查看完整版本: [-- 【1062】 [PS/FW]铅笔画的效果 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> 【1062】 [PS/FW]铅笔画的效果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

魔彩ㄨ精靈 2006-03-23 21:22

【1062】 [PS/FW]铅笔画的效果

教程

效果图

炽-天使 2006-03-23 21:30
第一个来支持女王陛下>_<

我还以为是PS做的

原来是FW啊。。。。。

魔彩ㄨ精靈 2006-03-24 11:37
最初由 炽-天使 发布
第一个来支持女王陛下>_<

我还以为是PS做的

原来是FW啊。。。。。

PS可以做?这个偶不知道了

桫椤 2006-03-24 13:41
PS也可以做到相应的效果的.同样是用查找边缘的滤镜(滤镜-->风格化-->查找边缘),不过要在原图层上叠一个变亮的图层效果才出来...

实验品:

还可以用其他的滤镜做个人化的修饰,总体还是要按原图来做细化处理的..

天使小萌 2006-03-24 14:47
X妹的第二张很好,怎么弄的也说说啊。

魔彩ㄨ精靈 2006-03-25 11:28
最初由 桫椤 发布
PS也可以做到相应的效果的.同样是用查找边缘的滤镜(滤镜-->风格化-->查找边缘),不过要在原图层上叠一个变亮的图层效果才出来...

:o 一会我去试试

不懂在问你

riof 2006-03-25 22:52
最初由 天使小萌 发布
X妹的第二张很好,怎么弄的也说说啊。

小声问:素阴影线么...

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
偶用阴影线弄出来滴..好惨的样子.-V-
不加代码了.自行观看吧.- - 钻地洞...

天使小萌 2006-03-26 02:28
最初由 riof 发布

没准X妹会说:
我是用橡皮擦出来的。 -____,-

桫椤 2006-03-26 18:51
最初由 riof 发布

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
偶用阴影线弄出来滴..好惨的样子.-V-
不加代码了.自行观看吧.- - 钻地洞...

明显不是...因为效果不同..-v-

桫椤 2006-03-26 18:52
最初由 天使小萌 发布

没准X妹会说:
我是用橡皮擦出来的。 -____,-

其实伦家要说..........

我忘记了-______,-

懒开PS了..都没差拉..这幅图适用其他图不一定了...

sxl轩 2006-03-26 18:57
就是彩色铅笔滤镜....吧?-v-
顺求彩色铅笔画的做法...就是把写真变成手绘图的那种...在我连ps的合并图层在哪里都不知道的时候曾经看过教程...

真彩狼 2006-03-26 19:58
个人做铅笔稿都是采用最大值滤镜,配合图层属性差值来做的

成品稿

查看完整版本: [-- 【1062】 [PS/FW]铅笔画的效果 --] [-- top --]