查看完整版本: [-- [原创]用PS给人物上妆(彩唇+眼影) --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> [原创]用PS给人物上妆(彩唇+眼影) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我叫衣冠禽兽 2006-03-23 18:22

[原创]用PS给人物上妆(彩唇+眼影)

再次浮水……
原效果:

教程:

我叫衣冠禽兽 2006-03-23 18:24
外国相册,有点慢哈,不过应该还是能看见吧。老实说“颜色”这个混合选项对照片颜色的修改素很有用D

桫椤 2006-03-24 13:40
其实不必扣图也可以,先直接涂上颜色,再用直径比较大的橡皮工具清理边缘因为不会有太大的纰漏......当然拉我这是实用的一种偷懒的方法..=v=

我叫衣冠禽兽 2006-03-24 17:43
恩呢,那个也素可以的,方法N多拉

sxl轩 2006-03-26 18:59
由于本人扣图技术很懒.所以一般复制一层,放在原图层以下...然后调成合适的颜色.再在原图层擦掉需要上色的部分...-v-|||

尧尧 2006-04-02 13:20
嘴层,既然扣出来,颜色方面用色相来调节,可能好做点

我叫衣冠禽兽 2006-04-09 12:47
有人用曲线调的,这就是抠图的原因吧~

查看完整版本: [-- [原创]用PS给人物上妆(彩唇+眼影) --] [-- top --]