查看完整版本: [-- 【1060】 [原创][PS]制作PL的边框 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> 【1060】 [原创][PS]制作PL的边框 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

谜一样的RP女 2006-03-09 21:01

【1060】 [原创][PS]制作PL的边框

我是一个大懒人~~~~~~

ljoxfor 2006-03-09 20:00
我来支持^^

这里也发个咋样

http://bbs.yycomic.net/forumdisplay.php?fid=72

谜一样的RP女 2006-03-09 20:03
瓦没ID的=3=..注册先

水瓶座の憔悴 2006-03-09 20:03
来支持亲了,教程做的很可爱呀~

魔彩ㄨ精靈 2006-03-09 20:04
嘿嘿,这些边框偶都不会做呢

收下了,有空做做看

ljoxfor 2006-03-09 20:04
对了 这个字体看起来有点吃力………………

xyz_fly 2006-03-09 20:06
支持MM来了

可是我完全是个小白,就当给MM你来捧场好了

谜一样的RP女 2006-03-09 20:09
最初由 ljoxfor 发布
对了 这个字体看起来有点吃力………………

因为我是大懒人=3=...这个是简体的.....打起来舒服=3=

谜一样的RP女 2006-03-09 20:10
最初由 水瓶座の憔悴 发布
来支持亲了,教程做的很可爱呀~

教程很可爱吗=3=~~~我很懒的=3=

xyz_fly 2006-03-09 20:24
最初由 谜一样的RP女 发布

教程很可爱吗=3=~~~我很懒的=3=

扑倒~

看电视去了[/TX]

谜一样的RP女 2006-03-09 21:01
我更懒了=3=.

大家多关注PL边框1..明天放出PL边框3=3=..大家要支持偶..偶知道偶是很不HD的人=3=..

1.同前就是 矩形选框-快速蒙板
5&6就是 退出快速蒙板-反选-清除-描边

我太懒了=3=

谜一样的RP女 2006-03-09 21:06
第二章也放出了....懒人

mgundam 2006-03-09 21:11
果然华丽啊~支持MM

兰色§雪 2006-03-09 22:07
不错丫~偶很稀饭的说~

支持JJ^^~

天使小萌 2006-03-10 02:11
简单实用的方法啊!
我喜欢第I章的那些样式..

那个,可不可以把这些教程发一个帖子里呀..>_<
我帮你合了这两个,因为分开来发同质的教程,版面就会显得很杂乱..

谜一样的RP女 2006-03-10 11:45
可以可以~~喜欢就好

Aquafish 2006-03-10 16:37
呵呵...進來支持一下了...^___^
有幾個邊框很有個性啊...^^

Shippoy 2006-03-10 17:00
真的很实用啊^^

亚蕾克西尔 2006-03-10 19:17
好不错,交作业,我的签名@ @
PS:为撒我删掉后挖空的地方是白的不是透明大

井贺琉璃晴 2006-03-10 19:28
最初由 亚蕾克西尔 发布
好不错,交作业,我的签名@ @
PS:为撒我删掉后挖空的地方是白的不是透明大

因为亚蕾克西尔 SAN你保存成了JPG格式嘛~` 要保存成GIF才是透明的~

如果保存成GIF后还不是透明的话,就是一开始新建图的时候米选"透明"

亚蕾克西尔 2006-03-10 23:06
最初由 井贺琉璃晴 发布

因为亚蕾克西尔 SAN你保存成了JPG格式嘛~` 要保存成GIF才是透明的~

如果保存成GIF后还不是透明的话,就是一开始新建图的时候米选"透明"

哦...我么新建过,直接在图上改了@ @
满叫重做去
谢谢

Kanna-M 2006-03-11 14:23
的确挺漂亮的~

谜一样的RP女 2006-03-11 14:44
我终于稍微不懒了那么一点:)

查看完整版本: [-- 【1060】 [原创][PS]制作PL的边框 --] [-- top --]