查看完整版本: [-- 【漫游ドラマCD翻译组】25弹作品全下载! --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> 【漫游ドラマCD翻译组】25弹作品全下载! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vampirehunter 2006-04-02 19:22

【漫游ドラマCD翻译组】25弹作品全下载!

DIG成立至今,发布了20多部作品,由于之前部分下载或者链接失效,所以今次重新整理,所有于06年3月以前发布的drama翻译以ebook形式一起放出全下载^^
如有无法下载情况请pm版主或回帖说明~

◆EBOOK下载◆
1)全作品打包下载:
愚人服下载:
music.dmzj.com/Music.Other/[DIG][漫游DRAMA翻译组]/POPGODIG.rar
登陆帐号请查询此帖:漫游音乐区试听交流FTP-愚人服上传下载帐号
注:请使用DREAM[夢想]号登陆

mo下载分流:登陆www.mofile.com/cn
92.3M POPGODIG.rar
提取码:1951936237421271 (暂不过期)

2)http个别下载:
作品列表说明文件
12kokuki : 『十二国记』魔性の子(2CD)
Angelique radio1:アンジェリーク Radioドラマ1 ~さよなら、迷宮~
Angelique radio3:アンジェリーク Radioドラマ3 ~聖地円舞曲~
Aoi_yuri:手折られた青い百合 第一卷 ~ 歓楽の都~
cafe' m2:CAFE吉祥寺m2 booklet
DXB:DOCTOR X BOXER「アクターは犬を演じる」
EVA:新世紀エヴァンゲリオン ~ 終局の続き~
Flesh&Blood:FLESH & BLOOD第一卷
Flesh&Blood_manga:Flesh&Blood(海盗风云)推广漫画[雪舟薰]
[url=/manga/share/vilion/DIG/Fujimi_love letter.rar]Fujimi_love letter[/url]:给亲爱的守村悠季兄
inuyasha1:犬夜叉 地獄で待ってた七人隊
inuyasha2:犬夜叉 ドラマアルバム2 嵐と祭りの宝来島
kaeri_michi:帰り道
Kiss:キス (2000年HCD)
[url=/manga/share/vilion/DIG/kouri_no_ma_no monogatari.exe]kouri no ma no monogatari[/url]:氷の魔物の物語
MIRAGE1:炎の蜃気楼 スタンプラリー特典 高耶リベンジ編
MIRAGE2:炎の蜃気楼 高耶さんバイト地獄巡り編
Otona no mondai:大人の問題
saiunnkoku bonus:~秋の夜長に~
Saiunnkoku:彩雲國物語ドラマCD1~はじまりの風は紅く
Saiyuki:最游记ドラマCD Bonus Track 一~五卷
saiyuki_novel2:小説最遊記ドラマCD VOL.弐 鏡花水月
seed_suit cd:機動戦士ガンダム SEED スーツCD Vol.1/2/4
syounen plus:少年進化論 plusスペシャル中年進化論
syounen sinkaron:少年進化論(新作)

◆關於轉載◆
该版本欢迎转载,请注明三条转载要求及制作人员:
1.出自:漫游ドラマCD翻译组DIG•http://popgo.net/bbs/
2.請尊重各翻译和制作人員辛勞﹐別私自盜用或擅自修改作品
3.关乎流量问题,请勿直接把下载或图纸链接转去。

关于转载要求的补充说明:
1) DIG的作品的下载请勿做出任何限制,包括出售论坛货币。
2) 请尊重原作者的劳动成果,不要擅自修改作品,包括添加个人或论坛密码。
3) 请勿将作品作为商业用途

多謝合作~~
以上

________全作品列表________

第1彈 『アンジェリーク』 Radioドラマ3 ~聖地円舞曲~ ver. 2
翻译:hasu 枫铃 校译:小秋 制图:vilion 校对:Tanpopo

第2彈 『アンジェリーク』 Radioドラマ1 ~さよなら、迷宮~
翻译:hasu 校译:小秋 制图:vilion;aya

第3彈 『炎之蜃气楼』高耶复仇卷
翻译:枫铃 校译:藏宗 制图:vilion 介绍:naoeinu

第4彈 『機動戦士ガンダムSEED』SUIT CD vol 4 MINI DRAMA 克劳泽队~1.前辈
翻译:tooya 校译:細雪 制图:hiroober 質檢﹕藏宗

第5彈 『中年進化論』plus
翻译:monica3000 校译:aya 制图:dokoko 質檢﹕藏宗

第6弹 『新世紀エヴァンゲリオン 』Mini Drama 終局の続き
翻译:ambrosia 校译:十夜 制图:vilion 質檢:藏宗

第7弹 『犬夜叉』在地獄等待著的七人隊
翻译:momiji、十夜 校译:冬悠 制图:karin EBOOK:vilion 质检:Tanpopo

第8弹 『十二国记』魔性之子
翻译﹕TRAP校译﹕RIKATEA制图﹕VILION﹔夕叢霧香簡介﹕ANNA467; AYA質檢﹕Tanpopo

第9弹 『最游记』Bonus Track 一~五卷
翻译﹕Tanpopo; 枫铃; vilion; trap 校译﹕藏宗; 思彦; ambrosia; hasu
制图﹕vilion; 小桥舞; hiroober﹔Dokoko; ayia 宣传﹕hiroober

第10弹 『炎の蜃気楼』 高耶さんバイト地獄巡り編
翻译:楓鈴 校译:Wind angle 製圖:vilion 質檢:藏宗 介紹:Tanpopo

第11彈 『冰之魔物語』
翻译:蟲子 校译:雪影 製圖:鬼咒惠 EBOOK:Vilion

第12彈 『DOCTOR X BOXER』アクターは犬を演じる
翻译::羽韵飞校译:HASU 製圖:鬼咒惠, Vilion

第13彈 『CAFE吉祥寺』 m2 booklet
翻译:hasu 校译:藏宗 製圖:vilion

第14弹 『犬夜叉』嵐と祭りの宝来島
翻译:momiji 十夜 校译:momiji 十夜 制图:karin 质检:藏宗 Tanpopo E-BOOK:vilion

第15彈 『彩雲國物語』~はじまりの風は紅く
翻译:小桥舞、枫儿、hasu 校译:hasu、小桥舞 制图:vilion 质检:Tanpopo

第16彈 『機動戦士ガンダムSEED』 スーツCD Vol.1
翻译:Arik 校译:藏宗 製圖:hiroober 质检:vilion

第17彈 『機動戦士ガンダムSEED』 スーツCD Vol.2
翻译:Arik 校译:藏宗 製圖:hiroober 质检:vilion

第18彈 『大人的问题』
翻译:aya;藏宗;ambrosia 校译:ambrosia;wing;Hasu;aya;藏宗 製圖:vilion 质检:Tanpopo

第19彈 『少年進化論』新作
翻译:Arik;雪影;伊儿;藏宗 校译:Arik;雪影;伊儿;藏宗 製圖:dokoko 质检:Tanpopo

第20彈 『彩雲国物語』秋の夜長に
翻译:枫铃 校译:小桥舞 製圖:无雨娃娃 质检:vilion

第21彈 『キス』 KISS
翻译:leki校译:雪影 製圖:dokoko 质检:vilion

第22彈 『帰り道』
翻译:小桥舞校译:Wind Angel 製圖:vilion

第23彈 『小説最遊記』ドラマCD VOL.弐 鏡花水月
翻译:keadeakira, vilion, Xierdeer 校译:hasu 制图:鬼咒惠 ebook制作:vilion

第24彈 『手折られた青い百合』 歓楽の都
翻译:小桥舞 校译:hasu 制图:vilion

第25彈 『 FLESH & BLOOD』 第一卷
翻译:小桥舞 校译:hasu 制图:dokoko

情人节贺礼
『LOVE LETTER』给亲爱的守村悠季兄
『富士见交响乐团系列第三章きわめて私的な夜想曲(SONY版本)』BOOKLET
翻译:chi,monkeywei 校译:hasu制图:vilion

『 FLESH & BLOOD』推广漫画
图源:草摩凉 翻译: 小桥舞 制图:vilion

小桥舞 2006-04-02 19:24
SF~哦哦哦哦哦~

蝶子 2006-04-02 19:29
板凳一张 -.-

小火菊 2006-04-02 19:48
坐地上认真观赏
太有成就感了。。。。。虽然不是说我自己-v-

PS,小LOGO都这么漂亮。。。准备提取中。。。

再PS:为何提取速度一直为0。。。。:rolleyes:

鬼咒惠 2006-04-02 20:51
哟~~~怎么一起丢出来啊~~~~

真的好壮观!哈哈~~~~

vampirehunter 2006-04-02 21:05
最初由 小火菊 发布
坐地上认真观赏
太有成就感了。。。。。虽然不是说我自己-v-

PS,小LOGO都这么漂亮。。。准备提取中。。。

再PS:为何提取速度一直为0。。。。:rolleyes:

因为是vip和免费用户之间的差别吧,你要排队
我等会会传一个ysi的下载作为分流的^^

sss 2006-04-02 21:26
绝对好物啊~

不过~呃~好像最近已经被mo鄙视惯了~
只好期待分流了~~

vampirehunter 2006-04-02 22:27
最初由 sss 发布
绝对好物啊~

不过~呃~好像最近已经被mo鄙视惯了~
只好期待分流了~~

http下载应该是可以下的,那个就是解压了的作品的分别下载而已^^
另外愚人服已经恢复了~~我在上面做了分流了^0^

BBBB 2006-04-02 22:52
嗯嗯,想下的都下了,谢谢工作组的各位的大人,翻译辛苦了,制作也辛苦了,而且还要做得那么好看!!

Tanpopo 2006-04-03 05:12
好華麗的炸彈啊~~~ :o:o

csnl 2006-04-03 08:54
哦哦哦哦~~~~~~发现自己以前下过少年进化论~~~~~~~~~~

cell 2006-04-03 09:19
好极了,终于可以补全了

sss 2006-04-03 21:27
太好了~终于补全啦~~~万分感谢!!!

jvkv 2006-04-04 11:27
终于补全啦`~~,之前就是有些连接失效的说~~
真是太感谢啦~~~~~~

打包下走先~

zee 2006-04-04 23:22
提取中....谢谢

misakiohno 2006-04-07 02:30
感動啊..正在下中..

rainmaker 2006-04-18 22:04
好东西!

现在服务器上的很多翻译作品的dramaCD好像找不到了,要是能集合一下搞个bt下载就好了~

leonahyskoa 2006-05-12 11:14
好多翻譯作品啊~謝謝分享~趕快下載去囉^^

waternoon 2006-05-13 23:22
謝謝各位大大的製作和整理......
請容小的膜拜一下.....
諸位都是大神....感謝感謝^^

那只猫 2006-05-14 15:15
真是太好了>0<

跟着翻译下drama.......(喂……反了八= =)

gagamao 2006-05-21 23:01
大人
转载需要另外另外申请吗
还是只要按大人的要求做就可以了

Tanpopo 2006-05-28 17:51
最初由 gagamao 发布
大人
转载需要另外另外申请吗
还是只要按大人的要求做就可以了

多謝支持 ^-^
請把要轉載的地方PM給我或者vampirehunter

满月 2006-06-05 21:49
哗~发现好物啦~~期待完成ing~~~~~~~~~
a li a duo~~~~~~~~~~

quatres 2006-06-10 21:07
有不少動漫的drama呢~
這些都不易找的說
謝謝分享

四季之中 2006-06-10 22:42
太棒了,找到我要找的东西了……

谢谢翻译组的努力^

魔王见习生 2006-06-11 22:35
终于找到翻译了~~~~~谢谢大人啊~~~

selinan 2006-07-02 05:09
太感谢各位翻译的大人了,支持呀

→玲儿响叮当← 2006-07-15 17:29
哦……感动死了……我现在正头痛要怎么弄FTP打算下这些……太感谢了ToT

果然我还是不会用FTP啊……

猪猪sym 2006-07-18 11:49
啊~刚刚下了彩云国的~刚好这里全都有翻译~~~感激ING~

waiwind 2006-07-20 15:20
绝对好物啊...提取中....谢谢

home town 2006-07-21 10:52
貌似彩雲國物語ドラマCD1~はじまりの風は紅く 曲目11 [キャストコメント]没有翻译...XD..很想知道他们说什么来着...

tingyin 2006-07-24 22:34
没有必要用mo吧,有yousendit那个好像应该不错的。

时音 2006-09-20 12:27
提取中了~
感激涕零啊,打包下载~
之前有些下载链接失效了,还在想说要怎么办呢~

purplemelon 2006-11-14 11:04
啊,谢谢,辛苦了!

彩云国的3部drama翻译都集齐了,开心~~

meiding86 2007-02-08 15:13
真是完全华丽啊!!
来对了一个家呢!!!

akitsuki 2007-02-09 17:26
制做得很不错啊,很喜欢,翻译大人们辛苦啦.谢谢~~

dawn1147 2007-06-20 01:01
终于找到想要的了,激动……

shrimp-han 2008-05-20 12:08
多谢,收走,好几张下了drama,存着还没来得及听

seiyaj 2008-12-15 21:17
非常感谢LZ的分享 又收集到2部喜欢的犬夜叉DRAMA翻译

losted_angel 2008-12-18 23:58
什么都不说了......偶是欲语泪先流啊.........

偶找 犬夜叉 地獄で待ってた七人隊 找得头破血流的...........

感激不尽!!!!!!!!!!!!

losted_angel 2008-12-19 00:06
偶再一次表达偶对提供资源的大人们的无限感激之情!!!!!!!!!!!!!!!!

偶不但下载下了(没有像别的网站那样是空的),而且翻译还制作的华丽丽的~~~

偶真是太有福了~~~~~~~灰常灰常灰常灰常灰常感谢~~~~~~~!!!!!!!

查看完整版本: [-- 【漫游ドラマCD翻译组】25弹作品全下载! --] [-- top --]