查看完整版本: [-- 【1065】 [PS]一种很PP的图效 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> 【1065】 [PS]一种很PP的图效 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

魔彩ㄨ精靈 2006-04-20 17:18

【1065】 [PS]一种很PP的图效

一切归零 2006-04-20 17:20
:o :o :o 来抢SF。。。妈咪亲个。。

辛苦了。。。:D :D 偶一会就去做作业

偶的作業

魔彩ㄨ精靈 2006-04-20 18:58
最初由 一切归零 发布
:o :o :o 来抢SF。。。妈咪亲个。。

辛苦了。。。:D :D 偶一会就去做作业

偶的作業

女儿做的很好看呢

炽-天使 2006-04-20 20:04
这个。。。。象素画也是这样的吧
>_< 支持小受~

我也去试着做做

我是新人 一定要好好教我~

魔彩ㄨ精靈 2006-04-21 11:17
最初由 炽-天使 发布
这个。。。。象素画也是这样的吧
>_< 支持小受~

我也去试着做做

我是新人 一定要好好教我~

[/TX] 我会很有耐心教学弟的

谜一样的RP女 2006-04-21 14:49
支持支持~一会去试试

riof 2006-04-21 17:36
偶进来支持JJ

作业两个:

下面的是改良版..菱形的也粉PP呢. ^^

魔彩ㄨ精靈 2006-04-21 17:39
最初由 谜一样的RP女 发布
支持支持~一会去试试

:o 我要看菲儿的作业

魔彩ㄨ精靈 2006-04-21 17:41
最初由 riof 发布
偶进来支持JJ

作业两个:

下面的是改良版..菱形的也粉PP呢. ^^

[/TX] MM做的不错,菱形也很好看。

谜一样的RP女 2006-04-22 20:58
最初由 魔彩ㄨ精靈 发布

:o 我要看菲儿的作业
作业来了。.....

这个..我也不知道是什么..乱画的

五月湖光 2006-04-22 23:22
菜鸟一只
一直在寻找PP的填充效果~~~

对楼上亲签名的那种效果也很感兴趣~!

Aquafish 2006-04-23 02:11
最初由 五月湖光 发布
菜鸟一只
一直在寻找PP的填充效果~~~

对楼上亲签名的那种效果也很感兴趣~!

菲兒簽名的效果是斜抽絲...
其實和妞妞教的有點相像...
只是畫的時候圖形不同而已...^^b
其實填充效果可以自己來畫的.....^^

sanma 2006-04-23 13:54
不错~抽丝效果很不错的~能使图片看上去厚重很多^^
俺也常用~

dokoko 2006-04-26 18:28
=v=這個效果不錯……
也來交作業~

桫椤 2006-04-29 20:34
哦哦..是我喜欢的效果..记住了......

请原谅懒惰的我就不交作业了..-v-

魔彩ㄨ精靈 2006-04-30 11:02
大家喜欢就好-V-谢谢大家的支持了

kikyau 2006-05-03 16:40
来支持JJ了恩^^

卡敏 2007-01-01 23:23
这是偶来这个网站交的第一份作业~~~请多多关照~~~~[

魔彩ㄨ精靈 2007-01-02 16:17
最初由 卡敏 发布
这是偶来这个网站交的第一份作业~~~请多多关照~~~~[

做的蛮好的,就是网格线看起来模糊了,偶也不知道为什么,能不能重新做一下?

lint 2007-01-18 03:52
到处都是抽丝,很无聊的说....

魔彩ㄨ精靈 2007-01-18 15:48
最初由 lint 发布
到处都是抽丝,很无聊的说....

偶以前也不用抽丝,但感觉那样好看,就学了PS。

谜一样的RP女 2007-01-18 17:22
我现在似乎不太抽了orz....以前经常抽

魔彩ㄨ精靈 2007-01-19 16:24
最初由 谜一样的RP女 发布
我现在似乎不太抽了orz....以前经常抽

发现了,菲儿现在用真人图比较多。

查看完整版本: [-- 【1065】 [PS]一种很PP的图效 --] [-- top --]