查看完整版本: [-- 【非常重要】通告:ED漫画区周年庆活动动员会!部落成员必到,进来留名! --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> 【非常重要】通告:ED漫画区周年庆活动动员会!部落成员必到,进来留名! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

赤红蝎子 2006-02-13 21:13

【非常重要】通告:ED漫画区周年庆活动动员会!部落成员必到,进来留名!

又快到周年了!!ED漫画区就要两岁了!!大家除了感谢伟大蝎子创建漫画区
的壮举及英明领导外(吓?其他创建者?偶早就忘光光了! ( ̄皿 ̄)……),
还记得要来周年庆啊!

当然!漫画区要有活动才行!为此,伟大的蝎子定于本月17、18、24、25日
晚召开“ED漫画区全体总动员大会”!部落成员请务必到场!有事需请假!!请各部落成员互相督促提醒!!

让偶们携手在伟大蝎子的英明领导下一起庆祝ED漫画区两周年吧!..(≧▽≦)/
漫画区万岁!!偶也万岁!!

warrior 2006-02-13 22:12
偶素路过地。。。。。。沙发素偶地

plasma 2006-02-13 22:21
--、、、、、

领导周年好~~

phantom-14 2006-02-13 22:25
周年慶祝^^

巴将 2006-02-13 22:50
票子了??

whlex-mk2 2006-02-14 08:00
<---搶到電腦就出現

darkness 2006-02-14 09:14
= =
来的有啥好处??

buliangniu 2006-02-14 12:08
不是部落成员可以庆贺吧?

Zkii 2006-02-14 12:11
时间能不能具体化一点点~^0^b?

赤红蝎子 2006-02-14 18:43
最初由 Zkii 发布
时间能不能具体化一点点~^0^b?

==+已经很具体了……那就晚上7点半好了!你以为讨论活动一个晚上够吗?

Y Y 2006-02-14 20:00
话说是这个样子的
。。。。。。
你们一定要冷静听在下说
。。。。。。
准备17、18、24、25日管MSN=3=

beanwang 2006-02-14 21:16
晚上7点还没到家呢
>___________________________<
9:00以后吧

daobalang13 2006-02-16 09:15
用什么?MSN,QQ,GoogleTalk?一个都不能少?XXXXXX~~~~~~

otherwise 2006-02-16 09:34
哟哟哟,看来反应不强烈

darkness 2006-02-17 18:29
似乎时间要到了。。。

赤红蝎子 2006-02-17 20:54
糟了……==|||……玩游戏忘了时间了……汗~~

darkness 2006-02-18 09:52
最初由 赤红蝎子 发布

= =
[/han] 邪恶的蝎子竟然放鸽子。。。。
快发HB赔罪。。
大家把楔子拖出去OOXX再XXOO然后XXOOXXOO!!

sinbadblue 2006-02-18 11:32
恩,昨晚又加班,10点才到家吃上晚饭。。。

今天下雪了,还要出门

晚上什么时候回来。。。不知道。。。

Zkii 2006-02-18 13:34
等了一个晚上,心想,怎么没人找我。。。莫非偶被遗忘了—0—;

原来。。。。。是这么回事请。。。。

whlex 2006-02-19 16:40
最初由 赤红蝎子 发布

真是欠扁:mad:

LLLzh 2006-02-19 17:23
晚上7点哦XD 我又只有看留言的份了 =D

plasma 2006-02-22 16:18
服了········

huaiqie 2006-02-22 17:33
进来祝贺一个。
都2年了?看来在漫游的时间也不少了。

千葉光希 2006-02-25 07:02
5555不知道我有没有~~

whlex 2006-02-28 12:27
最初由 千叶光希 发布
5555不知道我有没有~~

有一个月.....

查看完整版本: [-- 【非常重要】通告:ED漫画区周年庆活动动员会!部落成员必到,进来留名! --] [-- top --]