查看完整版本: [-- [Comic][九尾狐狸姬][楠桂][全一冊] --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> [Comic][九尾狐狸姬][楠桂][全一冊] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shinji 2006-03-04 00:24

[Comic][九尾狐狸姬][楠桂][全一冊]

預覽:

圖像:Height 1000 FullColor JPEG

介紹:
我是個身心正常的高中生,名叫安倍晴明
(不過,和那個陰陽師八竿子也打不上關係)。
至今的人生可以說一片黑白,
沒想到這樣的我居然會被超級美少女‧藻給看上了!
而且初次見面就迫不及待要獻出她的初體驗
哇咧~~代價居然是人類滅亡……!?

YouSendIt下載:
http://s14.yousendit.com/d.aspx?id=1CTDZU4NW5VC32RJUCT47UZSYR

ED2K(比對Hash用,沒在供 XD):
ed2k://|file|[Comic][楠桂][九尾狐狸姫].pdf|21547513|BCAB9F6A2E81B08BDBA6FD1E7ECC1AF3|/

廢言:
今天下午太閒沒事掃來玩的
距離上次掃漫畫快一年 Orz
這次就沒拆書了 因為是借來的 :D
順便玩玩據說沒啥用的PDF加密功能
所以就請愛用MangaMeeya等…之類支援PDF格式的來看吧

shinji 2006-03-04 00:31
MangaMeeya 漫画見屋
http://db23c.dnsalias.com/MangaMeeya/
習慣用日文版了 中文版自行尋找下載吧 XD

whlex 2006-03-04 10:33
居然改用pdf了

XD__XD

shinji 2006-03-04 14:23
最初由 whlex 发布
居然改用pdf了

XD__XD

因為我是掃好玩的啊 XDXD

x1110zy 2006-03-04 17:13
好看伐?= =|||

shinji 2006-03-04 18:15
劇情我覺得蠻好笑的 :D
楠桂的漫畫基本上都還不錯

huaiqie 2006-03-04 22:24
龟速下载分流中...

plasma 2006-03-05 21:11
龟速啊···真的是龟速·········

XD

x1110zy 2006-03-05 21:57
最初由 shinji 发布
劇情我覺得蠻好笑的 :D
楠桂的漫畫基本上都還不錯
那我下下来看看- -

shinji 2006-03-05 23:02
YouSendIt這麼龜速嗎?
我連速度還可以 40KB/S左右吧
還有其他免費空間好用嗎?

phantom_14 2006-03-05 23:26
已完成……0……

yanlei820706 2006-03-08 00:04
下载分流

whlex 2006-03-08 00:25
最初由 yanlei820706 发布
下载分流

出........现..............了............

查看完整版本: [-- [Comic][九尾狐狸姬][楠桂][全一冊] --] [-- top --]