查看完整版本: [-- v社店头团购完成,封帖 --]

『漫游』酷论坛 -> 人形使之里 -> v社店头团购完成,封帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卑弥呼 2006-05-21 01:28

v社店头团购完成,封帖

第一次组织团购- -|||

情况说明:

本次团购,纯属朋友给我面子,所以汇率按照100:7.5,不收其他任何手续费,团购总金额为20万日币,超过这个金额的话晚来了的就不好意思了……
因为我是大穷人,所以为了防止有人定了又不要,买东西的钱要先给我- -|||
运费可以拿到东西再给。

团购对象为v社店头有的商品.包括fcs整娃,衣服以及各种配件
貌似网站上的东西店头基本都有
特别提示:据说村眼也有~~我这次的目标就是村眼!

团购时间:报名截止到5月26日24点,27号去购买,争取28号发货。

运费问题:原则上用ems,整娃的价格单独算,其他配件的运费大家按比例分摊。

参加的人跟贴,说明要什么,有网址的贴网址,最好写明价格。

支持支付宝

暂时只想到这些,大家有什么问题可以提问~~我想到了也会来补充~

卑弥呼 2006-05-21 10:22
天空好了,那边有贴~

dokoko 2006-05-21 10:35
啥?5月截止啊。-___________-
人家想要8月買fcs啊……哎……TAT

卑弥呼 2006-05-21 11:04
到时候我说动她让她继续代购- -|||

dokoko 2006-05-21 11:14

謝謝JJ~~~~這樣我就放心存錢了。=v=||||

花劍久 2006-05-24 02:29
店头的话。。会有DP会场的么?ww←咱是小白orz 啥都不懂TOT
目前很想要黑猫所以....

dokoko 2006-05-24 09:06
……沒有會場的。黑貓現在只能取日拍買了。
就算當時去會場,也未必買得到。因爲要抽籤的-_-b
我本來想要拜托朋友去幫我排隊-_-b結果說要抽籤的,我就算了。pass

卑弥呼 2006-05-24 09:42
本周店里也会有少量黑白猫抽签的,不过这个完全要看运气了

花剣久 2006-05-24 10:09
噢?抽签啊.....那估计网上也是没戏吧orz
总之是难得入手的东西TOT

dokoko 2006-05-24 10:36
買fcs16不就行了麽-_-

花剣久 2006-05-24 10:46
不懂这个术语TOT
麻烦dokoko大详细解释一下。。orz

景天 2006-05-24 12:13
其实俺想说...俺分不清黑白猫和16...28...orz|||

to 楼上...fcs=full choice system...16就是16号头...fcs是V社才有的一项服务~~~提供各种零部件(?!)让你组合一个娃...具体可以参考这里....http://denofangels.com/newsd.html

dokoko 2006-05-24 17:31
-_-
黑白猫就是16或者28
16是新的fcs的编号,28是旧的。
呃……当然硬要说区别也是有的。因为是white skin和pure skin的区别。orz

花剣久 2006-05-24 18:25
啊啊啊啊谢谢楼上两位,有了现成配餐(啥)我估计第二个非猫莫属了。。[死](KISS我对不起你,居然把你从第一个推到第四个orz←由此可见此人的一见钟情之谈毫无说服力)
p.s.直接去V社看日文的了。。英文的东西我通常一看就头大XD

景天 2006-05-24 20:26
我恨V社|||||||||怎么老是搞这种东西~~~~为什么都有fcs了还去搞黑白猫...

不过话说回来...还是最心半开眼的lucas...开眼的倒是么啥感觉...=v=/

花劍久 2006-05-24 21:52
哈哈这就是限定的魅力[爆] 不过我的限定血已经给某剧团吃光了XD 所以与其说我对DP会场限定的黑猫感兴趣不如说是因为他刚好长得像某人。。。。
总觉得FCS能给我一个比黑猫更像的。。嘿嘿,再次谢谢楼上的dokoko跟景天~~~~

dokoko 2006-05-24 23:48
-_________-
我的kiss也是第四個。估計fcs16會是第六個,如果順利的話。不排除中途跑去買其它的。(毆打)

花劍久 2006-05-25 21:42
刚才仔细看了FCS流程才知道。。这东西只能店头注文||||||
那对我来说根本是只能看不能吃orz
或许抢黑猫还方便点TOT

dokoko 2006-05-25 21:46
汗,是要去店頭買啊。
還不能告訴他們是替別人買的。不然還不賣你。-_-MD,上次拜托我阿姨的日本親戚去買,店頭的人就說代買不可以,居然不讓買。掀桌了!!
-_-搞得我受了嚴重刺激,跑去買soul doll了。orz

花劍久 2006-05-25 21:59
呃我收回前言[死]....发现了Web Full Choice system order flow。。
虽然还是没搞清楚具体,不过看支付方法得到的结论是可以网上买~

景天 2006-05-25 23:43
网上不行的吧...= =|||...不然16满天飞了...要去日本买的...

花劍久 2006-05-26 01:24
按理来说不行。。不过我一向是没得到确实回答都不死心XD
谁叫他们E文网上写着可以WEB SHOPPING呢。。
等着回复メール~(9成9不行的吧[死])

dokoko 2006-05-26 12:08
網上不行= =店頭的人明確說FCS是不發海外的,因爲他們無法保證在運輸過程中受到損害,所以所有的FCS對於V社來説是不負責寄送海外的。-_-除非你找人代購,就是那個人買來寄送給你。
我就是這個原因,才被V社的人拒絕購買的啊啊啊啊~~爆走。==下次找人訂絕對不能説是替別人買的。

花劍久 2006-05-26 14:42
嗯收到回信了,说不送海外[核爆]
死心啦。。
等着明天抽黑猫。。。。抽不到就上火星....火星代理都找好了[喷]

卑弥呼 2006-05-26 16:59
不送海外也可以找代购去店里买啊……
个人认为上火星还不如找代购去店里买- -|||

dokoko 2006-05-26 17:01
對阿,找代人買了寄出來就行了。-_-誰指望v社自己發貨啊。++

花剣久 2006-05-26 20:06
那请楼上诸位推荐点代购吧。。^^ 目前我始终没有找到比自己上火星更便宜的方法了....orz

dokoko 2006-05-26 20:53
-____-b
卑弥呼JJ8是在組織店頭代購麽……

花剣久 2006-05-26 21:50
倒。。因为不是目前就要orz
顶楼团购近期就得决定我来不及[汗].....现在找的基本上都是7月发的。。
另外就是。。我人不在中国[汗],那边的代购可以随便填写别国地址么....[呆](或许将来还是想找)

佐佐木合子 2006-05-27 11:42
等钱ING 还是比较喜欢DD效果动画效应最高 很早就想V社定个 可惜全卖光DD 连身体也没了- - 继续等啊 还有蛮喜欢LOST ANGELS系列 虽然小 但可爱~~ DOD SD太恐怖了 - -!!!

花剣久 2006-05-29 03:20
恩这边也会来汇报一个
在程咬金的帮助下,黑猫自己抢到了
这下安心了
定名NAOZUMI(喂喂),生日便是今天5/29(我一直用预订日作为娃生日的~~)

卑弥呼 2006-05-29 14:19
gxgx花同学啊~

像这种一对一对出来的东西,我如果不是一对一起抢得话,总感觉有点遗憾,可是一对一起又没有那么多钱……

景天 2006-05-29 17:08
同楼上...= =...而且看到别人把限定的娃拆开来卖也会觉得很可惜...俺觉得限定的就要是完整的........不然就米意思了....=3=....

另...5/29也是俺生日.....= =

花剣久 2006-05-30 06:17
最初由 卑弥呼 发布
gxgx花同学啊~

像这种一对一对出来的东西,我如果不是一对一起抢得话,总感觉有点遗憾,可是一对一起又没有那么多钱……
姐姐你就别刺激我了orz
本来就是想弄一对回来的...............黑猫ヒノエ白猫军师,正好一对朱雀齐全了(我们家神子一定很满足XD)
可惜一来资金的确比较紧,二来昨天去抢的时候白猫已经没了||||||

p.s.哎呀楼上的我昨天后来没上来。。补祝你生日快乐^O^!

卑弥呼 2006-05-30 11:45
过生日的同学可以去许愿啊,有红包可以拿的说- -|||
一周之内过生日的都有效

查看完整版本: [-- v社店头团购完成,封帖 --] [-- top --]