查看完整版本: [-- [求助]哪有《彩云国物语》漫画下啊? --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> [求助]哪有《彩云国物语》漫画下啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

一上 2006-03-23 17:42

[求助]哪有《彩云国物语》漫画下啊?

大家帮帮忙啊!
请问哪可以下到《彩云国物语》的漫画或者小说看啊?
当然是漫画优先的

iewnus 2006-03-23 20:25
D版书书亭……

whlex 2006-03-23 23:19
pss好像有

Masticore 2006-03-24 01:03
ed2k://|file|%5Bcomic%5D%E3%80%8A%E5%BD%A9%E4%BA%91%E5%9B%BD%E7%89%A9%E8%AF%AD%E3%80%8B%5B%E7%94%B1%E7%BD%97%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%83%AA%5D%5B%E6%BC%AB%E6%B8%B8Drama%E7%BF%BB%E8%AF%91%E7%BB%84DIG%C2%B7%E6%BC%AB%E6%B8%B8%E8%BF%9E%E8%BD%BD%E7%BB%84P.S.S.%E5%8F%8B%E6%83%85%E5%90%88%E4%BD%9C%5D.act.01.rar|10837465|EC37FB181AF05066913C2DEA5CFB0D8C|h=QNZNVRQTT5HSSKNROZXKN4NAWPDE7OBD|/
ed2k://|file|%5Bcomic%5D%E3%80%8A%E5%BD%A9%E4%BA%91%E5%9B%BD%E7%89%A9%E8%AF%AD%E3%80%8B%5B%E7%94%B1%E7%BD%97%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%83%AA%5D%5B%E6%BC%AB%E6%B8%B8Drama%E7%BF%BB%E8%AF%91%E7%BB%84DIG%C2%B7%E6%BC%AB%E6%B8%B8%E8%BF%9E%E8%BD%BD%E7%BB%84P.S.S.%E5%8F%8B%E6%83%85%E5%90%88%E4%BD%9C%5D.act.02.rar|9849422|8DA84923B71EE6242A4CB97CA96C1CE2|h=C2COFQNBKG47AWXUBBR6WQBFXDZ2KBZS|/

中文名称:彩云国物语
版本:[2话连载中][漫画]漫游DIG&连载组P.S.S.汉化
简介:

汉化出自:漫游连载组P.S.S.

1.该版本欢迎转载,请注明三条转载要求并与saki取得授权联系。
2.出自:
【漫游Drama翻译组DIG·漫游连载组P.S.S.·http://popgo.net/bbs/】

图源:转个圈圈
翻译:小桥舞
校译:hasu
制图:草头青
警告:该版本请勿无权转载!不得用于商业用途!!!

3.关乎图片质量,请不要做出任何修改转换!

【作 者】由罗カイリ

【内容介绍】

秀丽是彩云国数一数二的名门贵族,红家的千金小姐,
无奈家道中落,导致生活拮据。
为了维持生计,自动上门的生意当然是来者不拒,
孰料职务竟是担任甫登基不久的“昏君”的指导老师,
而且工作期间必须以贵妃身份进入后宫。
在毫无任何嫔妃、空荡荡的后宫里,
对女人毫不感兴趣的古怪国王与秀丽老师之间的微妙关系即将展开……

一上 2006-03-24 08:48
太好了,谢谢大家!!!
期待着四月份的动画呢

水之森 2006-04-02 19:44
等不急了,想找《彩云国物语》的中文小说看,不知网上哪里可以看到?漫画只有两话,不过瘾啊~查到的彩云小说都是日文,看8懂嗫~拜托哪位大人也给指点一下吧……

iewnus 2006-04-04 18:51
最初由 水之森 发布
等不急了,想找《彩云国物语》的中文小说看,不知网上哪里可以看到?漫画只有两话,不过瘾啊~查到的彩云小说都是日文,看8懂嗫~拜托哪位大人也给指点一下吧……

网上没有,去买书看吧,小书亭一般都有

NeoDNAnGeL 2006-04-04 21:13
动画 就快出了 看动画吧

彼得潘 2006-04-10 22:35
花园的BT上发布了小说,我觉得挺不错啊:)

个人很喜欢那个动画的画风啊,中国味很浓,看着亲切^^

jayhuang 2006-04-15 10:37
P.S.S?不是动画吗?哪里有漫画呀?

zhanghaobob 2006-05-01 07:43
里面的皇宫就是故宫,一模一样的.

swiming 2006-05-14 00:23
为甚麽最新漫画下载区入不了啊

whlex 2006-05-14 19:30
最初由 swiming 发布
为甚么最新漫画下载区入不了啊

偶可以进去啊!

shinji 2006-05-14 21:39
http://popgo.net/bbs/forumdisplay.php?s=&forumid=46
一直都很正常吧 XDXD

查看完整版本: [-- [求助]哪有《彩云国物语》漫画下啊? --] [-- top --]