查看完整版本: [-- 白蛇 --]

『漫游』酷论坛 -> 人形使之里 -> 白蛇 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

景天 2006-05-13 17:01

白蛇

照片严禁无授权转载!

于是我也来捧场吧...=3=/...

眼珠是asaka同学做的白蛇~~~大爱~~~=v=/

另...ZP如果看不到就右键->显示图片...一定可以看到滴...

=v=

=v=

=v=

=v=

=v=

=v=

=v=

身为一个怪叔叔...每次的RP是8可少的...

===小公主的分割线===
GG抱抱~~~>_<~~

小红:MM你的头...呃...
小公主:虾米?(无知妆)
小红:呃...没事了...你继续看镜头吧||||||||

卑弥呼 2006-05-13 17:05
我太喜欢你们家儿子了~~
蛇眼真强!

小布也很可爱~

安普洛西亚 2006-05-13 18:23
哦哦,衣服是黑色禁药家的呢,好漂亮哦:)

景天 2006-05-13 19:22
最初由 卑弥呼 发布
我太喜欢你们家儿子了~~
蛇眼真强!

小布也很可爱~

谢谢音符他妈~~~所以小音符也给俺养两天吧~~~(被人民警察拖出去殴打...又在这里诱拐少年儿童了...)

这对白蛇俺也超级喜欢的~~~XDDDDD~~~~开始我还担心会很突兀~~~但是试戴效果比俺想象的好X倍~~~

小公主俺已经不想说了~~~直接抱来滚~~~~现在连去人家寝室串门也带着她...= =|||

景天 2006-05-13 19:24
最初由 安普洛西亚 发布
哦哦,衣服是黑色禁药家的呢,好漂亮哦:)

禁药家的衣服真的很棒呢~=v=/原来女女的儿子换好衣服一下变攻了~XD~

她家的包装也很专业...跟官方有的拼~~~

同人狼の爪 2006-05-13 20:00
给亲家UP一下~

aiueo 2006-05-13 23:14
眼睛好好看呀....

看呆了=v=

景天 2006-05-13 23:16
谢谢亲家帮up~~

大家果然都很喜欢白蛇呀~~~其实人家小红也素很性感的....= =|||

megaella25 2006-05-14 00:31
我要网眼袜TTATT

ayasherry 2006-05-14 01:07
好可爱啊....5555555555555

月牙小狐 2006-05-14 16:39
????/这是你儿子A么???金发变红发了?

林子A_Ling 2006-05-15 01:59
好象以前看见过

景天 2006-05-15 09:21
最初由 megaella25 发布
我要网眼袜TTATT

自己去买...= =|||

景天 2006-05-15 09:22
最初由 ayasherry 发布
好可爱啊....5555555555555

谢谢呀~~~不过...俺...儿子可爱么...擦汗...

景天 2006-05-15 09:23
最初由 月牙小狐 发布
????/这是你儿子A么???金发变红发了?

那啥...头发可以随便换的...= =|||

不过这个儿子好像俺米有给你看过...

田田(Amy) 2006-05-15 12:51
偶喜欢4,5,6张,不是一般的喜欢~~~有种想要过来当签名的冲动~~~

卑弥呼 2006-05-15 12:54
田田mm如果想要人家的娃娃的图做头像或者签名什么的话,记得先和娃妈打个招呼哦

田田(Amy) 2006-05-15 13:17
最初由 卑弥呼 发布
田田mm如果想要人家的娃娃的图做头像或者签名什么的话,记得先和娃妈打个招呼哦

这是一定的~~~~偶明白~~~~~

呵呵~~~~~~~~当妈妈8容易哦~~~~

月牙小狐 2006-05-15 20:20
最初由 景天 发布

那啥...头发可以随便换的...= =|||

不过这个儿子好像俺米有给你看过...

[/han] 恩,,你那小公主我也第一次看,上次看你那华丽的帐单才知道又多了一口.....

景天 2006-05-15 20:27
最初由 田田(Amy) 发布
偶喜欢4,5,6张,不是一般的喜欢~~~有种想要过来当签名的冲动~~~

对手指...人家只想给你做桌面啦...= =|||...自己现在用的桌面就是第四张...头像跟签名流动性忒大...摇头...

景天 2006-05-15 20:29
最初由 月牙小狐 发布

[/han] 恩,,你那小公主我也第一次看,上次看你那华丽的帐单才知道又多了一口.....

5.4青年节出生的孩子|||我错了...早知道再忍一天了...5.4真是一个RP的生日...

月牙小狐 2006-05-15 21:43
最初由 景天 发布

5.4青年节出生的孩子|||我错了...早知道再忍一天了...5.4真是一个RP的生日...

[/han] 5.4还好啦,要是4.5那就................

lucy_sunshine 2006-05-16 00:55
5.4是好日子啊~

恋水莲 2006-05-16 09:33
好强的蛇眼啊 喜欢
衣服是黑禁家的啊 她家的YY都好贵的- -|||
抢~
佑轩:老妈 你抢回来干吗 我又不能穿 还抢- -||||
莲:好象是哦 嘿嘿 (被LZ抽打!)

景天 2006-05-16 11:56
最初由 月牙小狐 发布

[/han] 5.4还好啦,要是4.5那就................

我愚昧了...4.5是啥....= =|||

景天 2006-05-16 11:56
最初由 lucy_sunshine 发布
5.4是好日子啊~

但是人家小公主怎么看都像是应该出生在6.1的小孩...=____,=

景天 2006-05-16 11:57
最初由 恋水莲 发布
好强的蛇眼啊 喜欢
衣服是黑禁家的啊 她家的YY都好贵的- -|||
抢~
佑轩:老妈 你抢回来干吗 我又不能穿 还抢- -||||
莲:好象是哦 嘿嘿 (被LZ抽打!)

何止抽打你...我还要殴打你...=__=...家里就这么一套可以称得上高级的衣服...

月牙小狐 2006-05-16 14:53
最初由 景天 发布

我愚昧了...4.5是啥....= =|||

[/TX] qingming节……

PS:你就准备一直无头下去么……

田田(Amy) 2006-05-17 02:54
最初由 景天 发布

对手指...人家只想给你做桌面啦...= =|||...自己现在用的桌面就是第四张...头像跟签名流动性忒大...摇头...

哭~~~~~

好吧~~~~~~

PS我早已经设成桌面了~~~嘿嘿~~~

景天 2006-05-17 12:22
最初由 月牙小狐 发布

[/TX] qingming节……

PS:你就准备一直无头下去么……

orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

于是你刺激到俺了...俺不是无头是无身|||...家里还要2颗头要配身体...你给我钱!!!!!!=皿=!!!!

月牙小狐 2006-05-17 14:29
最初由 景天 发布

orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

于是你刺激到俺了...俺不是无头是无身|||...家里还要2颗头要配身体...你给我钱!!!!!!=皿=!!!!

[/KH] [/KH] 我是说你没头象啊。。。。是不是理解偏差了……OTL

景天 2006-05-17 20:33
=___=

俺确实理解错鸟~~~8过你也确实刺激到俺鸟...orz|||

头像么...突然发现我不会换了.........于是....就让它去吧.........

megaella25 2006-05-18 08:44
没头像……ID又不一样……真不习惯……有时候总觉得是不认识的人……

卑弥呼 2006-05-18 10:22
最初由 景天 发布
=___=

俺确实理解错鸟~~~8过你也确实刺激到俺鸟...orz|||

头像么...突然发现我不会换了.........于是....就让它去吧.........

个人设置---编辑论坛选项---(最下面的)其他选项---头像--更改头像--(弹出头像修改的画面)自定义头像---使用自定义头像
注意: 自定义头像最大为 165 x 165 像素或者 20480 字节 (甚至更小).---你可以从你的电脑中上传一个头像---上传--提交修改---ok

不要忘记在“是 ”旁边那个单选框里面点一下……

死神の精靈 2006-05-18 21:40
扭>.<~~要超过10帖啊...囧TZ

卑弥呼 2006-05-18 21:43
10贴很快了~~
+U+U~~~

落落+ 2006-05-18 22:27
11啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~扑~

查看完整版本: [-- 白蛇 --] [-- top --]