查看完整版本: [-- [我的收藏]在我心中永远不会老的古董级玩具! --]

『漫游』酷论坛 -> 史记 -> [我的收藏]在我心中永远不会老的古董级玩具! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

zzznnn999 2006-05-13 18:32

[我的收藏]在我心中永远不会老的古董级玩具!

才记得叫奇多圈.........................啊

偶就剩魔神英雄组装的和3只高达模型

其它的偶都扔了实在太多占位置.....老妈看着也不爽.....

zzznnn999 2006-05-13 18:32
写在前面:
这里面每样东西都给我代来了丝丝回忆。。。“她们”交织了我喜爱动漫的过去。。。

正如有人说喜欢收集邮票不是为用;
收集玩具也不是为玩了~现在在太多的玩具价值和价格已经高于玩具本身了。。。
玩具也像相片,看到“她们”就会回忆当时的情景,随着年份的积累会更加珍惜。。。
喜欢---只有这个信念,买了下去~

那时侯家里确实不富裕,小学时平均每周买一本漫画和一个玩具~
时间飞逝,转眼间,我便步入了大学时代,在这几年还常常想。。。有时候缩衣节食的买一些觉得“便宜”的PVC,TB漫画等~究竟是为什么,是一种“私欲”么。。。还是找回童年不能圆满的梦?
看着很多同学都已工作,在不远的将来我也会加入他们,仔细想想工作了还真56~另一方面还有“人生大事”等待着我。。。现在脑中真的很乱~
用句弱弱的话:“真想进入动画的世界呀!”
结果还是动漫。。。唉~总之现在。。。加油学吧。。。总有机遇等着勤劳的人们。。。

真想回到那无忧无虑的童年时代啊。。。

不说了~~上图!
:D

1》大杂烩~小时侯和哥哥买了很多游戏棋,那时侯真是好玩:)

2》卡片~其实大部分都是D的但有很多卡片都绝版了,个人觉得还是很有收藏价值的~!

3》附属品~追随到初中时代~~什么小浣熊干脆面,大大泡泡糖统统收!

4》4WD~当时的投资也可以买一两个PVC了~~不过当时钱真的很值钱啊~

5》麦当劳~肯德基的一大堆~有的很好玩呢~

6》MINI小车~~这些主要是托老爸的福了有几个我特别喜欢

7》特种~~当时就管这个叫“小人兵”大部分是我哥的~呵呵

8》魔神英雄的组装玩具~~这动画第一部太经典了,当时我还不知道是广井王子导演的。。。

9》MINITF~~还是从我哥那搜刮过来的~~呵呵

10》还是大杂烩~~无敌N年不变的胶皮玩具啊~~想怎么玩就怎么玩,现在的PVC。。。只能供着了。。。

11》奇多圈~当时也流行一阵~~玩发很多~~

12》最后是变形蛋~我在ACTOYS那个BBS里还有很多人找这个~~其实这个真的很有意思~~什么时候能再版呀。。。

最后说什么呢~~希望大家珍惜每个玩具吧~因为“她们”被你带回家的那一刻,就坚信---你是最疼“她”的。。。

08MS 2006-05-13 18:35
玩具总动员..

mirabo 2006-05-13 18:37
强手棋啊………………偶最近的确是想找一副回来啊………………
还有四驱车……偶现在还留着
龙神丸啊什么的貌似很久之前被处理掉了OTL
最后那个变形蛋真是够怀念的-v-

Ps:怎么不放奇多圈呢??记得有一段时间为了收齐全曾有人很疯狂的买了N袋但拆了就扔………………

wdzm999 2006-05-13 18:44
支持ZN,每次看见她的玩具和书都很兴奋

helllee 2006-05-13 18:45
里面很多东西我都有 可惜已经不知道去哪里了 要上阁楼找找才行

中关村长! 2006-05-13 18:49
呵呵,我的变形蛋比楼主多。可惜唯独我最喜欢的吸血鬼腿断了。。。

zzznnn999 2006-05-13 19:00
最初由 08MS 发布
玩具总动员..

恩~80~90年代的玩具总动员:)

zzznnn999 2006-05-13 19:02
最初由 mirabo 发布

Ps:怎么不放奇多圈呢??记得有一段时间为了收齐全曾有人很疯狂的买了N袋但拆了就扔………………

奇多圈啊~~嘿嘿~~更新在11了:)

天之枫雪 2006-05-13 19:04
变形金刚和特种部队 都挺贵的
至于魔神 以前上海第一百货 还有专门的橱窗
每次去都是口水
但是父母不让玩 所以家中无收藏 有点小悲哀 哎

zzznnn999 2006-05-13 19:07

奇多圈啊~~嘿嘿~~更新在11了:)

skydu268 2006-05-13 19:08
en ,小时候买这些东西时都没有正版D版的概念。

zzznnn999 2006-05-13 19:18
最初由 wdzm999 发布
支持ZN,每次看见她的玩具和书都很兴奋

呵呵~~谢谢:)

佳乃のポテト 2006-05-13 19:21
与其说是顶LZ的图,不如说是比较赞成LZ帖子里的那段话~至少我以前的那些“收藏”至今还在,而且还回保留下去~
MINITF和魔神英雄我的也还留着(看到几个一样的呀:cool: ),后者的动画真的很经典~不过记得广井王子不是监督,应该是制作人...

这个的经典是不用说了,抽屉里放这有图中的美洲狮、骷髅、 吸血鬼,以及骷髅傍边那个蓝色的不知道是什么角色的,不过和LS的某位命运差不多,最喜欢的吸血鬼断了一条手臂(突然发现LZ的吸血鬼也是断了右臂,狂汗~)[/KH]
PS:记得当初最喜欢的是高智能方程赛车的阿斯拉达,记得朋友们都是10元的祖国版,然后有很多(不过采制和颜色与Z的不一样),自己买的Z的,要40多元,不过当时觉得很值呀~

zzznnn999 2006-05-13 19:26
最初由 helllee 发布
里面很多东西我都有 可惜已经不知道去哪里了 要上阁楼找找才行

有阁楼的H少。。。羡慕~

zzznnn999 2006-05-13 19:27
最初由 中关村长! 发布
呵呵,我的变形蛋比楼主多。可惜唯独我最喜欢的吸血鬼腿断了。。。

可怜的是我这个吸血鬼只剩下一只胳膊了。。。

zzznnn999 2006-05-13 19:30
最初由 skydu268 发布
en ,小时候买这些东西时都没有正版D版的概念。

是呀~那时侯只要喜欢就好,我还那过Z的TF换过D的呢。。。不过现在也没有什么后悔的了~~

zzznnn999 2006-05-13 19:38
最初由 佳乃のポテト 发布
与其说是顶LZ的图,不如说是比较赞成LZ帖子里的那段话~至少我以前的那些“收藏”至今还在,而且还回保留下去~
MINITF和魔神英雄我的也还留着(看到几个一样的呀:cool: ),后者的动画真的很经典~不过记得广井王子不是监督,应该是制作人...

这个的经典是不用说了,抽屉里放这有图中的美洲狮、骷髅、 吸血鬼,以及骷髅傍边那个蓝色的不知道是什么角色的,不过和LS的某位命运差不多,最喜欢的吸血鬼断了一条手臂(突然发现LZ的吸血鬼也是断了右臂,狂汗~)[/KH]
PS:记得当初最喜欢的是高智能方程赛车的阿斯拉达,记得朋友们都是10元的祖国版,然后有很多(不过采制和颜色与Z的不一样),自己买的Z的,要40多元,不过当时觉得很值呀~

哈哈~~看来都是同道中人。。。
再上张魔神英雄的“祖国版画册”呵呵~~不知道有人买过没。。。

嘉洛0848 2006-05-13 19:39
呵呵,奥迪双钻,我的伙伴~

中关村长! 2006-05-13 19:40
最初由 zzznnn999 发布

可怜的是我这个吸血鬼只剩下一只胳膊了。。。

仔细一看,果然。。。[/KH]

zzznnn999 2006-05-13 19:42
最初由 嘉洛0848 发布
呵呵,奥迪双钻,我的伙伴~

啊~~呵呵,当时买的最贵的配件就是某个马达了。。。

zzznnn999 2006-05-13 19:43
最初由 中关村长! 发布

仔细一看,果然。。。[/KH]

啊~~被看到惨装了。。。555~不是故意弄坏的[/ku]

yangyuan1984 2006-05-13 19:57
嗯 佩服楼主 我也差不多都玩过只不过经过偶妈咪一次次的打扫最后一个都不剩了.. 小时候玩强手棋..我特别喜欢当银行这角色..还有玩UNO..后来居然在他和她的故事里看见此牌,当时让我吃惊不小..
楼主让我想起小时候的往事啊..

佳乃のポテト 2006-05-13 19:59

再上张魔神英雄的“祖国版画册”呵呵~~不知道有人买过没。。。

有印象,不过没有个买过这个,记得当时买过小飞龙(海王子)和其他很多动画的国内出的画集(其实应该算是照着动画画出来的“漫画版”),可惜这些书都找不到了...

啊~~被看到惨装了。。。555~不是故意弄坏的[/ku]

似乎这个手臂很容易坏?记得我那个刚买了没有很久就坏了,所以断下来的手臂只能放在吸血鬼的翅膀里了,也就是尽量只能把蛋关着[/KH]

hikki_ff 2006-05-13 20:03
看完这个贴子很感动啊,见到很多熟悉的东西~

zzznnn999 2006-05-13 20:03
[QUOTE]最初由 佳乃のポテト 发布

有印象,不过没有个买过这个,记得当时买过小飞龙(海王子)和其他

zzznnn999 2006-05-13 20:03
最初由 佳乃のポテト 发布

有印象,不过没有个买过这个,记得当时买过小飞龙(海王子)和其他很多动画的国内出的画集(其实应该算是照着动画画出来的“漫画版”),可惜这些书都找不到了...

似乎这个手臂很容易坏?记得我那个刚买了没有很久就坏了,所以断下来的手臂只能放在吸血鬼的翅膀里了,也就是尽量只能把蛋关着[/KH]

看来是设计上的误差了~~呵呵~~还好

mirabo 2006-05-13 20:08
那个魔神英雄传的祖国版为什么这么像葫芦娃的画风==

zzznnn999 2006-05-13 20:12
最初由 yangyuan1984 发布
嗯 佩服楼主 我也差不多都玩过只不过经过偶妈咪一次次的打扫最后一个都不剩了.. 小时候玩强手棋..我特别喜欢当银行这角色..还有玩UNO..后来居然在他和她的故事里看见此牌,当时让我吃惊不小..
楼主让我想起小时候的往事啊..

嘿嘿~~:)

zzznnn999 2006-05-13 20:15
那个魔神英雄传的祖国版为什么这么像葫芦娃的画风==

呵呵~~闹不好,那画封面的是个制作国产动画人才。。。:p

天道なびき 2006-05-13 20:20

这是祖国版同人志啊...

zzznnn999 2006-05-13 20:24
最初由 天道なびき 发布

这是祖国版同人志啊...

哈哈~~有点那意思
看过恐龙特急克塞号吧~~那也是鼻祖了~

dracula04 2006-05-13 20:29
好怀念啊
很多书啊什么的都被我垃圾处理了 ...

晚饭好我也上点此类的....
记得初中的时候同道中人好干脆面的很多 早一包课间休息一包午饭一包下午一包放学一包...........

hikki_ff 2006-05-13 20:34

哈哈~~有点那意思
看过恐龙特急克塞号吧~~那也是鼻祖了~

看过恐龙特急还有TF,现在想想作者的画功真是..[/KH]

zzznnn999 2006-05-13 20:35
最初由 dracula04 发布
好怀念啊

记得初中的时候同道中人好干脆面的很多 早一包课间休息一包午饭一包下午一包放学一包...........

汗~吃这么多面。。。我可收不了- -
期待您的收藏哦~~:)

真神炼狱杀 2006-05-13 20:40
我童年时的玩具都找不到了......
全灭......

zzznnn999 2006-05-13 20:46
全灭。。。

:o 好悲惨。。。

真神炼狱杀 2006-05-13 20:47
全灭。。。

:o 好悲惨。。。

搬家时被迫抛弃了......

佳乃のポテト 2006-05-13 20:58
好怀念啊

好吧,记得当初干脆面成了最流行的零食,几乎每天都吃...
记得有位仁兄包装口拆了太大,然后又全捏碎了,刚准备撒调料粉,结果一阵风把面全吹到了衣服和地上,粉都到了鼻子里--结果一口也没有吃到,到成了一个阶段的笑料,好悲惨...

PS:顺便等图,最近流行怀旧么~:cool:

lodoss 2006-05-13 21:02
你的奇多圈是后期的那批,最早期的那些“初版”没看到呢……

yangyuan1984 2006-05-13 22:24
好怀念啊

初中买奇多来着 为了凑灌篮高手的那个插片...买了好几箱同学合买..[/han]

7712asd 2006-05-13 22:33
看到很多我曾经拥有过的东西……

helllee 2006-05-13 23:17
东西都找不到了
以前我还有一堆正版的勇者合体系列的啊

刚毛 2006-05-13 23:28
保存得很好呢~~~我儿时的玩具早就被分尸了~~

jack34b 2006-05-13 23:32
想起來家裏也還有一些這些。。。

dracula04 2006-05-13 23:38
奇多 不过不是圈 也没奇...后来被我组成盒子放了一阵子小杂物

还是奇多 ..至今仍帖于冰箱上..被老妈无限嫌弃中

薯条控的爱好 拜托朋友从hk拍卖上拍回来的中薯 号称可以当手机袋用 其实只能装超米你的

赠品马克杯 大凡有送logo马克杯的促销都会去买的某只~~~

小时候的钱包 及若干张仅存的美战闪卡
不是卡控 ..忘了是转的还是买的了 ||

-----------------
记得小时候还有刻蜡纸的说 有圣斗士五小强的 高人都是用刮胡刀的刀片的
..........不知道尚有人存否

记得泡泡糖还有送玛里奥的水印纸的 .公主的很好看...找不到去哪了 ....

天道なびき 2006-05-13 23:41
小时候的东西果然还是奇多送的最赞啊...
奇多也是最贵的...==

LS的电脑和我的上任电脑是个型号啊:p

jack34b 2006-05-13 23:44
最初由 天道なびき 发布
小时候的东西果然还是奇多送的最赞啊...
奇多也是最贵的...==

奇多圈還有一堆,小浣熊水壺卡也還有一曡,直通車的不知哪去了。。。
龍珠那些卡也還有一些,不過很多精品都已經遺失了。。。
不過以前的小人書,特別是老夫子、叮噹的還有很多堆在書房裏。。。
這裡有沒有人湊kinda出奇蛋和麥儅勞那些小玩意的,那些確實圈錢。。。

佳乃のポテト 2006-05-13 23:51
哇,又看到不少东西,记得小学时候也刻过蜡纸,但总是没有耐心弄完~看到卡片,那时候圣斗士的卡片倒是收了不少,不过黄金GG总是缺了几张...
==================================
LS说到叮当的书,那时候收了一套43卷人民美术出版社的机器猫(当时只出到43),现在还收藏着,不过纸张都黄了。44和45则是近两年收的新出版的哆啦A梦(不光是人名,里面的翻译风格也相差不少),这样也算齐了。大长篇当时借给朋友后没有还给我,缺了几本现在也懒得补了...

史巴拉古 2006-05-14 00:07
龙神丸前不久BANDAI好象还有出了一套扭蛋不是?!我还收了一套!
特种兵和变形蛋就只能怀念一下了.

查看完整版本: [-- [我的收藏]在我心中永远不会老的古董级玩具! --] [-- top --]