查看完整版本: [-- 一颗栗子引发的血案 --]

『漫游』酷论坛 -> 人形使之里 -> 一颗栗子引发的血案 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卑弥呼 2006-05-13 12:33

一颗栗子引发的血案

本故事纯属虚构,如有了雷同纯属巧合~

音符:据说乖乖坐好了就有好东东~坐好坐好~

音符:这是什么东东?
himiko:一颗栗子

音符:研究研究怎么吃
himiko:剥开皮吃啊

音符:这么硬的壳,你叫我一个小小孩怎么剥,笨老妈!
himiko:不会剥就放着不要吃,wakakaka~偶们家的家训就是凡事自力更生~

音符:自力更生就自力更生,看我表演空手道劈栗子!
himiko:…………

音符:我劈!
himiko:没开嘛~小p孩的空手道就是不行啊~muhaha~

10秒钟后
音符:谁说没开~wakakaka~
himiko:……

音符:我啃我啃我用力啃~

就在音符专心致志的啃栗子的时候……

杰克7人组中的三人突然现身~
“哇,那是什么?好大的鸵鸟蛋!”
“笨蛋,那个是好吃的栗子!”
“小孩!交出你手中的栗子,否则……嘿嘿嘿”

只见音符起脚踹倒一人,然后转身加快了啃栗子的速度

杰克7人组闻风而来
“谁胆子这么大,敢欺负我们兄弟!”
“老大,就是这个小p孩!老三已经中了她的招了”
“兄弟们,给我上啊!”

音符(快速解决掉手中剩下的栗子):音符不发威,你们当我是小猫么,哼哼~
刚表演过手刀劈栗子壳,接着让你们见识见识我的手刀劈脑袋吧~
呀~嗨!

杰克7人组:“遇到一小阎王了……兄弟们,风紧扯呼吧”

音符:哪里逃~我劈我劈我继续劈!

音符:“哼哼~有不服气的起来再来~”
杰克7人组:“¥%—*¥·#……”

音符的栗子保卫战以音符的全面胜利而告终……

火星韭菜 2006-05-13 13:14
啊~~~好可爱好可爱,好想捏一下

mishiyouyu 2006-05-13 13:58
好赞得杰克 啊啊啊啊啊
大好.> <

景天 2006-05-13 15:24
我不行了~~~~~~~~~~~~XDDDDDDDDDDDD~~~~~小音符来叔叔家吧~~~~叔叔天天剥栗子给你吃~~~~~~~

lion_fyh 2006-05-13 16:03
>///< 啊啊啊啊啊!!!
好可爱啊~~~~~~~~~
最近特别心宝宝娃娃~~~
可爱的小脸蛋~~
我捏我捏~~

同人狼の爪 2006-05-13 20:05
啊啊啊啊,音符好可爱啊~~捏捏~~

bessxue 2006-05-14 11:16
呀呀,空手道高手啊,小宝宝真可爱。小桌椅也好相配呀~~~

田田(Amy) 2006-05-15 12:45
LZ好有心啊~~~~~~~~~喜欢!!!!!!!!

也想捏捏!!!!!!

超想捏!!!!!!!!!!!

那个杰克也好棒!!!!

我让同学看了,他们都在尖叫,在尖叫!!!!

卑弥呼 2006-05-15 12:51
汗汗,大家喜欢就好- -|||

田田(Amy) 2006-05-15 13:21
呵呵~~~~是真的喜欢呢~~~~~~

曾经我妹妹有一个娃娃~~~~结果带到学校去让大家看,一堆人上来抢,也不知道是谁缺德,把娃娃的脸给弄花掉了~~我妹妹哭了一个星期~~~

恋水莲 2006-05-15 16:38
只记得当时拍的时候笑到不行
哈哈

卑弥呼 2006-05-15 16:47
嗯嗯,水莲mm的创意无限啊,哈哈

lucy_sunshine 2006-05-16 14:55
小剧场真好玩 噗FUFUFUFU
音符来我家吧!!!我家不光有栗子还有其他好吃的!

落落+ 2006-05-20 17:52
好~~~~~~可爱啊~~~~~~~掐脸~~~

openicq 2006-05-21 22:48
/打滚
看过了看过了
miko姐搞点新的吧 ~_~

卑弥呼 2006-05-22 09:35
过几天等夏天的和风小道具回来就有新的了~

落落+ 2006-05-28 00:08
小音符是怎么看怎么可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: [-- 一颗栗子引发的血案 --] [-- top --]