查看完整版本: [-- [请教]麻烦大家推荐几部类似于《相聚一刻》《I''s》《草莓100%》的漫画 --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> [请教]麻烦大家推荐几部类似于《相聚一刻》《I''s》《草莓100%》的漫画 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lightfox 2006-04-15 21:56

[请教]麻烦大家推荐几部类似于《相聚一刻》《I''s》《草莓100%》的漫画

小弟我最近才开始看漫画,以上几部都觉得不错
不知还有没有类似的,最好是已完结的
达人指教
thx

shinji 2006-04-15 23:47
古靈精怪(=橙路=Orange Road)

whlex 2006-04-16 11:21
樓主也在這裡發帖啊!

XD__XD

小嘀咕 2006-04-16 18:24
纯情房东俏房客(LoveHina)
未婚关系(青出于蓝)
漂亮脸蛋
我的女神(未完结) --------天知道什么时候能完结。      

彼得潘 2006-04-16 20:59
当然是安达系列了,H2,Touch,美雪美雪,太多了……

长门元渡 2006-04-16 21:06
桂老师的另一部<电影少女>也不错~

ddlzwd 2006-04-17 03:33
橙路可说是这类漫画的开山之作啊,非常经典。

巴将 2006-04-17 21:27
橙路会比相聚一刻早??
还有 福星小子

jan_ting 2006-04-20 19:20
相聚一刻比較早。。

另外 OH! MyGodness 看來可以跟五星物語拼了

bayue81 2006-04-20 22:35
你說的我都好像沒看哦~
哦草莓有看
那麽就~純愛塗鴉,我們的存在~

slowhand 2006-04-26 22:33
最初由 jan_ting 发布
相聚一刻比較早。。

另外 OH! MyGodness 看來可以跟五星物語拼了

橙路是82年开始连载的,但是其前身,橙街则也是80年连载的

相聚是80年开始

不过橙比相聚更早完结,橙是86年,相聚是87年

再一个两者类型并不相同,相聚是青年志上的,橙路则是少年志

查看完整版本: [-- [请教]麻烦大家推荐几部类似于《相聚一刻》《I''s》《草莓100%》的漫画 --] [-- top --]