查看完整版本: [-- 【1064】 [原创][PS/FW]用PS笔刷制作樱花花瓣飞舞效果~ --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> 【1064】 [原创][PS/FW]用PS笔刷制作樱花花瓣飞舞效果~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

谜一样的RP女 2006-04-21 14:51

【1064】 [原创][PS/FW]用PS笔刷制作樱花花瓣飞舞效果~

============小菲的分割线============
下面是我自己做的素材~

魔彩ㄨ精靈 2006-04-21 15:30
第一个来支持菲儿了-V-一会去试试

riof 2006-04-21 17:39
打滚...偶要笔刷.... > <

汗...CW介还是FW口牙..偶不会...TAT 再滚.........

天使小萌 2006-04-21 22:40
第4步是不是简单说明了……
怎么重置帧,这个能具体点吗... — —+

谜一样的RP女 2006-04-22 10:13
最初由 天使小萌 发布
第4步是不是简单说明了……
怎么重置帧,这个能具体点吗... — —+
我其实是做一祯重置一祯.这样就比较连贯了~

哈雷慧星 2006-04-22 11:35
以为是PS教程……
灭有FW……只好路过了 =。。=

谜一样的RP女 2006-04-22 11:37
最初由 哈雷慧星 发布
以为是PS教程……
灭有FW……只好路过了 =。。=
PS是飞不起来的啊

sanma 2006-04-23 13:56
不错不错~教程素材一起收下了^^

上午的排骨 2006-04-23 18:18
红叉啊

桫椤 2006-04-29 20:35
我不做动态好多年..-v-...

查看完整版本: [-- 【1064】 [原创][PS/FW]用PS笔刷制作樱花花瓣飞舞效果~ --] [-- top --]