/han] 还素8明白~ME真素越来越迟钝了~

专业? [/KH] 表提这个,一提就后悔啊。混了个中专文凭就出来工作了。[/ku]

xyz_fly 2006-02-04 00:10
最初由 封炎 发布

[/han] 还素8明白~ME真素越来越迟钝了~

专业? [/KH] 表提这个,一提就后悔啊。混了个中专文凭就出来工作了。[/ku]

那我也不再讲了,越讲越不清楚了~[/ku]

MOMO~没关系,以后路还长着呢

封炎 2006-02-04 00:15

那我也不再讲了,越讲越不清楚了~[/ku]

MOMO~没关系,以后路还长着呢

在外面混了三年一事无成~现在回想起来觉得自己真的素很失败,大好时光就这样浪费了。有时候觉得真的很恨自己! :mad:

xyz_fly 2006-02-04 00:18
最初由 封炎 发布

在外面混了三年一事无成~现在回想起来觉得自己真的素很失败,大好时光就这样浪费了。有时候觉得真的很恨自己! :mad:

时光没有白流失的,有失有得~

这个对大家都很公平~ 认识了自己的不足与被逼着去学习,两者的结果肯定是不同的。你还年轻,现在的文凭什么的,想要的话,可以再去考。

睡觉前最后再来踩一脚MM的帖~

小炎也多注意休息,晚安啦~[/TX]

流转 2006-02-04 00:21
流转,你找还够啊~

我再补几个吧:
1.我想,我们应该很充实的,很相信的,很期待的度过每一天,顺其自然,是你的——把应该是

2.有的人,在心情不好的时候,会很冷漠的对待自己的朋友,亲人,但是你们知道,你们这样做——应该是

3.你们没发现吗,妞妞写的文章中,有一个很大的问题。中学写作文时,语文老师就说过:她批改作文的时候,发现有人写作文就是用逗号一直点到底,到结尾才给画个圈算完结。读下来没语气停顿感,实在别扭。另外还说有人写作文没有段落。就从开头空两个格,然后一口气写完~
听完真是汗啊——幸好我觉得结尾应该另起一行,要不也要被点名了 = =|||

那个“吧”是我没找出来。

“麽”字在这里等同于“么”,为“么”的同意异行字,或可视为繁体字。

至于“语法”及“其他文字驾御力”上的问题,并不在我的这次讨论范围之列。

恩,怎么说呢,其实对于这里的原创没有必要太过苛刻。毕竟,这里的作者都是业余的FANS,引用某大说的,“任何作品的产生,都是由怨念所引申的产物”。

君不见现在诸多文学网收费VIP上的产物,甚至还有比这更糟的。

有时候对于一篇文章的把握,不在于其文字运用的纯熟与否,更多的在于,去体会作者想要表达的思想和感情。

呵呵,当然,我的话并不针对任何人,既然帖出来了,大家交流下也是必然的。最重要的,也正是沟通吧。

xyz_fly 2006-02-04 00:24
最初由 流转 发布

“麽”字在这里等同于“么”,为“么”的同意异行字,或可视为繁体字。

至于“语法”及“其他文字驾御力”上的问题,并不在我的这次讨论范围之列。

恩,怎么说呢,其实对于这里的原创没有必要太过苛刻。毕竟,这里的作者都是业余的FANS,引用某大说的,“任何作品的产生,都是由怨念所引申的产物”。

君不见现在诸多文学网收费VIP上的产物,甚至还有比这更糟的。

有时候对于一篇文章的把握,不在于其文字运用的纯熟与否,更多的在于,去体会作者想要表达的思想和感情。

呵呵,当然,我的话并不针对任何人,既然帖出来了,大家交流下也是必然的。最重要的,也正是沟通吧。

我只是想说标点符号的问题,和语法什么的没关系~[/KH]

就是注意标点符号的使用问题

封炎 2006-02-04 00:25

时光没有白流失的,有失有得~

这个对大家都很公平~ 认识了自己的不足与被逼着去学习,两者的结果肯定是不同的。你还年轻,现在的文凭什么的,想要的话,可以再去考。

睡觉前最后再来踩一脚MM的帖~

小炎也多注意休息,晚安啦~[/TX]

小幽说的素。仔细想想,收获还是有的,长了见识 ,懂得了更多做人的道理。还有~来到了MY,认识了MY的朋友 :)

以后的路还很长~今年下定心了,准备去报考自学考试,好好的充实自己。:o

xyz_fly 2006-02-04 00:29
最初由 封炎 发布

小幽说的素。仔细想想,收获还是有的,长了见识 ,懂得了更多做人的道理。还有~来到了MY,认识了MY的朋友 :)

以后的路还很长~今年下定心了,准备去报考自学考试,好好的充实自己。:o

有了目标就好,就像航行在大海中的帆船,有了灯塔的指引,就可以顺利的到达自己想去的港湾~

封炎 2006-02-04 00:33
最初由 流转 发布

俗话说人无完人,金无赤金,瑕疵总是难免的。

论坛本来就素用来给大家交流的,重要的素通过交流能意识到自身的不足之处从而加以改正,逐渐成长起来。:)

封炎 2006-02-04 00:41

有了目标就好,就像航行在大海中的帆船,有了灯塔的指引,就可以顺利的到达自己想去的港湾~

嗯,努力~

ME也要去HUHU了~小幽晚安~ :)

魔彩ㄨ精靈 2006-02-04 10:56
最初由 vivitar 发布
螫腾一天,总算可以上来看看原创,先跟老婆说声抱歉!

爱情是酸甜苦辣的结合,什么是真实的虚幻的,只有亲身经历了才能理解!
可是,自己就这样因為一时的困惑而突然离开会让留下来的人更苦惱心痛,这样就成了真正的残忍与不公平的...不要让自己的这类问题留给其他人!

时间可以冲洗伤口也可以慢慢磨平心中的菱角,但是还须要自己的心态先改变开始!改变过去看的到缺陷的自我,让自己更坦然面对内心的想法及适时的表达自我,同时让自己学会包容别人的雅量,因為每个人都是独特的,有自己的思考模式!

回亿的痕跡是存在的,只有看自己事候怎么看待这层回亿了!
层经的痛苦虽然在肩上,但是试问自己:想背着这东西多久?它让我知道什么?
因為背着这样的爩闷,会无形间让身边朋友的关怀在眼中成了视而不见,
这样是另一层伤害的开始,始料未及....

:mad: 繁体字,我看的头晕,一个个字看把。

女人都喜欢口是心非,明明喜欢你,却要把你推远,等你真正的走了,才伤心,我有时候都不明白女人到底在想什么。

魔彩ㄨ精靈 2006-02-04 10:59
最初由 流转 发布
因为岚说妞妞错字很多,所以我来看看,是不是真的那么多。

1.她/他会走到你面前,
其实这里只要用“他”就可以了,因为这里是泛指,所以可以不用再特别注明是“他”还是“她”。(当然,这不算是错别字)

2.“它”本身的想法以及性格是会随着这些因素而改变的 !
不用多说,是“他”,不是“它”

3.时间久了只是“她/他”这个人在你的印象里已经模糊了,
同1,这里不再过多叙述。

4.“捞”下个伤疤
伤疤是“烙” 印的“烙” ,而不是“捞” 起来的“捞”

5.男的是“福”家子弟
有人是“福”家子弟么?我想妞妞想写的是“富” 家子弟吧。恩,可能字打快了。

恩,对于一篇2500字左右的文章来说,5处错别字还是可以接受的,何况1,3是属于语法范围。

本统计只针对“错别字”,至于语法上的错误及病语病句,不在本次统计中。

BY:流转

:rolleyes:

我喜欢用她/他,这个我不想改了

4 这个 我写的时候就知道错了 但是不知道怎么写

:o 我一直写错字的晕

魔彩ㄨ精靈 2006-02-04 11:03
流转,你找还够啊~

[/han] 有时候习惯打么有时候是麽,只是简体字和繁体字没区别的把

:D 我喜欢用逗号

最初由 rocketgyp 发布
呵呵,真难想像这些东东会是妞妞写的啊~~^________^bbb

感觉这里说得很对,人生就该是这个样子呢~~过去的东西,就该让它只存活于过去的记忆当中,不要因为过去那模糊不清的残留的伤害,而蒙蔽掉自己眼前触手可及的幸福~~^_^

:D 我写的,货真价实

流转 2006-02-04 11:08

:rolleyes:

我喜欢用她/他,这个我不想改了

4 这个 我写的时候就知道错了 但是不知道怎么写

:o 我一直写错字的晕

呵呵,其实都是一些鸡毛蒜皮的小毛病。:)

不过话说回来,现在重视文科的不多了,尤其是中文……

是不是中国人的悲哀呢? T T。。。

vivitar 2006-02-04 11:23

:mad: 繁体字,我看的头晕,一个个字看把。

女人都喜欢口是心非,明明喜欢你,却要把你推远,等你真正的走了,才伤心,我有时候都不明白女人到底在想什么。

汗一个,输入法本身不完全的结果....[/ku]

有一种说法是测试对方的心意...是这样吗?

冰冷清冻 2006-02-04 11:23

人需要的是什么其实是只有自己才懂的
不过妞妞MM的乐观也不错啊~ :D

vivitar 2006-02-04 11:26
最初由 流转 发布

呵呵,其实都是一些鸡毛蒜皮的小毛病。:)

不过话说回来,现在重视文科的不多了,尤其是中文……

是不是中国人的悲哀呢? T T。。。

科技进步,看到的现况以比較实际的作考量....

的確是件不妙的事情

yang6451 2006-02-04 19:14
置顶T果然是被我54的地方啊……
刚看到……进来支持JJ了[/TX]

leon_lan 2006-02-05 11:07
爱情谁也说不清楚,只有自己去切身感受~
有时候,往往别人看起来美满的一对,实际上却生活的并不幸福。所以说,爱情是是什么滋味,只有自己去品尝才是

查看完整版本: [-- [原创]彩虹眼泪 --] [-- top --]