查看完整版本: [-- 【漫延无限】『水果篮子』126话~华丽彩页(31P) --]

『漫游』酷论坛 -> 『最新日漫图源分享区』 -> 【漫延无限】『水果篮子』126话~华丽彩页(31P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猫之先生 2006-05-16 13:48

【漫延无限】『水果篮子』126话~华丽彩页(31P)

圖源:金比
翻譯/校對:貓之先生
修圖:uuisyuyu
製圖:哀淩

版权所有:[漫延无限] http://miyusky.net/bbs
BW动漫工作室 http://bbs2.billwang.net

请勿盗连,如要转载请向版主与管理员申请,注明要转载到的地址。
得到授权的转载要注明以上信息,请使用自己空间,并不要做出任何修改,谢谢!
申明:本作品仅供爱好者内部交流使用,请勿用于商业用途,喜欢本作品请购买正版。请与下载后24小时内删除!

126话相册连接
密码:参阅漫延

猫之先生 2006-05-16 13:49

fangzh 2006-05-16 19:50
版块移了位置找了好久……

等了这么长时间
夹还没见到透……

hsiao48 2006-05-16 22:49
咦!!!
夾還沒去見小透阿..........
真是的......

不過
謙人往前進了呢
希望下一個是紫吳

c2776006 2006-05-17 00:34
有點等到不耐煩了啦 = =""
真是的
唉~~
127話再見嚕...

fishpenny 2006-05-17 01:42
呼呼呼~~終於等到了!
謝謝大人!希望127也快點出來:D

tiyakahins 2006-05-17 13:48
啊啊啊!~
感动哦~

最终推倒兵器 2006-05-18 00:34
结果面都没见..........................

ayumiyny 2006-05-19 15:34
哈哈~`开心诺

shuyan 2006-05-25 14:10
现在只希望本田和由希还有点互动吧,后面两个人感觉都不关心对方的汗。
夹么总归胜出的,你就等收获好了。

pyculiar 2006-05-26 22:52
等得好久,夹终于开始正视问题了。
话说从两三话之前开始我就觉得:啊,是不是快结束了……

MuyeUchiha 2006-05-27 00:50
夹和透这两只什么时候才能相见啊....
说完这两只之后大概也快完结了吧....

缺心眼子 2006-05-27 11:01
终于等到了阿~~~正常的謙人阿~好可爱~
不过那个女官很BT阿。。。

gegewu 2006-05-27 11:02
啊,现在出的越来越温暖了类

127快点出百

明继 2006-05-27 22:45
这期的慊人很像由希呢.(以前只是样子像,这次是感觉像)
其实在<水果篮子>里,除了由希和透,比较喜欢的就是波鸟和慊人.(我比较喜欢悲伤的角色,喜欢慊人或许会被人PIA)
字典里慊字读qian的时候,是憾,恨的意思.慊人,就是充满了恨的人.可当慊读qie的时候,却是满足的意思,这时,慊人,就是满足的人.或许,当是慊人先生时,慊人是充满了怨恨的人,可当她是慊人小姐时,她就是个容易满足的人.希望故事的角色们都能找到他们的幸福.

田田(Amy) 2006-05-28 02:38
呵呵~~~很是喜欢~~~

谢谢LZ~~~

瓦还是喜欢纸啊~~

yueyue1983 2006-05-31 14:07
等的好辛苦啊!夹还不去见透??

tgw18097 2006-06-05 11:05
这部作品……终于也要完结了吧
时间好久了……嘛,比起前一阵子那种说不清的压抑和厌恶,现在这种风格要好的多

查看完整版本: [-- 【漫延无限】『水果篮子』126话~华丽彩页(31P) --] [-- top --]