查看完整版本: [-- 【陈年旧图】风中の舞——桔梗…… --]

『漫游』酷论坛 -> 高桥作品原创空间 -> 【陈年旧图】风中の舞——桔梗…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

美馨 2006-02-13 18:29

【陈年旧图】风中の舞——桔梗……

啊啊..某A刚从某房间角落发现了一堆画作..从中发现了这么张陈年旧图..

只见上面写着2005年2月2号..噢..

Orz..|||||

貌似当时还是用学校发的300格来画的呢..|||||||||

某A很喜欢随笔画..也喜欢随手撒一张纸来画..300格经常用来画..而不是用来写..XDDD

由于纸本身已经有点旧..所以微微发黄了..经过一番处理..白了许多..

但素那些折痕还是去不掉..原谅某A PS技术并不强..=.,=||||||

中间有条更明显的折痕..啊..mina桑忽略它吧..(为了节省空间的某..)||||||

下面..献丑了..画得不好请指点下..|||||

>>>>>>>>>>>>>>

P.S.本来画了张神无的..但素那张弄得好脏..不敢发上来了..|||||||

希望桔迷们能喜欢我的画的桔梗JJ..^^

美馨 2006-02-13 18:31
仔细一看..大家可能会发现..某A涂色涂得极度马虎..= =

自己把自己PIA...

visitant 2006-02-13 18:36
美术字PP......另,那个头发,桔梗JJ飘逸的长发,怎么象扇子- -||||其他的可能素LZ自己的风格(涂色素粗糙了点,干脆素描效果更好)

美馨 2006-02-13 19:23
05年的时候我还米学素描滴缩..^^;

头发简单化是我去年的风格..现在的风格已经有点变化了..

头发尽量复杂了点..(其实也没那么复杂..= =)

死亡騎士 2006-02-13 20:05
自己留起來做紀念吧,可以當作是個畢業證書

美馨 2006-02-13 20:19
恩..?毕业证书..?总觉得和这张画扯不上关系..^^;;

kksky 2006-02-13 20:43
来支持下MM乐~

MM滴后期处理很8错的说~^ ^
只8过眼睛被头发挡了一些~眼神有点模糊~遗憾ING……

死亡騎士 2006-02-13 20:48
最初由 美馨 发布
恩..?毕业证书..?总觉得和这张画扯不上关系..^^;;

樓主現在的畫風跟那張因該不同了吧,除了當作畢業證書也可以算是你自己畫風的另一個旅程碑結束:cool:

xi12456 2006-02-14 14:50
额.....那头发,那眼睛.......
额~~~~~~~~飘走~~~~~~~~~~

蛇蛇 2006-02-14 15:40
小馨画的很漂亮啊=3=
收藏之~~~

pandaoknight 2006-02-14 17:26
眼睛太大了
下巴太圆了
头发.....
胸部.....
头该在抬一点 不然显得.....
(注:我是极度爱挑漏子的人)

美馨 2006-02-14 17:38
最初由 死亡騎士 发布

樓主現在的畫風跟那張因該不同了吧,除了當作畢業證書也可以算是你自己畫風的另一個旅程碑結束:cool:

这个主意不错滴缩..谢谢大大滴建议..^^

美馨 2006-02-14 19:09
谢谢大家的支持..^^

谢谢大家的意见与建议..^^

rubycici 2006-02-17 18:40
恩~ 不错了拉~!支持哦~!

火男面具 2006-02-20 21:55
纪念性的彩铅加作文本年代吗?
鼓励一下

美馨 2006-02-21 12:02
哈..说起来的确呢..小学六年级放学时画的..^^

怀念ING..

阿斯兰枫 2006-02-25 19:46
你怎么可以把偶最喜欢的桔梗姐姐弄成这个样子?

⊿緋眞' 2006-02-26 22:40
總覺得好怪___

银月之羽 2006-02-28 18:27
姐姐的签名档做的好漂亮呀,能不能教教我呀.崇拜死了~~~~

caoxunbuaa 2006-03-01 22:53
背景竟然是作文纸服了,偶当年也就是在数学作业纸上画了画.....

slgslg 2006-03-03 17:14
构图太呆板了
而且比例也不对
不过意境还可以

紫韵薰依 2007-02-12 11:28
眼睛画得有点高!!

紫韵薰依 2007-03-10 23:03
头发好怪哟!!!:confused:

cute cat 2007-04-06 23:09
支持一下下!就是头发有点太那个了…………而且头发不太飘逸,唯一的遗憾…………

查看完整版本: [-- 【陈年旧图】风中の舞——桔梗…… --] [-- top --]