查看完整版本: [-- [聊天]大家来推荐几款娃娃吧 --]

『漫游』酷论坛 -> 人形使之里 -> [聊天]大家来推荐几款娃娃吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kaedeakira 2006-05-12 14:46

[聊天]大家来推荐几款娃娃吧

对很多新人来说,买娃的时候总被各家官方站的照片给迷得眼花缭乱的无法选择,一般看官方照效果都很美,不过有的时候,实际到手的娃总有点差别。
所以买娃的时候,最好也能看看其他人拍的照片,或者去YAHOO拍卖上看看人家买的素体照片。那个现实点。
不过个人喜好不同。我总觉得V社的设定都有点偏LORI系。

我自己还没买过,也没什么资格说太多,诸位已有“子女”孝顺的,请根据自己的儿女来评价推荐几款吧。~~

目前N多人跟我推荐LUTS的EL……

dokoko 2006-05-12 15:08
這個比較難吧……orz
每個人喜歡的類型不同。
國内買EL的好多。-_______-b推薦的原因就是因爲國内養的人多,各種各樣的都看過的關係吧。

韓國的BJD公司什麽的。有一個韓國BJD聯盟。基本老牌的廠子地址那裏都有。自己上去看吧。

http://sicil.woweb.net/KDicons/

卑弥呼 2006-05-12 15:09
我个人比较喜欢跩跩的娃和温柔的娃,包子脸最爱~

lati的娃大推荐,包子脸很可爱,官方的妆很水嫩,个头小便于带出门~

sd女女大推荐~

luts的娃我现在最心chiwoo。以前虽然不是特别对chiwoo有印象,但是娃聚的时候chiwoo总能吸引我的眼球,所以现在很心chiwoo了。

还有很多都很喜欢很喜欢……

dokoko 2006-05-12 15:11
LATI的CARA~CARA~CARA~~~
抓墻ING..........................

卑弥呼 2006-05-12 15:28
金色卷发的cara很像哈里波特里面的那个聪明又可爱的女生,名字我忘记了就是……

xtcomic 2006-05-12 17:28
最近被V社的孩子电到七晕八素的.......

蝶子 2006-05-12 19:19
就已见过的娃来说,V社的SARA整体相当地有“震撼力”,对我而言。实在是搁在LUTS家、SOULDOLL家和DOD家的娃之中,也还是有相当“大”的存在感。(讲来,V社的娃可以摆很KUSO的POSE咧~-v-)

然后LUTS家的娃偏艳丽系,这是很多人推荐并且喜欢的原因吧。

DOC么,我倒不认为那样子的算比较正太的就是了。至少我家的就是。(当然ZEN是公认的好小孩)

SOULDOLL和DOT,这两种就是偏青年向的(这点来说,跟SD13倒是蛮像的设定)

DZ么,可塑性倒是很广。只要有心的话……

dokoko 2006-05-12 19:33
KUSO的造型?WS的造型能不能擺?-_______,-* (打暈拖出去)

蝶子 2006-05-12 20:04
能啊 = =
她们那天摆了很多.....像茶壶啦等等(还有像女优们的也…………)

镜缘月之kagami7 2006-05-12 21:59
比较喜欢DOD...性价比不错...

ayasherry 2006-05-12 22:23
LUTS SHOO~~大好的娃
還有DOD的詩

阿吉 2006-05-12 22:50
LATI 啊.................等着出1/3。。。。。。。。。。。

安普洛西亚 2006-05-13 18:29
还是比较喜欢V社的,其实还是看各人自己的喜好了:)像hound大叔N多人都喜欢,可我怎么看都没感觉呢~~~

dracula04 2006-05-14 16:30
风铃大风铃大要腐娃了啊>w<
雪叔叔和南条宝贝最高!!!!!嗷呜嗷呜

同人狼の爪 2006-05-14 21:44
俺素EL控!!

卑弥呼 2006-05-14 22:16
我是sara控lea控killu控灭仔控……总之我们家的小孩我都控- -|||
不过我真不知道v社的能摆kuso的姿势,话说什么样的姿势才是kuso的……
下次我也让偶女女摆摆看

林子A_Ling 2006-05-15 01:57
luts EL都很不错呀,很喜欢
尤其是美白的

田田(Amy) 2006-05-15 12:58
最初由 卑弥呼 发布
金色卷发的cara很像哈里波特里面的那个聪明又可爱的女生,名字我忘记了就是……

是叫赫敏,偶也是这样觉得呢!!

恋水莲 2006-05-16 09:43
每个人的喜好不同 所以这个很难说的

佑轩:最近迷上大叔的老妈 我的DD居然会是个大叔~
莲:谁告诉你是你DD的 是GG
佑轩:? GG 比我晚出生 为什么是GG 应该是DD
莲:小屁孩子一边凉快去~ 抽
佑轩: 555~

fydia 2006-05-16 10:29
这个要看个人喜好了~~~
韩国的孩子们比较有个性而且美丽,V社的孩子们温和且有治愈气质。
个人最近是被V社迷的七晕八素的~~XD

redapple3816 2006-05-16 20:59
CHIWOO。。。特别是闭眼头。。
或者是天使屋的70CM美青年。。。

景天 2006-05-17 12:24
于是...又被LS的刺激了...= =|||...

不知道你说的70cm美青年素哪一个...反正被电的死去活来的BERMANN俺素一辈子都接不到鸟||||||||||

死神の精靈 2006-05-18 21:42
最初由 同人狼の爪 发布
俺素EL控!!

握爪`~~~

落落+ 2006-05-18 22:32
EL是万人迷啊~~~~~~~~~~~~要接大的还是小的还是小小的?(呃1/3、1/4、小小娃)。。。。。。。。。1/4的推荐LUTS家的小EL啊~~~~~~特帅气了~~~~~~~~~~~~~~

花劍久 2006-05-24 02:37
的确,喜欢EL的很多....咱的list里面也有EL(2合1[笑],身子准备另找V社w)
不过目前始终还是盯上KISS以及DP15的黑猫...............V社除了限定还是限定!可恶> <~~实在无法达成黑猫的愿望的话,估计会找教室A....

推荐的话,当然是咱最先抱回来的DOT[笑],SHALL啊SHA啊(其实都一样XD)都不错~~~~~

dokoko 2006-05-24 09:12
kiss~呵呵……
這娃的可塑性很強。-_-b容易養。

花劍久 2006-05-24 10:06
呼呼 咱一见钟情的就是KISS,可惜目前一跳再跳恐怕要等第4个(喂昨天还第三的!)才能接回来orz

wqwz 2006-08-12 14:47
V社和EL到底是啥....谁好心给咱个网址?

卑弥呼 2006-08-14 10:48
v社是日本的volks公司
el是韩国luts公司出的一款男娃的名字

两个公司的网站都可以在本区置顶贴里面找到~

查看完整版本: [-- [聊天]大家来推荐几款娃娃吧 --] [-- top --]