查看完整版本: [-- [原创]凌乱——天空 --]

『漫游』酷论坛 -> 青青子衿 -> [原创]凌乱——天空 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

丹下月 2006-02-08 20:02

[原创]凌乱——天空

天空中的云是围绕着蔚蓝的哀愁,云的彼端是破碎的梦……

抬起头的时候,总能看到广袤无际的天空,今天的天空是透明而忧郁的蓝。
看见细碎的阳光洒在我的身上……

伸出手的时候,有一阵风吹过,使披散的发丝凌乱的舞动着……
像这样,出神的站在这里……
这里,是有着回忆的地方啊……过往的一切浮现在脑海中挥之不去……
为什么会来到这个地方……我自己也不清楚。
就是这么漫无目的的走着,走着
不知不觉的时候就来到了这里……

那时美丽的天空,现在依然存在,可那时让我觉得无比幸福的蓝变成了如今弥漫的悲伤……

曾经那么执著于永恒的我们还是随风而逝了
曾经一起仰望过的那一片云也已不复存在……

在你离开的那一瞬间,心里,像被抽空了一样
却装作毫不在意的目送着你的身影消失在我的世界里
没有一滴眼泪留下来

这不是我故作坚强,而是,我连哭泣的勇气都已失去

这里,是顶层的天台,是我们能够达到的最靠近天空的地方。
小时候,和别的孩子一样,都渴望能够翱翔在晴空中,
小时候,希望能长出羽翼,因为,天使都是有羽翼的……

遇见你以后,我扔掉了飞翔的梦,扔掉了天使的信仰
一直认为你就是我最终的向往,却怎么都没有料到得到的竟然只是心碎神伤……

像这样一直盯着蓝天,开始眩晕……

现在的我已经没有力气去找回最初的梦想了

就如没有云的天空是空洞而乏力的一样,没有了梦想与希望的心已经死去

我们的一切成为了一个破碎的梦,如被风吹散的云一样,连那些梦的片断都开始模糊,缠绕不清……

渐渐的感觉到了阳光的逐渐黯淡,接近黄昏了……
你说过要陪我看日落的,记得么?
你说过要陪我数星星的,记得么?
……
你说过的一切,我都没有忘记呢,而你,把我都遗忘了……
你说过的一切,从来没有实现过,也许,只是开玩笑的……

温度开始降低了,顶楼的风愈加的大……
我现在连冷都感觉不到了啊……
连心痛的感觉都已没有了
因为已经麻木了,已经哀莫大于心死了……

我现在已经不能做什么了
生命开始撤离……

俯视着地面上的一切,是那么的渺小……
天边的云开始变色了,我看到的是如血的残阳

——你小时候有梦想么?
——有啊,小时候想飞呢。

不知怎么的,脑子里就浮现出这么一句话……
飞……么……
就算只有一点的距离,我也是在飞吧,也是在完成我最初的梦想吧

天空中有一篇羽毛飘落了下来……

张开手掌,接住了它
是很美丽的白色……

然后……然后的我就记不清楚了,我不知道发生了什么
现在我的周围是一群长着翅膀的孩子,很漂亮

什么?这里,就是天堂么?
嗯?可以实现我的一个愿望么?

我开始回忆自己想要的

嗯,我想让他下地狱,可以么……

…………

这里……是哪里?
你晕倒在家里了……
是么……晕倒了么……一切……只是一场梦么……

谜一样的RP女 2006-02-08 20:04
我来支持了-3-..我也要去写我那篇了=3=..HBHB

迦樓羅 2006-02-08 21:41
看完了:o
偶覺得這篇有點像空之境界內的一篇呢^^

yang6451 2006-02-08 21:59
支持乐~文笔不错呢[/TX]

浅井 あゆみ 2006-02-09 15:20
最初由 迦樓羅 发布
看完了:o
偶覺得這篇有點像空之境界內的一篇呢^^

いいものを見つけた~~~
來支持月了...:D
偶也在寫喲...:o
ps:gg最近躲到什麽地方去了?

kikyau 2006-02-09 20:48
进来支持月JJ^^
很好的文撒~~

西周 2006-10-20 16:02
手痒痒~~~~~

kofwu 2007-05-11 21:21
空灵的感觉哦

查看完整版本: [-- [原创]凌乱——天空 --] [-- top --]