查看完整版本: [-- [分享] 怪~ayakashi OST --]

『漫游』酷论坛 -> 音乐下载交流区 -> [分享] 怪~ayakashi OST [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chi 2006-04-08 00:02

[分享] 怪~ayakashi OST

曲目リスト
1.序 ~jyo~
2.無 ~bukimi~
3.緊 ~kincho~
4.恐 ~osore~
5.狂 ~kyouki~
6.静 ~seijaku~
7.悸 ~fuan~
8.謀 ~inbou~
9.情 ~gekijyo~
10.哀 ~aisyu~
11.悲 ~kanashimi~
12.悲 version 2
13.悲 version 3
14.恋 ~koigokoro~
15.動 ~tatakai~
16.巨 ~kyodai~
17.常 ~tsunehigoro~
18.常 version 2
19.奇 ~fushigi~
20.威 ~sohgon~
21.妖 ~youkai~
22.舞 ~mai~
23.結 ~musubi~

download <----

dracula04 2006-04-08 00:03
-o-

你.....

你 ... ...

................

chi 2006-04-08 00:06
我......我........= =

马沙 2006-04-08 00:06
?不是沙发

IPPEI 2006-04-08 00:12
是自己买的吧?

辛苦了。。。还有内页的吧?

chi 2006-04-08 00:13
自圧的, 內頁就別提了........T T

joyxiao 2006-04-08 00:37
终于出现啦~~~~lz辛苦了

taburiss_akira 2006-04-08 00:49
那是封面?真可惜不是化猫

dracula04 2006-04-08 01:03
最初由 chi 发布
自圧的, 內頁就別提了........T T

:rolleyes: 不会又是清汤寡水一张皮吧 ..

lucifers27 2006-04-08 05:06
還以為來晚了…
真的是太久沒來晃…Orz

ldforhyde 2006-04-08 09:40
抱住~~~~~好喜欢这部动画啊~~~~音乐也是《地狱少女》的作曲家
感谢分享~~~!拜~~~m(_ _)m

御宅 2006-04-08 09:45
待望的AYAKASHI

sanmu 2006-04-08 11:34
太感谢楼主了

那塔枷罗 2006-04-08 11:55
这张等好久哦,终于出现了,泪

bler 2006-04-08 12:27
大感谢LZ........等了N年了= =
另,可以下载后再传到自己空间吗?? 汗............

chi 2006-04-08 13:49
最初由 dracula04 发布

:rolleyes: 不会又是清汤寡水一张皮吧 ..

[/han] 恭喜你!! 是答對了, 但沒獎..........

而且別說封皮沒化貓的圖, 就連內頁就碟面也沒半點化貓的圖....[/ku]

IPPEI 2006-04-08 14:55
最初由 chi 发布

[/han] 恭喜你!! 是答對了, 但沒獎..........

而且別說封皮沒化貓的圖, 就連內頁就碟面也沒半點化貓的圖....[/ku]

没有最好了。只要有声音收,我就很激动了。[/ku]

你签名更好看,非常浪漫的啊。。

亚蕾克西尔 2006-04-08 17:54
终于等到了,谢谢LZ了

janet_ddr 2006-04-08 18:02
终于看到传说中的怪OST了…………`

维沙 2006-04-08 18:29
来晚了……泣~~~>~~<

rawuxika 2006-04-08 19:00
The download limit has been reached for this file.
Error
The link you have clicked is not available.

ORZ!

dracula04 2006-04-08 20:00
最初由 rawuxika 发布
The download limit has been reached for this file.
Error
The link you have clicked is not available.

ORZ!

[/TX] 说明回帖的没几个 下载量却惊人哦

子樱 2006-04-08 20:05
果然晚了,TT

chi 2006-04-08 20:54
最初由 dracula04 发布

[/TX] 说明回帖的没几个 下载量却惊人哦

唉~~要是所有下載過的人都來回帖支持一下的話, 就更有興趣分享多點東西了.......

鬼咒惠 2006-04-08 21:37
TMD!!!The download limit has been reached for this file.= =++nnd!!rp阿!!!

chi 2006-04-08 22:00
:eek: 鬼鬼你也有興趣听怪的音樂嗎?

ayakid 2006-04-08 22:05
楼大丢一下fool吧~~
这状况怕是又要重演当年虫师的惨剧了^^b

鬼咒惠 2006-04-08 22:31
最初由 chi 发布
:eek: 鬼鬼你也有興趣听怪的音樂嗎?

………………………………无敌旋风脚!tf你个chi!= =+++

你什么意思啊?!

我可是很喜欢这个ed的!也很喜欢看着个动画!我喜欢这个你有意见阿!!怒!!!= =+++++

chi 2006-04-08 23:33
最初由 鬼咒惠 发布

………………………………无敌旋风脚!tf你个chi!= =+++

你什么意思啊?!

我可是很喜欢这个ed的!也很喜欢看着个动画!我喜欢这个你有意见阿!!怒!!!= =+++++

[/KH] ..............惡鬼退治.......

惡鬼樓上說的fool是啥空間?

鬼咒惠 2006-04-08 23:43
最初由 chi 发布

[/KH] ..............惡鬼退治.......

惡鬼樓上說的fool是啥空間?

去你的!!你还敢在这里哈拉= =+++

小心我等一下变成恶鬼他们头子…………撒坦……飘到hk把你sm了!= =++

ps为啥还不能下阿!!!该死的你丢一份到www.sendspece。com去吧!= =++

kircheis 2006-04-08 23:56
错误...怎么回事...晕

shoknows 2006-04-09 00:19
抓不到阿 好可惜阿 可不可以 請下載好的人
或是 樓主 再上傳好嗎....

怨唸OST 阿

chi 2006-04-09 00:41
我暫時都無法再傳了, 就讓其他拉好了的人來分流一下吧

马沙 2006-04-09 00:48
嗯,那我传到愚人/Music.Animue&Drama.upload/Anime/[06年04月份]/ayakashi/

这里哦

shajatong 2006-04-09 01:47
没白来!谢谢楼上啊!下载去!呵呵!

鬼咒惠 2006-04-09 02:24
给各http的阿!!!拜托!= =+

亚蕾克西尔 2006-04-09 10:25
最初由 鬼咒惠 发布
给各http的阿!!!拜托!= =+

我想上传的,可太大了
MO不让上传= =

亚蕾克西尔 2006-04-09 10:37
我分两部分传了
1~17
18~23

鬼咒惠 2006-04-09 19:12
抱住楼上的大人!!大好人啊!!!谢谢!!><

kazuma 2006-04-09 22:15
多谢楼主分享,一回学校就看到如此好物

kazuma 2006-04-09 22:18
有ERROR- -
不过幸好又看到了MOFILE下载~偶还是幸福的

维沙 2006-04-09 22:44
看到有大人传fool了!感动!!!!!!
大感激>~~~<

sara333 2006-04-09 23:35
謝分享
好人阿
mofile真是好傢伙
先聽音樂再看動畫

wildarm 2006-04-10 17:53
这音乐能行吗?下来听听!

裴红叶 2006-04-11 00:56
Error

我来晚了么 TAT
=============================================
8好意思 才看到有分流的^^

湘霖 2006-04-11 20:21
谢谢大人上传分享^^
一直很喜欢这部动画的说^^
大心^^

lilundashi 2012-08-14 13:03
天啊!!!终于让我找到了!!!     

lilundashi 2012-08-14 13:04
锤地大哭!!!能不能发我一份啊!!     

查看完整版本: [-- [分享] 怪~ayakashi OST --] [-- top --]