查看完整版本: [-- [原创]这边也来贴华丽丽中国风古装 --]

『漫游』酷论坛 -> 人形使之里 -> [原创]这边也来贴华丽丽中国风古装 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bessxue 2006-05-14 11:20

[原创]这边也来贴华丽丽中国风古装

既然来了就不能不发点东东,所以把最新的作品贴一下下吧。
怨念已久的产物啊,来之不易……
出演:二女儿除夕
忘记说了,以下照片严禁转载……
先来几个全身

坐姿

特写

让人吐血的腰带和蔽膝和俺娘做的鞋子

megaella25 2006-05-14 11:49
TTATT
又看到…………
古装啊TTTTTATTTTT

卑弥呼 2006-05-14 12:16
粉色系的好可爱,华丽丽的古装啊

雪莱·沁 2006-05-14 14:08
华丽啊~~~~~~不过我最喜欢的是那双小鞋子!好可爱啊,而且看上去很精致!><

安普洛西亚 2006-05-14 16:12
哇.好漂亮啊,问一下,哪里买的啊?:)

bessxue 2006-05-14 16:36
偶女儿从里到外的衣服都是偶自己做的呀,偶是自己动手丰衣足食的好麻麻。

林子A_Ling 2006-05-15 02:00
老图了,用UL编辑的吧

godette 2006-05-15 11:28
很花心思喔!

bessxue 2006-05-15 11:46
最初由 林子A_Ling 发布
老图了,用UL编辑的吧

图很老么?我五一过后才第一次发到天空上的啊……
另外我小白地问一句,UL是什么……

田田(Amy) 2006-05-15 12:33
最初由 bessxue 发布
偶女儿从里到外的衣服都是偶自己做的呀,偶是自己动手丰衣足食的好麻麻。

娃娃PP,LZ的手也好巧啊~~~~~~~~~

我一定要留作纪念!!!!!!!!!

PS:LZ的头帖是不是也是自己画的啊!!!!很美的神乐~~~偶的痛~~

bessxue 2006-05-15 12:43
头像和签名都是自己画的,以前俺是混高桥区来的(高桥的铁粉啊~~~),不过自从养孩子后就很少去了……
PS:俺也最喜欢神乐,自神乐死了后就基本不看犬了……

田田(Amy) 2006-05-15 13:40
头像和签名都是自己画的,以前俺是混高桥区来的(高桥的铁粉啊~~~),不过自从养孩子后就很少去了……
PS:俺也最喜欢神乐,自神乐死了后就基本不看犬了……

是这样啊~~~~偶也是高桥迷~~~犬偶就等完结了~~~偶控杀乐和犬微~~

既然当妈妈了,就要多多关心宝宝了~~~~赞同~~

月牙小狐 2006-05-15 21:46
冲着神乐也要回T.............
个人觉得古装的话,刘海儿可以再弄一下,梳个发廉儿啥的

恋水莲 2006-05-16 09:25
好华丽的YY 咬~
看到LZ说签名是自己画的 就想到 我已经N久没有画画了
就因为懒都荒废了 抽打自己~~~~~~~~ 哎~
飘走~~~~

bessxue 2006-05-17 18:26
唉,现在才两个女儿已经把我的时间都占去了,在宿舍里养孩子可真麻烦啊,天天忍着不去看日拍,一定要等毕业后再接新孩子……话说俺也好久没画画了……
PS:本来是要做发型的,可新订的黑发还没到,五一的假期又太短,所以就先凑合弄了一下下……

死神の精靈 2006-05-18 22:02
华丽丽呀=0=.看到LZ亲的签名了~~拉姆啊>.<~~

bessxue 2006-05-19 12:22
最初由 死神の精靈 发布
华丽丽呀=0=.看到LZ亲的签名了~~拉姆啊>.<~~

啊啊啊,我可是拉姆亲卫队的:D

花劍久 2006-05-24 02:34
握手握手~~~~咱也是连底裤都包办的那种XD
在天空看到后就一直想问。。这一套7788楼主做了多长时间?

bessxue 2006-05-24 18:21
实际动起手来也就是三天左右,但之前设计图样、画裁剪图和配色思考了好久……

花劍久 2006-05-24 21:48
三天.............啊真的是动作好快orz.....
以此为目标XD

查看完整版本: [-- [原创]这边也来贴华丽丽中国风古装 --] [-- top --]