查看完整版本: [-- ·V社新素体娃娃·(小厢初来,请关照:) --]

『漫游』酷论坛 -> 人形使之里 -> ·V社新素体娃娃·(小厢初来,请关照:) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zzznnn999 2006-05-23 08:52

·V社新素体娃娃·(小厢初来,请关照:)

前些天收到的某球型娃娃。。。。。。

感觉有点难度,,,拼了会。。。汗。。。

上图~~

在此解答一下~
此物2月前在V社网上预定的。。。由于很抢手,第一批没搞到。。。
一直等到了现在。。。(价格不好,7XX+空运)

组装图~~似乎能看懂1,2。。。

素体+零件。。。

此头也是单买的~~1800日圆+680日圆的眼睛。。。- -

感觉头是最好拼的了(扭蛋的基础~~HOHO)
附件:

眉毛等是我用彩色铅笔画的~~可以擦掉啊
根据自己喜欢而定~~呵呵

其实仔细看这双眼睛还真有些可怕。。。(下次准备买个不开眼洞的头:)

=======================================

=======================================
先到这里吧。。。赶紧收拾去了。。。

卑弥呼 2006-05-23 11:11
很可爱的说,以前我还真没见识过这种球形呢

欢迎新来的小朋友~~

落落+ 2006-05-28 00:05
啊~~~~~~~~~~~~~萌啊……问一下,什么价格?喜欢那几个男生的…………

xtcomic 2006-06-01 12:49
哇~~~很很很不错啊~~~~~~
心~~~

月牙小狐 2006-06-01 20:34
做衣服了啊...
最近CF有新款了,也有男孩了~~=v=

miseer 2006-06-03 20:08
好萌啊~~~~~

死神の精靈 2006-06-04 11:06
扭..啊~!!偶很喜欢的说~~几钱接的啊?抱着儿子扭...

景天 2006-06-04 13:35
7XX+空运...= =...这个素价格吧...

安普洛西亚 2006-06-08 16:08
哦哦,这么看,还是很可爱的啊,恭喜恭喜哦:)

Magic Neko 2006-06-26 11:39
衣服不太合身哩~zn9好好为她设计一套吧~^_^
“接生小宝宝”那张真有趣~=v=

风の语 2006-07-17 12:57
组装完成后的主题照片真的是视觉艺术呢。。
了解娃娃的真谛了……= =(<——只会看图的人)

死神之刃 2006-07-20 23:24
人偶?!
不是很喜欢

秋无雪 2006-08-05 12:45
想起蔷薇少女了~~

十四郎 2006-08-05 17:15
太贵了啊

查看完整版本: [-- ·V社新素体娃娃·(小厢初来,请关照:) --] [-- top --]