查看完整版本: [-- 漫游人形使联盟报名帖 --]

『漫游』酷论坛 -> 人形使之里 -> 漫游人形使联盟报名帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卑弥呼 2006-05-11 20:15

漫游人形使联盟报名帖

为了各位里住民在里更快乐有趣的生活~
为了壮大人形使的队伍~
为了成就人形使的宏图霸业~
大家来加入漫游人形使联盟吧!

加入的资格很简单,下面条件满足任意一条既可
1 不论你的娃是bjd、小布小p、芭比珍妮丽卡可儿、森林家族,pinky或者是其他的什么,只要你是人形使~

即日起开始接受报名~报名只要提供你的人形使资格证明~

嗯?你问我什么是人形使资格证明?
当然是你的娃~有什么比这个更能证明你是人形使么~

2 在服装,化妆,美术,摄影,文学等方面有原创能力的人形爱好者
报名时候请注明你的专长~

对于所有的申请,联盟议会将在3日之内审核并将结果通知申请者~~

蝶子 2006-05-11 23:24
顺带报名:

アキ LUTS DELF EL SLEEP HEAD
图片暂缺(等有身体后再补)

Savor Dream Of Doll D.O.C YEN

准入~欢迎蝶子mm~~~~~~ *^^* by himiko

dokoko 2006-05-12 09:44
汗水……貼圖功能還沒搞定,我就先來報名好了。-____-b

なつ LUTS DELF EL normal skin

七海 DZ DEMI white skin

貓郎 dolkot kiss normal skin

犬玉 DZ 夕 normal skin

雀丸 DZ 滅麒 normal skin

是這樣報麽||||

欢迎dokokomm~~ by himiko

kaedeakira 2006-05-12 11:31
我儿子还在赎身中。运气好的话年底到,运气糟的话等明年春节了。
我能不能先占个楼?--;;

可以可以~~ by himiko

景天 2006-05-12 16:09
嗯...俺也来报名~=3=...另...俺素绝壹...= =|||

祯曦...LUTS DELF EL Normal Skin...
霁月...DZ Nina...
茗曦...Volks School A Head...
红曦&冰曦...LUTS DELF BREAKAWAY White Skin...
小公主...Blythe Cute & Curious...

俺滴专长...算化妆和制衣吧...= =|||...还有RP以及WS...噗...

哦哦哦~欢迎欢迎热烈欢迎~~~~ by himiko

megaella25 2006-05-12 17:50
浮出水面报到……
俺是那啥都不会的人~~(被殴)

只要你交出你们家两个小孩的照片就行,哈哈 --- by himiko

死神の精靈 2006-05-12 20:30
偶~~`偶宝宝
天樱LUTS-EL

欢迎欢迎~ by himiko

安普洛西亚 2006-05-12 20:47
举手举手的说,我家娃一个,13SD,望(nozomi)
PS: himiko加油哦:)

momo 小安~

miseer 2006-05-12 21:16
我家的小佑报名~~~

欢迎欢迎~ by himiko

玲音air_0 2006-05-12 21:40
孩子........

小怜(satoshi):京天使白莲.

恩(enn):天使信使 落天使 岚(arashi)

亚伦(arron):dp14教室自组 msd ロック

美术方面吧...汗....专业和这个蹭点边.....||

热烈欢迎~ by himiko

bessxue 2006-05-14 11:08
偶也来这里报个名吧,虽然好久不来了……
天空那边也是一样的ID,特长是制衣。
女儿的照片就先贴那边的签名吧,家里还有1/6若干……

哦哦~亲做的衣服很好看的~欢迎欢迎~ by himiko

田田(Amy) 2006-05-15 12:15
请问LZ,偶米有娃,但纯爱好者不可以吗?(伤心的说~~~)

当然可以,只要具备了一定的人形的知识,不会看到娃就叫sd,基本我们都欢迎 by himiko

田田(Amy) 2006-05-15 13:11
第一次来这个版,12号刚注册的~~~~~

既然这样,我就帖资料了~~~~~

ID:田田(Amy)
门派: 漫游人形使联盟

让我对娃娃的热爱再加深一步!!!

大大偶要去上课了~~~~走之前先向大家问候一下:“让我们大家一起奋斗~~~”

fydia 2006-05-15 23:24
晃过来带着家里那几只报名~~~XD

夏咲 七月
Dream Of Doll DOC T BEE-A

冬如 睦月
Dream Of Doll DOC YEN

卯月 惠
V社 SD 京天使 桔梗

咱就素那除了PO照片啥都不会的人…………OTL(←无聊的时候或许会写几个不成文的字吧。。。。。)

门派修改ok~~~ by himiko

恋水莲 2006-05-16 09:19
晃过来报个名 XD
在天空也是这个名字 不过大家都不太认识我
因为我基本潜水- -|||
专长是给孩子做衣服
我家孩子miko也见过的 就不贴图了(佑轩:其实是你懒得贴吧- -||)

我帮你贴吧- -|||| by himiko

lucy_sunshine 2006-05-18 02:11
报名 相对来说可能摄影比较好点= =

泷露 DOC BEE-A
暮楠 LUTS KID AN
朝安 LUTS KID TTORI-ELF
溟璨 AR REN GIRL

芊泽 MOMOKO GOOD NIGHT CHERRY

辰伶 LUTS CHIWOO
千岁 LUTS CHIWOO-SP
美柰子 LUTS JURI

白杨 SD MEGU

一个一个孩子摸下来~嘿嘿嘿~~ by himiko

花劍久 2006-05-24 02:22
报名~~~~~汗这版啥时候开的我都没注意到orz
虽然目前只有一只神子[笑],但是未来的预算已经超过4....|||||(虽然也不是没见过一个人养14只的||||||但我的信用卡负荷。。orz)

现在抽搐的是到底是直接拍个教A再去找身子,还是咬牙接黑猫。。。。

门派修改ok~~~ by himiko

九条命的神 2006-06-02 16:21
家里DZ-依一只
以后会逐渐增加人口

照片暂时不放了= =||要换妆了。嗯。

擅长:PS?
化妆研习中——
娃衣研究中——

转个圈圈 2007-06-05 15:53
报名

yellow lea还在等待官方补仓。另外还计划接小布一个。

恩英(pullip-dal-sooni)

朢、 2007-06-09 09:39
菜鸟飞过。。

alemasida 2007-07-14 03:24
飘过~

看到好多天空的亲~~

不存在的鸟 2007-09-19 15:51
啊,我刚刚,彻底地陷进去了

BJD……///v///
没钱买我自己做还不行么 =_,=

话说这个区被抛弃了么?orz

乱世。 2007-11-16 07:25
某孩子...

于是我也发现这个区窘掉了...= =

妮基塔 2007-11-16 21:56
那么,我飘进来晃一下好了。
家中长子
Ludwig·Yurin——DOC Kirill
次子
Alphado·Yuran——DOC Kirill ELF

照片等以后再说。

要说善长。。呃。。文案,摄影,P图,化妆都还行。

其实最擅长的是吐槽。这个算么。。。

米米小肥鹅 2008-09-02 23:00
偶要加入哇~~~~~孩子多~懒得一个个说~~直接放全家福好了

查看完整版本: [-- 漫游人形使联盟报名帖 --] [-- top --]