查看完整版本: [-- 天空上的去么?难道我又rp了…… --]

『漫游』酷论坛 -> 人形使之里 -> 天空上的去么?难道我又rp了…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卑弥呼 2006-05-18 21:08

天空上的去么?难道我又rp了……

刚才还可以上去,吃个晚饭回来怎么就不能上了呢……难道我又rp了……

其他同学能上么?[/han]

景天 2006-05-18 21:29
同...= =|||

不过同学你的晚饭吃的真晚...

卑弥呼 2006-05-18 21:31
7点从公司出来,8点多到家,吃饭9点左右- -|||
我平时都是这个时间吃晚饭……工作以后就已经习惯了……

死神の精靈 2006-05-18 21:33
某也上8去了=W=....

景天 2006-05-18 21:35
俺再去写个化妆帖吧~~~=v=/~~~

卑弥呼 2006-05-18 21:38
最初由 死神の精靈 发布
某也上8去了=W=....

看来是真的down了……天空什么时候能稳定点就好了[/han]

卑弥呼 2006-05-18 21:40
最初由 景天 发布
俺再去写个化妆帖吧~~~=v=/~~~

哦哦哦~太好了~
这几天本来说要更新置顶的那个教育贴的,可是咳嗽一直没好,最近两天特别不舒服,就没有更新的精力了……
等我精力恢复我也继续去更新置顶:o

死神の精靈 2006-05-18 21:47
最初由 卑弥呼 发布

看来是真的down了……天空什么时候能稳定点就好了[/han]

哎...某今天还想猛灌的说....今天想冲满格的说TAT

卑弥呼 2006-05-18 21:51
除了漫游的工作组内,我到哪里基本都是潜水王- -||||
从来都不敢妄想满格……
不过话说,当初我弄这个区的小部分原因,也是为了天空间歇性down了以后有个可以待的地方,天空实在是太容易成为被攻击的目标了

死神の精靈 2006-05-18 21:59
最初由 卑弥呼 发布
除了漫游的工作组内,我到哪里基本都是潜水王- -||||
从来都不敢妄想满格……
不过话说,当初我弄这个区的小部分原因,也是为了天空间歇性down了以后有个可以待的地方,天空实在是太容易成为被攻击的目标了

为虾米天空容易被攻击=0=?再问~~签名和头像某弄不来TAT~!!

卑弥呼 2006-05-18 22:10

为虾米天空容易被攻击=0=?再问~~签名和头像某弄不来TAT~!!

头像参照我在另外有一个帖子的说明,最需要注意的是记得在自定义头像右边有个“是”的选项,是左边有个小小的圆圆的圈,记得在里面点一下,这样才能用你自己上传得头像
签名等我看一下

卑弥呼 2006-05-18 22:13
签名的话,使用[img][/img]的代码就可以了

死神の精靈 2006-05-18 22:16
好~~谢谢亲~~某去玩玩看..

死神の精靈 2006-05-18 22:19
签名正常了=W=~~头像还素8正常...

xtcomic 2006-05-18 22:19
天空当了=[]=
瀑布泪...

卑弥呼 2006-05-18 22:24
签名正常了=W=~~头像还素8正常...

头像不正常的原因可能是两点,一个是自定义头像的尺寸,一个就是我说的那个自定义头像模式的选择

卑弥呼 2006-05-18 22:25
最初由 xtcomic 发布
天空当了=[]=
瀑布泪...

momo亲~会好的会好的~

落落+ 2006-05-18 22:30
话说天空又挂了……四处游荡啊~~~~~~~~

卑弥呼 2006-05-18 22:32
这里虽然没有天空那么热闹,歇歇脚也不错,呵呵~
偶尔转换转换心情也蛮好的~
幽静一点的地方有时候也是一种舒服~

卑弥呼 2006-05-18 22:32
当然,如果大家能带着孩子们来玩就更好了,哈哈

死神の精靈 2006-05-18 22:34
最初由 卑弥呼 发布
当然,如果大家能带着孩子们来玩就更好了,哈哈

话说谢谢亲>.<头像因为大了传不上.现在好了~~`

卑弥呼 2006-05-18 22:36

话说谢谢亲>.<头像因为大了传不上.现在好了~~`

不客气,能弄好就好了~
我这个地主嘛总归是要尽地主之谊,大家玩得愉快就行了~:o

景天 2006-05-18 22:47
话说俺的头像图片大小超过尺寸鸟|||懒得弄了|||

景天 2006-05-20 11:31
于是天空又华丽的挂掉了|||

卑弥呼 2006-05-20 11:40
果然挂了- -||||
下午去城隍庙淘淘有没什么好东西~

景天 2006-05-20 12:29
俺的和布运了3天了还米运到||||||伤心啊~~~~~~

miseer 2006-05-20 14:35
天空ms一只当掉的...不知到为什么,,没选好服务器??

落落+ 2006-05-20 17:56
。。。。。。。。怀疑天空又被攻击了………………天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~俺不要回到无组织的时候啊…………那段日子难熬啊………………

fydia 2006-05-20 18:21
这是天空挂掉的第几次了……?(呆)
如果是攻击的话,还真是契而不舍啊……OTL

bessxue 2006-05-20 20:00
从我04年进入天空到现在,已经起码重注册五次了……唉,为什么就不能让人好好地在天空玩啊……

megaella25 2006-05-21 01:14
就是因为天空挂的太频繁了……所以开始潜水了……辛苦水的帖数不知道什么时候就没了很让人orz啊

卑弥呼 2006-05-21 01:34
找不到组织的时候大家来这里吧……
这里虽然也偶尔会被攻击,但是管理员都很强的~
不会让大家一次再一次的注册的- -||||

bessxue 2006-05-21 10:49
呵呵,我在这里也泡得时间不短,玩娃娃之前一直是在这里泡的。

查看完整版本: [-- 天空上的去么?难道我又rp了…… --] [-- top --]