查看完整版本: [-- 【宇暗灰亚应援会】吸血十字界 第三十四話 --]

『漫游』酷论坛 -> 『最新日漫图源分享区』 -> 【宇暗灰亚应援会】吸血十字界 第三十四話 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Naivejia 2006-05-16 01:31

【宇暗灰亚应援会】吸血十字界 第三十四話

原来史黛拉是个孤儿,还以为赛巴哈肯真的有男人会喜欢

fallingpowerg4 2006-05-16 02:46
強力支持!下面終于要開始打外星人了!

warrior 2006-05-16 13:49
看来是要开始打外星人了~~~~~

kip 2006-05-17 02:08
女王某程度上也很偉大吧~!!!

暗夜の魅 2006-05-19 21:30
嗯~而且温柔,善良!

cryst 2006-05-20 10:52
很好看,喜歡看~喜歡看~真是太感激了!
話說回來,史黛拉的肚子還真大,太圓了吧!
會是因為是吸血鬼的孩子嗎?還是單純因為畫家的關係。

yuko 2006-05-26 13:28
原来漫游这里就有吸血十字界的汉化漫画啊,我现在才知道呢,之前还一直到处找呢,太好了

changjx 2006-05-31 07:28
Her belly is really way too big. It has even extended to her legs.
However, this manga is still great.

Thanks for sharing~

hyacinth_lq 2006-06-02 22:02
好看好看~~
楼主大大辛苦了~
顺便问下,
35话要多久才出来啊??

kwme44 2006-06-04 22:11
真好看,繼續支持,等待35話阿~~~

stu4014 2006-06-11 12:28
整個翻譯跟製圖都作的非常好呢~
而且很流暢!!看起來很有感覺^^
各位參予漢化的大大辛苦了,
真的非常謝謝你們的慷慨分享喔~

~幻羽~ 2006-06-14 14:42
啊哑哑,我晚了(一个月orz。。。)

原来在这里= =+

制作辛苦啦》《~

话说……35话的图源啊TAT。。。

大哭……

和風 2006-07-03 15:57
我慢了…兩個多月…
而且還是倒回來看…哈…小怪
嗯~ 沒想到是這樣…
更沒想到…史特勞斯早就知道了…
老實說這時他們又褒史特勞斯貶布麗姬了…真是的…
布麗姬才沒跟史特勞斯差這麼多呢…
布麗姬好美啊~
感謝大大們啊~ 做的很優~

查看完整版本: [-- 【宇暗灰亚应援会】吸血十字界 第三十四話 --] [-- top --]