查看完整版本: [-- 【漫延製作】:::翼:::112話:::魔术师的素颜(19P) --]

『漫游』酷论坛 -> 『最新日漫图源分享区』 -> 【漫延製作】:::翼:::112話:::魔术师的素颜(19P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猫之先生 2006-04-23 17:01

【漫延製作】:::翼:::112話:::魔术师的素颜(19P)

圖源:BlooDyM
翻译:貓之先生
修圖:地獄熊貓
制圖:xuyinghui0111
出品:(c) 漫延無限
http://miyusky.net/bbs

请勿盗连,如要转载请向版主与管理员申请,注明要转载到的地址。
得到授权的转载要注明以上信息,请使用自己空间,并不要做出任何修改,谢谢!请勿用于商业盗版

112话相册连接

密码:参阅漫延

猫之先生 2006-04-23 17:01

voiceng 2006-04-23 18:49
估不到一上來就看到最新的~~~^^
翻譯辛苦了,圖片很清楚~~~
法伊的事還是交代了很少~~~
下回另一個小狠是主線吧~~~真想快點看到他和小狼見面

kip 2006-04-24 17:25
唷....第一次看到法依這樣落泊(!?)的樣子...
他到底有什麼樣的過去呢!?
這兒除了小櫻外...最溫柔細心的其實是黑鋼吧!!(笑)

謝謝樓主分享~!!!

sakurahoo 2006-04-26 10:19
天啊!!!另外一个小狼!他究竟是什么人来的呢?
期待下一回!

粒粒橙 2006-05-01 18:46
哇~另一个小狼出现了!!!!

lianhengshen 2006-05-04 14:22
珐依。。。。。。。不过首页他很帅啊
黑钢表现得帅啊,果然是 爸爸
小狼要出现了,会有什么事发生 啊

落草听竹 2006-05-05 14:24
还是蛮喜欢法依的说

play 2006-05-05 18:30
CLAMP是乎很喜欢画"同一个人有两个自我"的呢

lemonjoume 2006-05-13 19:11
同意同意,黑钢爸爸真是出乎意料的温柔细心啊
虽然表面看起来那么的大老粗,呵呵
真是越来越喜欢黑钢,貌似现在对于我来说是
黑钢 > 珐伊

末央 2006-06-04 04:36
哈...........好暧昧的一章啊...........算了,CLAMP大姐们老是画这种折磨人的暧昧关系,我都习惯了,泪............

新的人物要登场了,我在四月一日那边有看到他去找小狼,看来小狼的秘密快揭晓了.

查看完整版本: [-- 【漫延製作】:::翼:::112話:::魔术师的素颜(19P) --] [-- top --]